Избушка
Кафе
Бодрящий кофе, домашняя атмосфера, любимые блюда и десерты ждут вас!
Позвонить
Елена М
7 февраля справляли день рождения, всё очень понравилось, кухня вкусная, обслуживание на уровне, официант внимательный и ответственный, спасибо ему отдельное! Музыкант тоже на высоте! Мы очень довольны, придём ещё обязательно!
Нұржан Досқайыр
Еда вкусная но обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻и еду ждали 40 минут(
AT
Akmaral Turkestan
Очень уютное кафе и очень вкусно👌👌👌
TE
Обслуживание ужасное!!!!
Сергей
Вкусно кормят, нормально обслуживают
Лара Толапова
Не кафе а ужасное заведение. Особенно еда стейк пережареный 2 часа ждали несчастный форель 2 часа ждали
Санжар .
Кушты заведение, бугын достарымызбен болык оте тамаша отты кешымыз!, рахмет сыздерге!!!
СМ
Сембаева Мадина
Классное заведение
МЯ
Мансур Якушев
Вкусная кухня 👍
ХУ
Хадишок Уланкызы
Отмечали Новый год и свой день рождения. Праздник был просто волшебный с интересными конкурсами и вкусной едой. Остались довольные , придем к вам снова ! ❤️🔥
KC
Karina Cherkasova
Посетили это заведение 3 января, купив билеты на «Новогоднюю вечеринку» по 2 тысячи с человека, но по факту оказались на чужом празднике - дне рождения Андрея и Дианы. Считаю это обманом потребителя: если мероприятие по сути является частным торжеством, об этом нужно предупреждать заранее, а не продавать билеты под видом праздничного шоу для всех. Из новогодней программы было лишь короткое выступление Деда Мороза и Снегурочки на 20–25 минут, что за такую стоимость входа крайне мало. В начале вечера ситуацию хоть как-то спасали конкурсы ведущей Натальи и вокал музыканта, но позже всё снова свелось к чествованию именинников и песням исключительно в их честь. Кухня и бар также оставили негативное впечатление. Шашлык пришлось ждать более 45 минут. В салате «Цезарь» креветки оказались нечищеными - подавать их в панцире в соусе просто недопустимо. Напитки (и пиво, и лимонады) были абсолютно безвкусными и водянистыми, сложилось стойкое ощущение, что их сильно разбавили. Итог: ни еда, ни организация шоу не стоят потраченных денег. Ничего не имею против личных праздников, но администрация поступила непорядочно, выдав частный день рождения за общую программу. Не рекомендую.
ИН
Ирина Никитина
Очень слабенькое кафе. Сегодня-3января пришли на новый год, а оказались на др у ведущих снегурочки и деда мороза, и это все за наш счет- праздновали их др. Такое у нас впервые, ждали новогоднюю программу , а попали на чужой платный др
ИТ
Ирина Трепелкова
Сегодня 3го января были в избушке на «новогоднем корпоративе». Сказать что мы были разочарованы- это не сказать ничего. Обслуживание отвратительное- свою кружку пива нужно ждать как минимум 30 мин, про еду я вообще молчу. Дальше дозаказывать не стали- побоялись не дождаться. Порции маленькие- что соответствует цене. Про развлекательную программу это вообще нонсанс- мы попали на др снегурочки и др деда мороза- и все красиво забыли для чего мы пришли- и заплатили еще отдельно с каждого человека отдельно за развлекательную программу. За наши деньги- чужая днюха это сильно! Мало того - снегурочка и Дед Мороз были в «щи» пьяные!!! Это был «худший корпоратив» за этот год. Я возмущена!!! Мы возмущены!!! Если не певец и тамада- еще плюс за чистоту/ остальное даже на «хилою» двоечку не тянет. Руководству есть над чем поработать. Обычно я не пишу отзывы- но тут не смогла пойти мимо
ТК
Тимс Кадыров
Место хорошее , но сервис ужасный администратор грубый ,попросили нулевку такой нет попросили привезти свою отказали
Елена Ковешникова
Очень душевная и уютная атмосфера. Кухня и музыка супер. Процветание и побольше хороших клиентов
МУ
Майра Укибаева
Всё вкусно!!!
БТ
Бб Ттт
Супер!!!
Г
Гульназ
Не обычный интерьер очень впечатляет,кухня вкусная,обслуживание хорошие
Соня
Быстро и вкусно нам понравилось спасибо
Катя ❤🐰
Заехали сегодня на обед первый раз ,остались в полном восторге как от вкуса блюд так и от дизайна,для нашего города это очень не обычно и по особенному ,обслуживание хорошие все понравилось блюда принесли быстро ,подача блюд шикарна у поваров классная фантазия. Цены на блюда очень доступные что сейчас можно крайне редко встретить в ресторане,спасибо за вкусные блюда и сервис вернёмся к вам снова🥰Успехов вам и процветания
Наталья Ванеева
Заехали на обед первый раз и разочаровались. Обслуживание: официантка с грязными ногтями и грязной олимпийки , Подали шашлык в первую очередь - не принесли не хлеба не салата . Вино домашние отвратительное , разбавлено дешевым спиртом. С окна вид на мусорку кстати она была переполнена , ужас. Директор или администратор русская женщина с не довольным злым лицом орущая на персонал окончательно испортила настроение. Сама кухня вкусная, задумка в русском стиле не плохая 👍. Нужно перенести мусорку , переодеть официантов в форму по стилю вашего кафе и обучить обслуживанию , поменять винную карту и поменять администратора .
Тимур Токсанов
Супер кафе сидели с женой Кухня топ🫶🫶🫶 За баром ребята вообще супер потдержат любой разговор сделают коктейль которого даже нет в меню Вообщем всем советую🤝🫶🎉🥇
*** REPAIR E-BIKE ***
Заказывали Манты ночью) открываю пакет доставкой а там Сюрприз 🙌🏻🤩 и написали: *Мы вам положили пирожки от чистого сердца 💕 Приятного аппетита🤗💐* Здоровья Вам Крепкого!!! Кстати Очень вкусно!!! повторно обязательно закажем 🤝🙌🏻
ИД
Илья Давкаров
Здравствуйте, я лично никому не советую, ужасная заведения, обслуживание на ноль а еду ц,табака просто что то кошмар, мы никогда больше туда не пойдём
ЛД
Лина Дегтяр5в
👍👍
Айман Сатыбалды
Все на высшем уровне,очень понравилось будем рекомендовать друзьям только ваше заведение🥰🥰❤️❤️
M.
Mansur .
отличное заведение .для отдыха с семьёй самое то
Вика
😍😍😍😍😍
БЗ
Бөгенбай Зпаш
Ужасное обслуживание, официантка грубая зовут Виктория. Заказ ждали больше часа, хотя заказали обычные манты 😂
В💘
Отлично посидели,прекрасное место👍👍👍
Isa …
дешево, и вкусно
Виктория Акимова
приятная атмосфера, и очень вежливый персонал😍, было вкусно, ушли с хорошим впечатлением, обязательно вернемся обратно
Анна Скорикова
Замечательное место, атмосфера способствует отдыху и отличному настроению, довольно часто посещаем это место с семьёй и друзьями, кухня отменная, еда на любой вкус, удовлетворяет самые разные предпочтения, персонал приветлив, всегда улыбаются, живая музыка на выходных и на праздниках👍 Довольна всем, кроме того, что зачастую нет мест, как на обеды, так и на ужины, если не бронировать заранее, приходится ждать в машине 🥲, но слышала новость, что скоро открывается новый вместительный зал с атмосферой настоящей Избушки🤩, ждём с нетерпением 🫶
Алексей
Рыбный сет у них просто БОМБА💥, такого бесподобно приготовленного окуня и дорадо не пробовал нигде Желаю процветания и расширения 🙌👍
лина лина
Еда отменная, атмосфера прям домашняя 🥹🥹
СП
Софья Пушкарева
Классное кафе и вкусная еда, все понравилось!
VL
Victor Lakeyev
Спасибо большое за праздничный ужин !
Анастасия Пак
заказали форель домой было очень вкусно, свежая горячая рыба, рис хорошо сварен, овощи супер! Доставка быстрая.Все очень понравилось.
Сауле
Сіздің мейрамханада отбасылық шарада болдық, бәрі ең жоғары деңгейде өтті! Керемет стейктері үшін аспаз Данилға үлкен рақмет 😇
♠️ ⠀
спасибо большое за вкусный ужин, все было очень вкусно ! Отдельное спасибо повару Данилу за профессионализм 🥰
TU
Togzhan Utekova
Приходили с друзьями после работы. Все очень понравилось, спасибо большое бармену Евгении за обслуживание!!😍
Нинель Ибраева
Хорошее место, остались очень довольны)
Akbar User
Хорошо встретили , персонал всегда вежливый и доброжелательный. Пробовали полуфабрикаты собственного производства , очень вкусно и сытно ! Спасибо большое
ЗТ
Зарина Турсунбаева
Очень вкусные замороженные вареники, брала домой, мои оценили В целом кухня очень вкусная, все так вкусно как дома даже чуть чуть лучше 🤪
Алихан Кусаинов
Саламатсыздар ма оте дамди,тамактарын оте адеми жасаиды!! барлыктарынызга осы жерден тагам жеуди усынамын
Inst: Kaelvinks
Отличное заведение, приятная атмосфера, все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻