Shahabs
4.4
4.4
Диас ㅤ
В восторге
Очень вкусная пицца с сырными бортами, даже не знал про это, не везде такое есть, а даже если есть то обычно это за доп. Плату
T
Timur
В восторге
Асалумалейкум, я заблудился, но мне понравилось, а шашлык вкусный, и очень вежливый персонал, спасибо большое, добродушный обслуживающий персонал, красивый интерьер спасибо
Муратжан Абдурззаков
В восторге
Очень приятные место для банкета
Rahmatulla Abdujalilov
В восторге
N1 Пицца токой пица не где нету уна Казахстане но за границей незнаю но вкус бомба
NN
Nigara N
В восторге
Самий лучший фастфуд в Аксукенте всем рекомендую
Бехруз Мирахметов
В восторге
Завиднее классно были там с друзьями хорошо обслуживали и цены тоже не высокие если вам надо пойти туда где есть все советую вам шахабс ❤️
Madiyar Madikarimov
В восторге
Shahabs очень вкусно очень быстро приносят заказ аппетитно 😋 очень вкусная и сытная 😍
AD
Abdujalilova Diyarahan
В восторге
Очень вкусные пицы и бургеры а тандыр лаваш это другое ТЕМА👍 и быстрое обслуживание! Дети всегда выбырает Shahab's. Всё всегда свежее и горячее. Персонал вежливый и приятная атмосфера. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
Шахабиддин Фахриддинулы
В восторге
Спасибо за ваш труд и тёплое отношение к клиентам.Пусть Аллах дарует вам баракат в работе, увеличит ваш ризк и вознаградит за ваши старания. Аминь 🤲🏻
Akmal Abdusamatov
В восторге
идельное место для любителей фаст фуда
Otabek Abdurashidov
В восторге
Тамактыра өте дамді минус жок барлык заказдарды свежи и ыстык жағдайда акеледі пиццасы бургеры суши вопше супер👍🏻🔥
Akhliddin Safarov
Супер сласно 1 адин Shahab's
KZ
Khamrakulova Zarina
В восторге
Уютное заведение, персонал вежливый, все на высшем уровне 👍🏻
FH
Farid Hamrakulov
В восторге
Советую качество еды на высшем уровне обслуживание прекрасное атмосфера дружелюбная и добрая
Диана Турдалиева
Совсем не понравилось
Просто ужас персонал грубый воопще тамактарын 40 минут кутип суып кеткен тамак акеп тур минустарын айтсак бизбен урсып тур еркек басымен Тамактары порциясы кішірейіп калган… бұрынгыдай емес.
ЖА
Жанар АА
В восторге
Супер вкусно нам понравилось будем еще приходить
ХМ
Хамит Муртазаев
Өте нашар 15 минутта дайын болды деп 1:30 минут күттім
X 555
Без слов лиманады чай 😍🔥супер
5 посещений
Абу Аяш Ли
В восторге
Я вам советую данное место, тут все по другому не как у всех, тут суши вкуснее чуть чем в городе, такое ощущение что повара вкладывают сюда больше души и сердца. Я настолько сейчас в шоке еды, что бывая в многих местах не видел такой атмосферы. Прост найдите время и придите сюда, и офигейте ……..
__𝓢𝓱𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪 _ 𝟎𝟑_
Понравилось
Блюдо все круто и красиво, туалеты нормальные чистые зеркала тоже,но игровая скоро разрушаться и батуты дырявые и много всего нужно доделать кроме игровой все отлично
Холид Фахриддинов
Очень вкусный 🔥🔥😋😋😋
ND
Nematjan Dosmetov
В восторге
Сушист четкий, но всегда голодный
Gulnara Tortaeva
В восторге
Бартишка попрасил отвезти и нам очень понравился 😻! Просто нет слов обслуживание тоже быстро! Детям всем понравилось! Суши американо, лаваш и пицца нам очень понравилось, всем рекомендую!👍
D)
💯💯💯
tR
the Rassulmetov
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание долго нужно ждать
Aidana Zhalilova
безответственный все беспределчики
БК
Беркут Кемелбаев
В восторге
Таңдыр лаваш және лимонад алдфм өте дәмді ұнады. Сонау Атыраудан келіп жедім
S.
Shokhrukh .
В восторге
Бургер и лимонад очень вкусные
Клара Камардинова
Сайдакбар Юлдашев
Очень вкусный ролы ❤️🔥😋
Fozil Ravshanbekov
В восторге
Где заканчивается вкус пиццы, начинается бургер-мания!
КЮ
Кама Юльчибаев
Очень вкусно
Частый гость
Аскар Абдулхакимов
Совсем не понравилось
Ужасное Обслуживание. Приехал заказал с собой 2 пиццы. Сказали 20 мин ждать.хотя время 14:20 никого нет в зале сидящих. Вроде заказов нет. В итоге ждал целых 50 минут. Не советую.
ШН
Шахабиддин Насриддинов