Залы ожидания повышенного комфорта
rl
rus lee
Классный и современный аэропорт. Шымкент умеет удивлять 👍 Особая благодарность менеджеру Мерей, уровень гостеприимства 🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
КА
Кундызай Абилкайыр
Остались самые приятные впечатления от бизнес зала ожидания в аэропорту. Уютно, спокойно, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Улдану очень доброжелательная, профессиональная и внимательная. Спасибо за отличный сервис и комфортное ожидание перед рейсом
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
СШ
Самат Шаметов
Отличный бизнес зал ожидания комфортно и спокойно. Отдельная благодарность консультанту Улдане за профессионализм и внимательно отношение
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
. .
Посетила lounge-бар Sky Hall в аэропорту Шымкента и осталась очень довольна! 🌟 Интерьер современный, чисто, приятно находиться. Отличное место, чтобы расслабиться, перекусить и зарядиться хорошим настроением перед дорогой. Отдельное спасибо Улдане 🫶🏻❤️ Определённо рекомендую Sky Hall всем пассажирам! ✈️💙
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Дана Аянқызы
Спасибо менеджеру Мерей очень приятная девушка объяснила как пользоваться приложением😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Орынбай Назым
Sky Hall қызметкерлеріне алғысым шексіз атап айтып кететін болсам менеджер Мерей деген қызға риза болдым өте сыпайы өз ісіне білікті ең ұнағаны жылы жүзбен қарсы алды❤️ Келесі келгендеде көремін деген үміттемін Өте қуаныштымын❤️😇 Қызметтеріңіздің жемісін көре беріңіздер
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Назым! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруг…
ZB
Zhansaya Bulanbay
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Мерей за высокий уровень сервиса в VIP-зоне. С самого начала она проявила внимательность, доброжелательность и профессионализм. Благодаря её заботе и чёткой работе ожидание рейса прошло спокойно и приятно.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айкерім
Все очень чистинько, аккуратненько. Приятная девочка Улдана встречает, очень приветливая и отзывчивая
23 декабря 2025, официальный ответ
Айкерім. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Aruna Zhanalieva
на 3-м этаже, нас обслуживала менеджер Улдана. Обслуживание мне очень понравилось — она такая внимательная. Атмосфера приятная, всё прошло отлично. Осталась очень довольна!
23 декабря 2025, официальный ответ
Аруна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда🙌❤️
Symbat Urazbaeva
Была сегодня в sky hall , менеджер-Улдана грамотно и мило всё объяснила😍 Обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Сымбат, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
NN
Nurken Nurymbet
Тамаша менеджер Улдана жаксы жұмыс жасады
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нуркен, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YC
Yang Cindy
Сегодня посещали первый раз зал sky hall очень понравилось все красиво еда вкусная и свежая, хотим поблагодарить менеджера Улдану очень приятно и вежливо обслуживала спасибо 😃👍!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Nuraylim Handmade
Очень понравился ! Особенно менеджер Улдана такая вежливая! Свою работу знает 👍
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НН
Нуржан Накыпулы
Sky Hall қызметшілеріне Рахмет, әсіресе маған менеджер Ұлданаға ерекше Рахмет, қызметтері қатты ұнады.
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Нуржан! Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет ❤ Әрине, сізді қайтадан күтеміз 🤝
Нурдана Дуйсембай
Sky hall лаундж аймағындағы Ұлданаға көп рахмет өте қонақжай, сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Тамақтары дәмді, қатты ұнады 👍 келуге тұрарлық жер, кеңес беремін ✨️
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруге қуаны…
IZ
Iroda Zakirova
Отличное место! Спасибо менеджеру Улдане за вежливость 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЖБ
Жанар Баймулдинова
Большая и просторная зона ожидания. Есть и горячее, и снеки. Чисто, комфортно. Рекомендую. Очень понравилось👍🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Айжан Туктибаева
Супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
ГО
Гульмира Оспанова
Благодарю Аружан, за доброжелательное и приветливое отношение. Уже второй раз посещаю лаунж зону. Всегда чисто и аккуратно.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Yerzhan Kossakov
The Sky Hall Lounge opened in the new terminal of Shymkent Airport on October 18, 2025. Everything is new, clean, cozy, delicious food, and good coffee. The staff is polite, and I highly recommend visiting it.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 🤝
Мухаммаджон Мирзаджанов
SKY HALL бизнес зал аэропорт Шымкент первый раз посешал , очень уютная и вкусная блюда, персонал очень добр к пассажирам особенно девушка по имени Аружан, по больше таких сотрудников, из 10/10 молодцы организаторам, спасибо что вы есть 🙏🙏🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммаджон, благодарим вас за отзыв 🔥
Arailym Sarsenbek
Маған өте ұнады,тағамдары дәмді,өте таза😍
Жылы лебіз білдіргеніңізге рахмет 🔥 Сізді қайта көруге қуаныштымыз ❤
ОА
Олжас Абдикеримов
Лаунж хороший, чисто, уютно. По кухне, выбор еды не большой, горячие блюда прохладные, нечем греть. Нет комнаты молитвы, это минус
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили чистоту и уют в нашем лаунже. 🌸 Мы обя…
Еда вкусная, обслуживание приятное.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ЖК
Жайнагуль Коразова
Еда очень вкусная
Жайнагуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🌸
Мурагер Ақажан
Отлично
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Бжбж Бзбз
Приятный персонал, вкусная еда и много напитков, в тч слабо алкогольные. И ещё массажное кресло 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
JJ
Jenis Jenis
Салаты, сэндвичы все вкусно, удобные диваны, мало народов👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MO
Madina Omarova
Я так понимаю все предыдущие отзывы оставляли друзья и родственники работников этого заведения. А я скажу, что здесь делать нечего от слова совсем. Если только удобно посидеть на диванах. Из еды - непонятные блины и пустой прилавок. Сотрудника на ресепшен пришлось ждать, чтобы она подошла. Когда спросили будет ли пополняться витрина с едой - она сказала нет, ничего больше не принесут. Сотрудников в зале нет вообще. Заявленные массажные кресла я тут не увидела. Я тоже побывала во многих лаунджах и этот оставил удручающее впечатление.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы улучшить наш серви…
om
otari moshize
У меня был отличный опыт в Lounge в Шымкенте, Балнур, менеджер зала мне особенно помогла, очень внимательная. Чувствовалось настоящее заботливое отношение к посетителям. В целом, всё было просто замечательно —Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы Балнур. 🌸 Мы обязательно передадим ей ваши слова…
AO
Almas Oryntay
Очень вкусная еда, сервис, а так же кресло с массажем! Девушка по имени Фариза, отлично встретила и все объяснила.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно передадим Фризе ваши слова - она старается для каждого гостя, и такие отзывы очень вдохновляют🌸
ОБ
Орал Бибатырова
Зал өте керемет тамақтары дәмді жақсы демалдым Рахмет 👌👏✈️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орал, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данияр Мирсаидов
Для нашего города это отличный Лаундж, я был просто поражен! Ведь я часто летаю и обязательно посещаю их! Sky Hall lounge меня сильно удивил, он лучше некоторых Лаунджей которых я посещал. 10 баллов из 10ти, Девушка по имени Фариза очень хорошо встретила и объяснила нам. Спасибо ей огромное!!! Заходите не пожалеете!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данияр, за добрые слова! Фариза действительно у нас большая молодец, и ей буде…
DB
Dandy Bebe
Очень Рада что появилось такое место в Шымкенте где перед вылетом можно расслабиться, огромное спасибо Фаризе за то что обслужила высшим образом✌🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы обязательно передадим ваши слова Фаризе - ей будет очень приятно! 🌸
hey swiftie
Самые комфортные и новые и удобные места в аэропорту Шымкенте! Спасибо Фаризе! Вкусно и тихо🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Фаризы! Она действительно вкладывает душу в обслуживание наших гостей
Alik 01
Все отлично! Отличный сервис , вкусная кухня, напитки ! Шикарный лаундж бар не только благодаря кухне, интерьеру , но и благодаря Фаризе ! Очень хорошая девушка и милая,профессионал своего дела👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alik. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Ainur Ormanova
Администратор Фариза очень вежливая, нам очень понравилось от еды до админа. Благодарю за хороший сервис !😍
27 августа 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
NK
Nurgul Kuralbayeva
Очень вкусно накормили , спасибо большое
Nurgul, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
DB
Didar Batyrbekov
Все понравилось, Балнур отзывчивая👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Didar. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
GK
GGG Kanelo
Посетил Skyhall в Аэропорту г.Шымкент, всё новое классно, уютно и вкусно, на стойки встретила девушка Балнур объяснила всё доходчиво и грамотно, становитесь только лучше а мы будем стараться посещать Вас чаще, с Вами АманатАвтоКз
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Роман П
Один из лучших лаунджей в Казахстане. Разнообразная еда, широкий ассортимент напитков 👍 Балнур отзывчивая.
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ainur Sabetkan
Reception дағы бойжеткеннің атын ұмытып қалдым , Аллах разы болсын! Өте кішіпейіл, мейрімді , өз ісінің маманы екен!
27 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жұмысымызға жылы лебіз білдіргеніңізге үлкен рақмет. Бізге тағы да келіңіз, әрдайым қуаныштымыз ❤
СБ
Салта Б
Все вкусно, разнообразно. А массажное кресло 🔥🔥🔥. Спасибо 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дана Куатова
Очень комфортное место. Еда очень вкусная. Приятный персонал. Спасибо за комфорт
Дана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
АО
Анастасия О
Очень хороший лаундж ,большое пространство,вкусная и разнообразная еда ,достойный выбор напитков . Для нашей страны достойный уровень .
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Меруерт Беккожаева
Кухня очень вкусная! Фариза, очень вежливая девушка! Все очень понравилось!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Айару Таскараева
Lounge key в новом аэропорту очень понравилось. Уютно, все вкусно. Всем рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
GZ
Gulnaz Zhamaladin
Мы сегодня ночью были в Lounge key в новом аэропорту Шымкент, прямь все понравилось, все свежее, атмосферно, особенно обслуживающий персонал девушка Фариза
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Aigerim A
Лаундж Sky Hall в Шымкенте — отличное место для отдыха перед полётом. Особенно хочу отметить девушку Фаризу — очень приятная, внимательная и улыбчивая, благодаря ей сервис на высоте. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Dastan Alibek
Өте керемет маған ұнады Балнұр Менеджерге рахмет.