Ay beauty
Салон красоты
Anel ‘
Посетила салон и осталась довольна всем! Особенно мастера Зерда и Меруерт - супер🥰 И сервис и работа просто шик. Спасибо 🙏🏻
Сабина Абилхасим
Күшті
Еркеназ
Делали укладку — волосы выглядели объёмно и естественно. Очень понравилось, что мастер не “перегрузила” средствами. Продержалась до позднего вечера.
ХА
Хадиша Амарбек
Делала сразу несколько процедур — ресницы, брови и маникюр. Очень удобно, всё в одном месте и на высоком уровне. Теперь это мой любимый салон
MK
Mohira Khudayarova
Покраска просто идеальная 😍 Цвет получился ровный, благородный, без желтизны. Волосы мягкие и живые, совсем не пересушены.
🤍
Делала наращивание ногтей — результат превзошёл ожидания. Мастер очень аккуратный, внимательно относится к деталям и пожеланиям. Ногти получились ровные, не толстые, выглядят дорого и аккуратно. Процедура прошла комфортно, без жжения. Уже несколько недель ношу — всё отлично держится. Спасибо, обязательно приду ещё
КМ
Карина Махсотова
Очень понравилось наращивание ногтей. Мастер работает спокойно и уверенно, всё делает аккуратно и без спешки. Ногти получились ровные, красивой формы, покрытие легло идеально. В салоне уютно и чисто, чувствуется забота о клиентах. Ношу с удовольствием, ничего не отклеилось и не сломалось. Рекомендую
гоха>
Была на наращивании ногтей впервые в этом салоне — остались только положительные впечатления. Работа выполнена очень аккуратно, ногти тонкие, но прочные, выглядят ухоженно и красиво. Мастер приятный в общении, соблюдается чистота и стерильность. Прошло уже время, а ногти как новые. Спасибо за профессионализм, с удовольствием вернусь снова
Нара
Брови после ламинирования просто идеальные! Форма держится, выглядят ухоженно и аккуратно. Мастер подобрала форму именно под моё лицо.
М♡
Мадина ♡
Делала наращивание ногтей — результат очень понравился. Мастер вежливый и аккуратный, всё объясняет по ходу работы. Ногти получились ровные, форма идеальная, смотрятся красиво и естественно. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Ношу уже несколько недель — всё держится отлично, без сколов и отслоек. Спасибо за качественную работу, обязательно приду ещё
Мадина Тажикулова
Красивый интерьер и приятная атмосфера, однако качество услуг, к сожалению, разочаровало. Год отращивала волосы, но стрижка получилась кривой. Даже базовый уход не был соблюдён — после мытья головы не нанесли бальзам, не говоря уже о других средствах. Пришла во второй раз, чтобы исправить неудачную стрижку, и за исправление ошибки ( не совсем удачное исправление) с меня снова взяли оплату. К сожалению, ожидания не оправдались.
Айша Усен
Шугаринг прошёл намного комфортнее, чем ожидала. Мастер всё объясняла, работала быстро и аккуратно. Кожа гладкая, раздражения не было вообще.
𝓐𝓭𝓮𝓶𝓪 𝓑𝓪𝓲𝓫𝓸𝓢𝔂𝓷𝓸𝓿𝓪🤍
Посетила салон впервые и не пожалела. Отличный сервис, внимательные мастера и красивый результат 🥰🥰🫰🏻
inkarr 🤍
Впервые посетила салон и очень понравился . Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество услуг. Мастер сделал всё аккуратно и красиво 🥰🥰🫰🏻. Обязательно приду ещё, рекомендую❤❤
zhaneka erzhan
Прекрасное место для красоты и отдыха. Уютно, профессионально и с заботой о клиентах. Рекомендую❤️ 5 жулдыз
Айша Исахан
Замечательный салон с тёплой атмосферой. Мастера внимательные и очень аккуратные, результат порадовала🥰🥰🥰🫰🏻🫰🏻🥰🥰🌟🌟🌹🌹🌹💔💔👏👏💞💞
Seytkarimovaa Aruna✨️
Салон оставил только положительные впечатления. Всё на высшем уровне от обслуживания до качества работы 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Балнур Серикбол
sultankyzy _
Профессиональный подход чувствуется с первых минут. Ногти получились очень красивыми, ровными и аккуратными. Атмосфера в салоне спокойная и уютная.
adel .
Салон современный, стильный и очень комфортный. Персонал приветливый, сервис отличный. Осталась довольна визитом.
dari Nurgazievnaa
Отличный салон с высоким уровнем сервиса. Приятная атмосфера, качественные услуги и профессиональная команда. Рекомендую без сомнений.
Айдана А
Замечательный салон с очень приятной атмосферой. С самого входа чувствуешь заботу и внимание. Мастер сделал работу аккуратно и профессионально, результат порадовал на 100%. Обязательно вернусь снова.
assel agzamovna
Осталась в полном восторге от посещения салона. Всё чисто, красиво, персонал вежливый и доброжелательный. Видно, что здесь ценят клиентов и работают на качество. 😍
rntvna 17
Делала маникюр с покрытием осталась в полном восторге. Цвет подобрали идеально, всё выполнено качественно и без спешки. Спасибо за такую работу!
usenbaeva a
С первого визита салон оставил только положительные эмоции. Уютно, спокойно и профессионально. Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание.
ospanova. n
Очень довольна посещением. Мастер учёл все пожелания, аккуратно и качественно выполнил работу. Атмосфера в салоне располагает к отдыху.
A😈
Aknur 😈
Спасибо салону за высокий уровень обслуживания. Всё прошло комфортно, без спешки, результат превзошёл ожидания. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
nazargaliyeva a
Очень хороший салон! Мастера настоящие профессионалы, всё делают внимательно и с душой. После визита осталось отличное настроение и уверенность в результате.
balymm🤎
Маникюр сделан идеально: чисто, аккуратно и со вкусом. Обязательно приду ещё.🫰🏻
KB
Kazyna Bakytzhan
Салон понравился, всё стерильно, мастера вежливые и внимательные Администраторы тоже классные🤗❤️
Arailym Matlup
Наращивание ресниц очень понравилось: аккуратно, красиво и естественно. Мастер — профессионал, ресницы лёгкие и держатся отлично. Рекомендую🫰🏻
Айзее 🫰🏻
Идеальный маникюр! Работа выполнена аккуратно, форма и покрытие — просто супер.😍
nazym
Рекомендую этот салон всем! Отличное место, где можно расслабиться и получить идеальный результат🥹💕
zhan _
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и качественный сервис. Осталась полностью довольна результатом.❤️😍
aizhan s
Посещаю этот салон не первый раз - всегда всё на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы своего дела.🥰👍🏻
Алина Садыкова
Вообще не стоит идти👎 администратор ни о чем, ни сервиса ни комфорта
Medet Aru
Очень хорошее обслуживание,уютная атмосфера
АХ
Арайлым Хусан
Мастер Хадиша сделала мне классный маникюр
curiosity z
Персонал хорошо обслуживал, красивое местечко🥰😍
А А
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Честно до этого момента я молчала, что администратор безответственна, только из за одного мастера! Они уже несколько раз теряли мою запись, что я уже стала просить чтобы точно записали(можете в видео посмотреть) Администратор так и не поменялась, как была не профессиональна так и осталась, была запись сегодня в час, приезжаю мне говорят мастера нет и что вообще забыли и перепутали и просят подойти в другой день или сесть к другому мастеру, чтоб вы понимали я у них мастера меняла 4 раза так как их работы были ужасны, всегда уточняю мастера и на минутку сегодня 31 число, я все дела свои отменила из за этого, а в ответ получаю не б не м, администратор ничего не смогла сделать просто сидела, у них было 4-5 часов чтобы мне написать, извините мастер не подошел можете не приходить или в другой день записать меня, предупредить главное в такой снег я ехала отменяя свои дела, в итоге такое отношение спасибо за испорченный день и за испорченный маникюр!Так же я у мастера Даны делала ресницы отвалились на 3 день! Девочки не советую этот салон, испортите себе день и получите ужасный сервис.
Ayzhan )
Бүгін бардым Атмосфера прямо күшті 40 минутта жұмсын бітірді мастер дәл өзім қалағандай жасап берді ресница үлкен рахмет постоянно барамын енді🙂↔️
Мейырым Нуржанкызы
Сервис хороший, администратор внимательная, мастера вежливые
ЗЕ
Зарина Ешенкулова
очень медленно и не профессионально работают
Nurailym Saparkhan
После процедуры всё комфортно, ничего не мешает.
Айсулу Сейтказиева
Хотела необычный мейк и легкую укладку. Мастер Жибек выслушала внимательно мои пожелания и предложила лучший вариант макияжа🔥. Укладку легкую сделала Балжан 👍🏻 Результат превзошёл ожидания
ЛТ
Лайла Токалова
Мастер внимательно выслушала пожелания и сделала даже лучше, чем ожидала.
Alishka pp
Ресницы выглядят естественно, совсем не утяжеляют взгляд
Aruka ❤️
Очень аккуратная и качественная работа, результат радует каждый день.
Akerke Tuzelbai
Ресницы лёгкие, не путаются и хорошо держатся
аг
альфа гей
Очень понравилось отношение к клиенту и качество работы.