Ay beauty
Салон красоты
Symbat Usenkhan
Мастер Маржан күшті жасайды ұнады қатты😍💋
АЖ
Акерке Жолшубай
Мастер Маржан топ катты унады😍😍😍
аяулым а
педикюр жасаттым оте сапалы жуиыс барлығы стильді, таза. кызмет көрсету денгейі жогары
zuz ..
шебер кәсіби екені көрініп тур
ЗС
Зулпыхар Сандугаш
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам салона. Я уже второй раз прихожу к ней на процедуры и каждый раз остаюсь очень довольна результатом.С первого визита я почувствовала внимательное отношение, заботу и высокий профессионализм. Все мастерыочень аккуратные, всё подробно объясняют, работают бережно и с душой. После процедур кожа выглядит ухоженной и свежей, а самое главное - я чувствую себя уверенно и спокойно.
EB
Erkezhan Babakhan
Уровень обслуживания клиентов превосходный🙌🏻
ГЖ
Гулайым Жилкайдарова
бірінші рет келдім, бірак катты унады шебер барлық нарсены түсндрп калаган дизайнымды дәл жасап берді
АЖ
Адина Жумакельди
кірпік кызметы жазылдым. нәтежиесі оте адемы шыкты, көзіме ешкандай ауырлык сезілмеді. кірпік кызметы жазылдым. нәтежиесі оте адемы шыкты, көзіме ешкандай ауырлык сезілмеді
elya 🦦
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличные мастера. Всё сделали аккуратно и профессионально. Осталась в восторге, обязательно приду ещё раз!
zhan 🤍
құралдары таза, атмосфера жайлы. міндетті түрде тагы келемін ☺️❤️
Анель Еркебаева
жумыстары оте керемет жаксы жасайд Маган катты унады
БА
Бота Абубакировна
Жұмысна ғашық болдым🥰 Маникюр өте таза,ұзақ сақталды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары!
tommawiu _
Каждый детальға ман береды ұқыпты ыстейды багасыда тиімді
. S.
Мастер Бақдаулет Круто делала ресницы получилось красиво, всем советую 😸😸💝
R'
Rayka '
ен сүйкті шеберм әр келген сайн көнілім толып кайтамын. сапа + жайлы атмосфера
.... .....
Крутое место делала маникюр, понравилась буду теперь только сюда приходить.
🤍
ресницаларм супер табиги, ауыр сезілмейді. көздер бірден ашылып кеткендей
Sabi 🤍
оте чотки салон красоты, макияж барн адемы истеп берет персонал просто профи в каждом, всем советую
Zhannurа 🤍
кыздар, шебер нагыз профессионал тырнактарм идеал, формасыда, түсіде керемет. ресница жасауы просто бомба😍😍😍🔥🔥
Ж.
Жузи .
оте укыпты жане сапалы жұмыс тырнактар нәзік, адемы. педикюрден кейн аяктарм женылдеп калды
Sheber Begzatkyzy
жумысы кайффф аккуратно жасайды😍🙏🏻🙏🏻
. .
мастер своего дела,сотворила красоту на моих ноготочках
Dina S
маникюр өте таза әрі әдемі шықт.Ұнады
Nazerkem .
Барлығы жақсыы, мастерлерде күшті Айда
диль 🪼
оте укыпты жумыс жасайды, нәтежиесі керемет
kayn .
Маникюрлеры узакка сакталады еще клиентке деген карым катынасы жогары.
anek zh
Осында коп келемн озыме унайды барлык жумысты аккуратно истейды
Т
Томирис
Маган маникюр унады келгеныме окынбеймын келесыде тагыда келемн
Назерке Сулеймен
Маникюр адемы болды тырнактарым кушты болып калды багаларыда қол жетімді
aidon -
Тустеры анық еще әдемі тегіс болып шықты келгеныме окынбедім
Томи А
маникюр адемы жасалды мастер тоже комфортный екен оте катты ұнады ❤️
Kundyz Zhambylkyzy
Маникюр конылымнен шыкты дал унаган маникюрды истеп берды оте керемет
balym.
Честно, пришла уставшая, а ушла с отличным настроением. Всё сделали аккуратно и без лишней суеты. Очень приятно было находиться здесь.🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Толғанай Айдарбекқызы
Честно, давно не получала такого удовольствия от сервиса. Всё аккуратно, красиво и с душой. Видно, что мастера любят свою работу 💕
Девочки, это просто любовь с первого визита. Атмосфера уютная, персонал очень тёплый. Чувствовала себя как у подруг 💕
Алия Мырзабековна
Осыдан 2-3 апта бурын маникюр жасаткан едм маникюр узакка шыдайды жане адемы
ba1au. Serikvnn
Подобрали стрижку под форму лица — результат очень понравился. Волосы теперь выглядят объёмнее и ухоженнее.
# кира
Дизайн дәл калаганымдай шыкты натижесі керемет,Рахмет
аД
айару Дайырбек
Жумыс оте таза,мастердын колы женыл озыме унады барыне усынамын
жания
Маникюр оте укыпты жасалды тырнактарым адемы корынеды.
Жанс 💋
Маникюр унады таза,аккуратно,адемы жасалган.
феру 🪽
Маникюр оте керемет шыкты көңілімнен шыкты всем советую
gulya zhanbolatovvvna
Очень понравился сервис — предложили чай, создали приятную атмосферу. Ногти получились яркие и аккуратные.
Адик Брат
Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно с первых минут.
ᴀ🎀
ᴀᴇᴋᴀ 🎀
Делала маникюр в этом салоне — всё очень аккуратно и красиво. Форма идеальная, покрытие ровное, держится уже долго. Я довольна!
aigerim zholdas
Делала макияж на мероприятие — всё держалось до самого вечера. Подчеркнули достоинства и скрыли недостатки.
zhan _
Очень понравился салон! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер сделал всё аккуратно и именно так, как я хотела. Обязательно приду ещё раз.
naz' moldabaevna
Очень понравилось качество работы. Ногти выглядят ухоженно и стильно. Атмосфера в салоне спокойная, приятно находиться.
a.
asenbaeva .
Очень приятный сервис и доброжелательное отношение. Теперь буду записываться только сюда.
bz
botash zh
Очень комфортная атмосфера, время пролетело незаметно. Результат получился даже лучше, чем я ожидала.