Центр продажи автостекол
Автостекло
ЕЕ
Еркин Еркинов
Поменял стекло на тайотта Камри 70 ребята поменяли быстро и качественно всем советую
БС
Бауыржан Сержанов
Ассалаумалейкум, қалайсыздар "VİP стекло Шымкент" ұжымы! Бүгін алдынғы Лобовое стекломен артқы Лобовое стекломды ауыстырдым, жұмыс барысы өте ұқыпты және жылдам жасап берді. Үмітжан мен Еркін бауырларыма үлкен рахмет жігіттер. Аман болыңыздар, өркендей беріңіздер!
KN
Kulnazar Nnn
Хорошые качественные лобавые стёкла только у них. Качественный стёкла и опытные мастеры👍И по доступным ценам
AT
Anzor Turnik
Поменяли лобовое стекло — само стекло установили вроде нормально. Но в процессе работ был повреждён плафон освещения. На мой вопрос сотрудники ответили, что "от такого никто не застрахован". Когда я попросил компенсировать ущерб в размере 10 000 тенге, начали торговаться и мелочиться. Не стал опускаться до споров — просто неприятный осадок остался.
УК
Умиджан Кульназар
Гарантия качесто установки обиспечино приходите наидем на все авто