Арника
Центр раннего вмешательства
Лазиза Эргашева
Салтанат Куатовнаға кішкентай кезімнен барамын. Өте білімді невролог, өз ісінің маманы. Барлығын күшті түсіндіріп береді.
AT
Aigera Tatenova
Арника орталығында бүгін болдым, Салтанат Куатовна деген невропатолог өте білікті, өз ісінің маманы екен. Барлығын түсіндіріп, сенде сұрақ қалмайтындай жауап береді. Регистратурадагы кыздар да молодцы, ризамын, орталық дами берсін, балалардың дені сау болсын.
Молдир Батырбек
Очень довольны консультацией невролога ! Смотрит от кончиков пальцев до ног, очень внимательно собирала анамнез и написала четкие рекомендации. Через месяц придем на повторный осмотр с результатами узи и анализов. Спасибо наш доктор 💐
Azhar Kablan
Лучший центр ❤️
ГО
Гулвира Оспанова
Керемет қарайды екен 10/10
ГБ
Гулайым Базарбаева
Наш любимый доктор Салтанат Куатовна🤍 Мы очень рады что вы вернулись и ценим🫂 Здоровья вам в вашей не легкой работе❤️😘
LK
Lazzat Kosayeva
2018 жылдан бері Салтанат Куатовнаға барамыз. Өте керемет нәтижелерді алдық. Жақында қызымды апарып 2 айда керемет нәтиже шықты. Үлкен рахмет Салтанат Куатовнаға және Арника ұжымына😘
😻😻
😻 😻
Первый и последний раз были у данного невролога , 2 часа время протягивает как резину , и за это мы заплатили 40к 🤦🏻♀️ деньги на ветер , не советую ни в коем случае
Бекнур Жанаберген
Самый лучший центр, предлагаю всем родителям отправить туда детей
Alina Kan
Отличный центр, профессиональные врачи, внимательные педагоги.
AO
Asem Oralbekova
Классные и добрые специалисты очень Любим Арнику с удовольствием ходим на занятия 🫶🏻