Keste Рrint
Компания по нанесению изображений и вышивке на одежде и сувенирах
Али Есенгелды
Оте зор жанеде тез😍😍😍
Үлкен рахмет пікіріңізге! 🙏 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 😊
РС
Раушан Сапар
Заказали надпись футболки, качественно и оперативно сделали👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Арсен Ботабаев
Работа отличная 👍🏽 быстро , качественно . Рекомендую 👌🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Bekzat Shaimerden
Өте жақсы сапада жасап берді рахмет👍
Андрей Крыкпаев
Очень оперативно ответили. Поработали с нашими эскизами и очень быстро выполнили заказ. Футболки получились огонь. Мы довольны и рекомендуем эту компанию.
Адиль Бакибулда
👍🏻🔥
Арда Абдумалик
мықты👍
Мама Аишки
шексіз алғысымды білдіремін! 😍 Сыйлыққа тапсырыс бердім,менеджер өлшемді таңдауға көмектесті, ал приты өте әдемі. Маған бәрі қатты ұнады 😍😍😍♥️
РЖ
Руслан Жұма
футболкаға принт жасаттым. Бәрі тез жасалды. Принт анық, түстер ашық, сапалы. Дизайн бойынша менің барлық тілектерімді орындады
NA
Nurgul Abdumalik
Заказали большой обьем для нацкомпании. Остались довольны и качеством изделий , и качеством сервиса👍. Еще и заказ раньше срока сдали нам. Рахмет 🙏
Omar Kozhatayev
Качественный принт, быстро сделали, после стирки вообще не испортилось. Арзан, советую. Мало таких услуг в Шымкенте, одно из немногих мест которые дают возможность дешево и быстро а главное качественно сделать принт на любую одежду🙌
Yerbol Alimbekov
Заказал хороший объем для компании, уложились в срок, молодцы 👍 Команде нравится 👍 Буду обращаться однозначно снова 👌
EE
Emka Emka
Четко 👌
Arsen Abdurazak
Қызмет сапасы өте жоғары, мерзімдер мен бағалар бәсекелестерге қарағанда әлдеқайда тез әрі қолжетімді ұсынылды. Жігіттер бизнестің не екенін жақсы біледі 👍🏻
SH
Starman Hitchiker
Качественно отработали, принты на футболку 👍🏻
DA
Dauren Abdumalik
Оте керемет качество
Khan Grey
Супер бәрі күшті, сапасы өте керемет, бір пуловер заказ берген едім жабыстырған сөздердің тұрғанына біршама уақыт өтті! Супер! Аллаһ береке берсін!
ГЖ
Гаухар Жумаева
Очень ответственные ребята ! Все сделали качественно и вовремя
Айбек Сихимбаев
Заказал футболку, в стиле Дюны (К/Ф) не могу закинуть фото 2гис говорит что объем фото большой В целом мне очень понравилось 👍
Асель Сабирова
Өте сапалы және жылдам қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айткуль Жумаева
Жұмыстың сапасы жоғары деңгейде, көңілден шықты👍👍
Арлан Жумаев
👍👍👍
ЖБ
Жанат Бегалы
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍
Aisha Murtazina
Керемет, бәрін ойдағыдай, качественно жасап берді👍🏻