Центр пирогов Маржан Отеген
Кондитерские изделия
4.4
4.4
Maxim Sobchak
Написано работают до 23:00, приехали в 21:30 все закрыто, в чем проблема?
ДШ
Даяна Шажалиева
Я Мама
Пирогтары бурынгыдай емес. Дами де курамыда онша емес. 👎🏻👎🏻👎🏻
gb
gulzira baymendieva
Өте дәмді, свежий 😍😍Алуга кенес беремиз
МО
Меруерт Ортаева
Пирогтары өте дәмді
Дамира Дамира
Кенг болсаң кем болмайсыңдар қыздар , жарайсыңдар, скидка мен алып алдық пирогтарды, берекесын берсын жумыстарыңның 🙏🤲
Махаббат Бесекеева
Благодарю за оперативность! По вацапу очень быстро помогли с выбором, заказала, оплатила. Заказывала с другого города для подруги, пироги с пылу с жару были доставлены по адресу! Спасибо большое! Желаю процветания и удачи вашему центру!
AY
Asel Yermekova
Лимонник деген қандай болады екеен деп алып көріп едім,дәмі😍😍👍👍👍.Шәймен әдемі кетед екен😋😋
ИС
Инкар Серикбай
Лимонник горчит, прям невозможно есть
gd
gauhar delmanova
Очень вкусные пироги. Мне все нравится. Всегда свежее и вкусное. За раз все уплетаем😆😂. Также всем советуююююююю
Айгуль Мамбеткулова
Если хотите свежую выпечку то вам не сюда) Брала синнабон она была настолько твёрдая и несвежая, что её невозможно есть. А мне они сказали что его просто нужно было подогреть🤭
Повелась на рекламу в тиктоке, заказала два пирога. Доставили, открыла и о этот ужасный запах масла, а на поверхности сметанника было много мелкого ворса и пыли. Жир впитался в коробки. Вкус отвратный, как можно так работать? В мусор ушли ваши пироги. Самые дешевые продукты использованы и самые тошнотворные пироги в моей жизни.
Досжан Альхан
Очень вкусная выпечка 🥮
Өте керемет бәліштер ❤️
ГБ
Гульчатай Баймагамбетова
Вабще супер соз жок. Енди тек омы жерден аламын
Zhuldyz Tolegen
Жакында осы жерден кофе и торт алган едик,латте алгам но вкус латтеге мулде келмиды торт тож не свежий болды катып калган ,амал жок желынбей калып кетти
Руслан Садыков
Вкусно
КБ
Каламкас Бурбекова
Пироги
Nurbanu Iliasova
Все было очень вкусно и свежо 🤍
Камиль Абу
Не умеют работать с клиентами
КБ
Очень вкускые пироги
Ainur Sagiyeva
Оте керемет дам🤤🤤🤤
Aiauka Bibl
Мешіт жабылып қалып Намаз оқитын жер іздеп 5,6 кафешкаға кірдім ешқайсында болмады осы жерден сұрған едім өзгелерге кіруге болмайтын өздері киім ауыстыратын жерге кіргізіп жайнамаз ретінде пледтерінде берді үлкен рахмет қыздарға Алла разы болсын 🤍✨
Аягоз Тортаева
Вкусные пироги😍
ZH/M .
Все очень вкусно. Красивый вид на мечеть. Очень комфортно. Советую приходить👍🏻👍🏻👍🏻
Elaman Amangeldiev
Күшті маған ұнады👍
Балнур Намаз
Очень понравилась пекарня! свежая выпечка, аромат стоит потрясающий. Персонал вежливый и улыбчивый, цены доступные. Обязательно буду приходить ещё!👍🏻