Study ON
Школа английского языка
Разговорный английский. IELTS. Бесплатный пробный урок
Aisha Nurzhankyzy
Miss Tory is the best! She explains lessons very clearly and finds an individual approach for every student. Her lessons are always fun and useful. Thanks to the speaking club I have improved my speaking. The speakers are friendly too. This place has given me friends and unforgettable memories💕
Zhansel musaeva
Отличный курс, который действительно даёт результат. У меня заметно улучшилось понимание языка и уверенность в речи с mr. Idris🌝
6 посещений
Дm
Дима mash
На мой взгляд, лучший курс грамматики в Шымкенте магистра Даниалон очень хорошо преподает, прекрасно объясняет все слова и предложения. Он работает со всеми учениками.
zhansi raimzhanova
Всё отлично,Мистер Даниал хорошо объясняет уроки.Каждый раз играем разные игры и уроки проходят интересно 👍🏻
Аяна :D
Замечательные курсы английского языка! Учителя добрые, особенно Мистер Даниал. Он замечательный, с ним уроки очень познавательны. также веселые и интересные🫶 Мне зашел интерьер😌 Всем рекомендую!!
5 посещений
Шкебеле даеил 2281
Очень хорошие курсы Английского, благодаря им понял как и где составляю ошибки, для меня это было очень важно. Особенно как объясняет мистер Даниял , очень добрый и хороший человек, на уроках часто смеемся и люди тут очень хорошие , благодарен этому месту🎇
Дария Нургаликызы
MissShugyla and Miss Tori are very knowledgeable teachers. I raised my level through these two teachers. I don’t regret choosing StudyOn I advise you all.
Saidaa Saidakarimova🤍
Мне очень нравятся эти курсы. Занятия интересные и понятные, я чувствую прогресс в английском. Мисс Шугыла — улыбчивая,энергичная преподавательница, всегда всё хорошо объясняет. Мисс Тори — внимательная и терпеливая, её уроки проходят активно и интересно. Я очень довольна курсами и учителями.
5 посещений
Bagi Nurlankyzy
Очень интересные уроки,а также очень добрые ,позитивные учителя которые всегда поддерживают.Всем рекомендую 💫
9 посещений
Мереке Ауесбаева
Хорошее место для учения английского, очень комфортно, удобно, и учителя отличные, хорошо учат
𝓃𝓊𝓇𝒾𝓁𝒶 '
интерьер современный, учителя очень позитивные хорошо объясняют, спикер отличный все четко учит и объясняет
РМ
Рамазан Махат
Лучшие✨️❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
Azi Azi
Классная очень хорошо учат
simka 🤍
очень хорошие курсы английского языка, Ms Shugyla самая лучшая!!!
aldik b
Хорошие учителя, понятно объясняют, интерьер современный. И тут спикинг очень интересный😃😃
Daryn S.
Nice branch.
Mariyam Zikrullah
Обычно при записи на курсы английского сначала проводится определение уровня на него я и записалась. Урок был назначен на 9:00. Накануне сотрудница сама попросила перенести занятие на следующий день и я пошла навстречу. На следующий день в это же время мне никто не отправил ни ссылку на урок, ни какого-либо сообщения. Я прождала около 30 минут. Ни предупреждения, ни извинений. Стоимость занятия около 1000тг. Сумма небольшая, но вопрос не в деньгах, а в отношении к клиенту и его времени. Я заранее выделила время, отменила другие дела и в итоге просто осталась без урока и без обратной связи. Считаю такой подход непрофессиональным. Если подобное происходит уже на этапе первого занятия, это вызывает сомнения в качестве обучения в целом.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию — для нас это действительно важно. С вашей сто…
Очень нравиться обучение,наш учитель Даниал легко все объясняет и для нас он не просто учитель ) На уроке нам интересно
Д
Доха
Номер один курс по англ в шымкенте.Всем советую приходить.Спасибо учителям Шугыла и Актургын за преподавание.Спомощью их получил в айлтс 8.5
AD
Asselya Dzharassova
Довольна курсами английского языка в данном центре, больше всего мне понравились очень грамотные и сильные преподаватели, вежливый персонал -менеджер Акерке. Всем рекомендую 👍🏻, не пожалеете:)
SD
Sabina Dauzova
Классная локация для изучения английского. Я как раз рядом живу. Ждала когда же откроется. У меня подруга училась в другом филиале. Теперь я тоже запишусь 🤗
Амир Азатбек
Мистер Даниал очень хороший учитель. Все нравится.
Arslan Kambarov
Мұғалімдері күшті білімдері мықты екен. Қыздарым жақсы үйренді.
M
Munisa
Фу мой ребенок там ничему не научился говорит там учитель кричит и не объясни
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим мнением. Однако наш центр ещё не открылся, и первые занятия…
EZKAGG 😡
Bir zaebalyn шыгарад менеджер Лер
Bahytbek Aikhozhaev
Лучшие
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Altynay Shymkentbay
Д