Qonaq house
4.4
ЛТ
Лаура Тен
В восторге
Хорошая дача ! Хозяева приятные люди! Я допустим не понимаю негативные отзывы , по поводу уборки , неужели самим приятно оставлять после себя бардак! Я считаю если снимаешь в аренду кв или коттедж да что бы то ни было в каком состоянии, вы в него заехали , хотя бы приблизительно в том же состоянии его нужно сдать хозяевам ! Это касается всего что можно взять в аренду , вернуть хозяевам в надлежащем состоянии! Так коттедж супер ! Баня огонь 🔥
9 посещений
AB
Almansur Bagdat
В восторге
Өте жақсы дача клиентер өздері қоқыс тастап микрофон ды сындырып өздері кінәлі
MD
Meruert Dildabekova
Совсем не понравилось
Хозяйндери оте нашар! Азангы 10нан келип хайвай шыгарып букил уйын жинаткызады! Зачем мы платим 150тыс+20тыс депозит за сутку если сами должны убрать весь ваш коттедж! Люди приезжают сюда чтобы отдыхать, а не убираться и мыть посуду и полы! Вообще не умеют с людьми работать, компетентности ноль! +50тыс истемеген нарсенды истеды деп бале жауып алып алады!
A
Alima
В восторге
Там очень классно мне всё понравилось
Г
Гулжанат
В восторге
Очень чистый приятный гостевой дом! а баня ваще супер😍
ZM
Zamira Mia
В восторге
Очень понравилась,хорошо отдохнули,стоит за свой деньги
Dayana
В восторге
Очень хорошая дача, 150 тысяч очень хорошая цена. Хозяины добрые, хорошие!! Короче, дача классная, хозяины классные, шик✨
Аборигенов Абориген
В восторге
Пары оте керемет, жаксы дача. Жана болгансын бассейнде таза
D
Darina
В восторге
Классная дача мне понравилось когда собирались уезжать нас провожали хозяинны очень хорошие
ДУ
Дастан Убайда
Совсем не понравилось
Здания Жаксы болганмен хояиндери Оте нашар барин озине жудыртып жинатады 150 мынга жалдаисын артынан жинаисын жуасын еще тагы Устине 50 мын артык толеисин