Farabi international school
Частная школа
ТОО Bi Group
Айшон Ня
В восторге
Ышы деген шетел гой прям шетел. Быр рет кырып коргем универлер келген кезде. Ема прям кушты мектеп лифт бар даже. Багасына сай
Ақерке Есеналиева
В восторге
Частная школа произвела исключительно положительное впечатление. Современные кабинеты, продуманная программа обучения и внимательное отношение к каждому ученику создают комфортную и мотивирующую атмосферу. Видно, что педагоги работают с полной отдачей и действительно заинтересованы в результатах детей. Школа даёт не только знания, но и уверенность в своих силах.
. .
В восторге
Подтянула математику с 2 до 4 с Акнур устаз,любимая учительница,с ней еще с прошлой школы,сама школа впечатлила с первого дня-вкусное питание,уделение внимания к каждому ученику,уютная среда,минус в том что очень сильно следят за формой,особенно салтанат устаз,ей все равно удобно не удобно,но ты обязан носить форму
7 посещений
🪷 🪼
Понравилось
С школы можно посмотреть на зоопарк а с зоопарка можно посмотреть в школу 😛
Аня Маг
В восторге
Были в отделе продаж, очень красивая школа. Заключились, решили деток доверить лучшим🫶🏼 учителя с НИШ, КТЛ, Болашаковцы. Главное что директор молодой и современный
Ж
Жанерке
Өте күшті foundation
Rayhanaa hadjimetovaa
В восторге
Очень красивая и умная школа 🏫
Mardik ;)
Совсем не понравилось
Честно говоря школа мне не понравилось. Вокруг стройка, при входе в школу запах краски! Да и местоположение не удобное! Машины развозок тоже старые!
EG
Классная школа
ГУ
Гульжамал Уртаева
В восторге
Школа очень красивая с современным оснащением, локация шикарная
ОУ
ОБВХ УГД
В восторге
Мы довольны, школа на первый взгляд отличная Перешли с Байтерека , каждый день просыпается с удовольствием ,кабинеты свободные большие, все новое .... питание обещает быть на высшем уровне. Дай Бог что бы все то что нам пообещали сбывалось и дети не теряли интерес ,как сейчас...спасибо
prdanizm 😛
В восторге
5 звёзд за то что Мунар там учиться и всю школу тянет а так не оч потому что нету меня там и эта бедолага одна постоянно ходит
Merey Berdalieva
В восторге
Очень хорошо.Так хотела учиться там,но цены бешеные 🥶😖
АЗ
Айару Зулеева
👍🏻👍🏻👍🏻
Дина Медетбекова
В восторге
Первая школа в Шымкенте от BI group. Такой школы в нашем городе еще не было. Это совсем другой уровень📈 Учитывая успешные проекты школ BI- Riviera, Binom, iQanat в Астане и Алматы, шымкентские частные школы сразу ушли на второй план. А негативные комментарии пишут конкуренты, скорее всего. Вот тут и виден их «уровень»
Айлуна Дауренова
В восторге
Очень хорошая школа, сильный состав учителей, так как знаю самого директора и учителей. Рада, что моя сестрёнка собирается у вас учиться)))
Айдана Абаевна
Совсем не понравилось
1) Тұрған жері балаларға қауіпті 2) Оқу ақысы өте қымбат,ол бағаға жоғары оқу орнын бітіруге болады 3)Педагогикалық құрамы белгісіз 4) Мектеп формасы бөлек сатып аласыз.
Настя Книпенберг
В восторге
Эта школа ориентируется на детей их знания и эмоции, очень хороший педагогический состав, я нигде не всечала таких профессионалов, с нетерпением жду открытия ✨
JN
John Nash
В восторге
Отдали дочку в новую международную школу, открывающуюся в сентябре. Здесь будут программы IB, Cambridge и AP. Особенно радует преподавательский состав – учителя с зарубежным образованием, очень сильная команда.
BY
Balnur Yeskendir
В восторге
Замечательная инициатива — открытие современной международной школы в нашем городе. Отличный шанс для детей учиться в комфортной и вдохновляющей среде.
Arystan Taskulov
В восторге
Живу рядом (городок Тулпар), думаю это будет самая крутая школа в нашем городе, «BI» этим все сказано 🔥 🔥 🔥
ОМ
Олжас Мырзабаеа
В восторге
Лучшая школа в Шымкенте. Современный дизайн. Круто смотрится!! Желаю в срок сдать
. .
В восторге
Іргесі берік, келешегі кемел мектеп болсын. Шәкірттерге сапалы білім, ұстаздарға сәттілік тілеймін!
Anisa Arstanova
В восторге
BI GROUP решил развивать это район, вот и школа крутая будет. Думаю деткам повезло там учиться.
Di Sunny
В восторге
Бәсекеге қабілетті мектеп🏫 Болашаққа деген жоспарлы тұрақты білім ордасы Кеңес беремін ❤️💜
Мейрбек Аширбаев
Тамаша мектеп!!!
IB
Ibragimali Bekbau
В восторге
Өте жақсы мектеп, өз талаптарына сай.
ГЖ
Гулнур Жабаева
Заман талабына сай мектеп
Арайлым Темирбекова
В восторге
Очень рады такой школе в нашем городе 🙏🏼🎉🎊
СА
Сакен Алмасбаев
Орналасқан жері керемет екен
6 посещений
Балжан Толбасы
😍🔥🔥🔥
Diana Diana
В восторге
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать 💙 На стройке работает 400 человек. Увидимся 2 сентября на линейке 😍 BI Group задает стандарты и заставляет шуметь весь город. Так держать! А конкурентам, которые пишут негативные отзывы, можем пожелать только удачи 🫶🏻
В восторге
Сапалы кеңес берді. Мұғалімдік құрам жоғары деңгейде екен. Жеке таныстым. Ұлымды оқуға беремін деп шештім.
NO
Niyaz Omarov
В восторге
Впервые ВI group открывает школу в Шымкенте! Школы такого высокого уровня в Шымкенте не было! Очень рад за наш город!
Актолкын Сейл
В восторге
Это, без преувеличения, одна из самых конкурентоспособных частных школ в городе! Здесь действительно думают о будущем детей — программа обучения современная, преподаватели внимательные и профессиональные, умеют раскрыть потенциал каждого ребёнка. Школа формирует сильную, талантливую и уверенную в себе личность. Отдельное спасибо девушкам, которые проводят консультации — всё объясняют чётко, подробно и с большим вниманием. Сервис и удобство общения на высшем уровне, с первого контакта ощущается профессионализм и доброжелательное отношение. Очень радует такой подход! Рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное образование и заботу о детях.
AB
Abai Bakir
В восторге
Бәсекеге қабілетті, озық технологиялармен жабдықталған үздік мектеп. Балалардың білім алуына, жеке тұлға болып қалыптасуына зор мүмкіндіктер қарастырылған және ең үздік ұстаздар осы мектепте👍
MK
Madina Kenesbek
В восторге
Шымкент каласында мұндай мектеп бірінші рет ашылып жатыр. Заманауи мектеп, білікті мамандар, халыкаралық бағдарлама. Бағасы сапасына сай, дал осындай мектептер баска калаларда екі есе кымбат. Ата ана ретинде 1 қыркүйекті күтіп отырмын. 2 балам да мектепке баруды асыға күтіп отыр.
Bayana Sadikova
В восторге
Заман талабына сай, басеке қабілетті, мықты көшбасшыларды дайындап шығаратын мектеп. Мұғалімдік құрамы өте мықты👍
Д
Диана
В восторге
Лучшая школа! Современные программы, сильные педагоги и большие возможности для детей. Как по мне, это лучший выбор для будущего наших детей.
БМ
Балжан Мамадиярова
В восторге
Мектеп заман талабына сай, крутой, престижный🏆🏆🏆 Ата-ана ретінде Фараби мектебін ойланбастан таңдар едім😍😍😍 мегаполисте осындай мектептің салынғаны қуантады, білім алу үшін ыңғайлы және күшті атмосфера👏🏻👏🏻👏🏻
Aidana Makhasheva
В восторге
Школа действительно выглядит очень большой и современной, сразу чувствуется масштаб. Видно, что собран сильный педагогический коллектив и административная команда, а это самое главное для качественного образования. Желаю школе только успехов и процветания!🤍
Ажар Амангаликызы
В восторге
Пусть новая школа станет домом знаний, творчества и дружбы! Пусть её стены наполняются радостью учеников, мудростью учителей и гордостью родителей. Желаем успешного пути, ярких побед и счастливых воспоминаний для каждого, кто переступит её порог😍
Kanat Khantore
В восторге
Керемет, әрі сапалы оқу орны. Ұстаздары мен администрация ұжымы да өте білікті маман иелері. Вообщем топ!
Малика Жарылкасын
В восторге
Шымкенттегі Farabi International School – жаңа заман талабына сай ашылған керемет мектеп. Мектептің салтанатты түрде ашылуын тағатсыздана күтудеміз)
Juliya A
В восторге
Я знаю об этой школе ещё с апреля и за это время слышала только положительные отзывы. Лично приходила знакомиться и была на закрытой презентации в «Rixos», которая прошла масштабно и на высоком уровне. Также видела презентацию с составом администрации — команда действительно внушает доверие. Поэтому у меня нет никаких сомнений, что это будет одна из лучших школ города. С нетерпением жду открытия! Отдельно хочу отметить: видно, что все негативные комментарии исходят от одного человека. Это сразу бросается в глаза и не имеет ничего общего с реальностью.
Aknur Altaykizi
В восторге
Была на презентации школы. Очень понравилась концепция. Думаю, аналогов этой школы нет в нашем городе. И верю, что оправдает ожидания. Побольше бы таких школ в нашем городе! Надеюсь, эта школа будет флагманом для остальных школ! Насчет строительства, мы все знаем, что BI зарекомендовал себя как лучшая строительная компания! Желаю процветания и успехов!
9 посещений
g
galiya_murat
В восторге
Очень рады, что в нашем городе открывается новая школа от компании, которая уже реализовала успешные образовательные проекты в других городах. Пусть название другое, но качество и подход к обучению давно себя зарекомендовали. Мы доверяем их опыту и с уверенностью отдаём сюда сразу двух детей!