Farabi international school
ТОО Bi Group
Асылжан
Классная школа
Evel 🐬
Министр каких то там дел вообще с дуба рухнула, советуем всем картелем убрать её с поста иначе ваша школа будет разрушена. Не забудьте положить ее на лечение в психиатрическую больницу.
АЕ
Архат Ермекулы
Имба школа сам учусь там
🎐 🌌
Хорошая школа, тока 7 классики мальчики не дают покоя
АЗ
Айару Зулеева
👍🏻👍🏻👍🏻
Mardan Shaizulla
Честно говоря школа мне не понравилось. Вокруг стройка, при входе в школу запах краски! Да и местоположение не удобное! Машины развозок тоже старые!
ГУ
Гульжамал Уртаева
Школа очень красивая с современным оснащением, локация шикарная
Merey Berdalieva
Очень хорошо.Так хотела учиться там,но цены бешеные 🥶😖
Самат Карибаев
Это не школа, это гостиница для богатых, там не учит, только обслуживает, от директора до технички прислуги богатых. Не стойт отдавать детей, они инвалидом станет
ОУ
ОБВХ УГД
Мы довольны, школа на первый взгляд отличная Перешли с Байтерека , каждый день просыпается с удовольствием ,кабинеты свободные большие, все новое .... питание обещает быть на высшем уровне. Дай Бог что бы все то что нам пообещали сбывалось и дети не теряли интерес ,как сейчас...спасибо
Indira Utegenova
В городе номер один 1️⃣ школа 👍👍👍🔥🔥🔥
prdanizm 😛
5 звёзд за то что Мунар там учиться и всю школу тянет а так не оч потому что нету меня там и эта бедолага одна постоянно ходит
Райан .
Топтоп
Айнур Барлыбай
Мектептін сыртына қызықанша оның ішіндегі біліміне қарау керек қауіпсіз болу керек окитын балалармен сол жерде жұмыс жасайтын жұмысшыларды қосқанда.әдемілікті не істейміз білім сапаса мықты болмаса.халықтың жағдайына қарап балалардың жарқын болашағын ойлаған дұрыс қалта көтеретіндей баға болса білім ақшамен саналмайды ғой.білімі сапалы педагогтар сөйлеу мәнері жақсы болса болды.Ең алдымен мектеп қауіпсіз педагогтар директоры завучф болсын, сөйлеу мәнері жақсы болса мектеп сонысымен көркейеді.
ОМ
Олжас Мырзабаеа
Лучшая школа в Шымкенте. Современный дизайн. Круто смотрится!! Желаю в срок сдать
NO
Niyaz Omarov
Впервые ВI group открывает школу в Шымкенте! Школы такого высокого уровня в Шымкенте не было! Очень рад за наш город!
динара садыковна
Заман талабына сай мектеп кәсіби мамандармен қамтылған өте қуаныштымын немерелерім таңдауын қолдаймын!
Gulnara Kasymqyzy
Мектептің мұғалімдер құрамы, басқару жүйесі мен оқушылармен жұмыс жасауы өте жоғары деңгейде. Жамбыл ағайдың сабақ беру әдіс-тәсілдері ұнайды, өте қызықты өтеді. Ұжымға сәттілік!
Жұлдызай Маликовна
Іргесі берік, келешегі кемел мектеп болсын. Шәкірттерге сапалы білім, ұстаздарға сәттілік тілеймін!
Aziz Sensei
Заманауй мектеп. Ішінде қажет құралдың бәрі бар. Енді оқитын бала болса🙌
Дина Медетбекова
Первая школа в Шымкенте от BI group. Такой школы в нашем городе еще не было. Это совсем другой уровень📈 Учитывая успешные проекты школ BI- Riviera, Binom, iQanat в Астане и Алматы, шымкентские частные школы сразу ушли на второй план. А негативные комментарии пишут конкуренты, скорее всего. Вот тут и виден их «уровень»
BB
B B
Отличная школа👍
Akniet Zholynbek
өте күшті мектеп😍😍
Айлуна Дауренова
Очень хорошая школа, сильный состав учителей, так как знаю самого директора и учителей. Рада, что моя сестрёнка собирается у вас учиться)))
ГК
Гуля Кунанбаева
Балаңыздың жан-жақты, басекеге қабілетті болуын қаласаңыз заманауи Farabi international school мектебінде оқытыңыз. Бала біздің болашағымыз!!!
Актолкын Сейл
Это, без преувеличения, одна из самых конкурентоспособных частных школ в городе! Здесь действительно думают о будущем детей — программа обучения современная, преподаватели внимательные и профессиональные, умеют раскрыть потенциал каждого ребёнка. Школа формирует сильную, талантливую и уверенную в себе личность. Отдельное спасибо девушкам, которые проводят консультации — всё объясняют чётко, подробно и с большим вниманием. Сервис и удобство общения на высшем уровне, с первого контакта ощущается профессионализм и доброжелательное отношение. Очень радует такой подход! Рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное образование и заботу о детях.
AB
Abai Bakir
Бәсекеге қабілетті, озық технологиялармен жабдықталған үздік мектеп. Балалардың білім алуына, жеке тұлға болып қалыптасуына зор мүмкіндіктер қарастырылған және ең үздік ұстаздар осы мектепте👍
MK
Madina Kenesbek
Шымкент каласында мұндай мектеп бірінші рет ашылып жатыр. Заманауи мектеп, білікті мамандар, халыкаралық бағдарлама. Бағасы сапасына сай, дал осындай мектептер баска калаларда екі есе кымбат. Ата ана ретинде 1 қыркүйекті күтіп отырмын. 2 балам да мектепке баруды асыға күтіп отыр.
ТБ
Тогжан Бабай
Шынымды айтсам, осындай инновациялық ,жоғары стандарттық үлгіде мектеп ашылып жатқанына қатты қуаныштымын.Бүйырса балаларымыз үлкен сеніммен мектепке беретін боламын)
Мейрбек Аширбаев
Тамаша мектеп!!!
Bayana Sadikova
Заман талабына сай, басеке қабілетті, мықты көшбасшыларды дайындап шығаратын мектеп. Мұғалімдік құрамы өте мықты👍
UU
Unknown User
Классная школа🔥🔥🔥
IB
Ibragimali Bekbau
Өте жақсы мектеп, өз талаптарына сай.
SS
Saltanat Saltanat
Мектеп заманауи талаптарға сай
Нурик Бекетов
Күшті
Айдана Абаевна
1) Тұрған жері балаларға қауіпті 2) Оқу ақысы өте қымбат,ол бағаға жоғары оқу орнын бітіруге болады 3)Педагогикалық құрамы белгісіз 4) Мектеп формасы бөлек сатып аласыз.
КА
Куаныш Арыстанбеков
👐👍
F0
FNV 0022
Новая, современная школа, которая соответствует мировым стандартам. Проверяют знания и проводят собеседование с учащимися перед приемом на учёбу. Администрация и преподавательский состав сильный.
БА
Бахыт Аманкулов
Школа супер
БМ
Байжан Мамыралиев
Рақмет!
Настя Книпенберг
Эта школа ориентируется на детей их знания и эмоции, очень хороший педагогический состав, я нигде не всечала таких профессионалов, с нетерпением жду открытия ✨
Балжан Толбасы
😍🔥🔥🔥
СЛ
Серик Лаубаев
Оте керемет мектеп
Акылбек Сисенов
Лучшая школа в городе! Советую всем преподавателей очень грамотные , детям будет интересно, всем здоровья благополучия и конечно процветания !!!!
Anisa Arstanova
BI GROUP решил развивать это район, вот и школа крутая будет. Думаю деткам повезло там учиться.
СА
Сапаркуль Акынова
Керемет, балалардың болашағы үшін өте жақсы мүмкіндік👏👏👏👏👏👏
Мухтар Сатаев
Күшті мектеп 👍