Поехали С Нами
Туристическое агентство
Azizjon Atajanov
Спасибо ту агенстве поехали снами Приятное было поездка в Дубай Ситора и Дильдора умнички постоянно связались снами
СТ
Смс Телефоне
Брали тур на Фукуок.Большое спасибо Ситоре подобрала нам отличный отель по хорошой цене. Всегда была на связи. Советую всем. Остались очень довольные.
Данияр Караходжаев
Ситора путешествие было очень отлично всё супер спасибо
НА
Нурсултан Абубакир
Дубайда болдым соңғы рет. Қыздар жақсы көмектесті отельге кірген бойда барлығын түсіндіріп, Дидьдора, Ситора 24/7 связьда болды. Құдай қаласа тағыда барамыз👍👍👍
ЗР
Зульфия Рысбекова
Купили тур.Всё отлично.Тур агенту Карина отдельное спасибо.Всегда на связи.Сопроводила по всем вопросам.
Айгерим Исмайлова
Хочу оставить честный отзыв про Тур агенство. Менеджер Ситора и Карина прям супер молодцы! Выбрала нам нужный отель, была на связи 24/7. Обяснила все до мелочей. Очень приветливые мастера в своем деле. Каждый раз угощали вкусностями, подарили именные бокалы. Спасибо за их терпение. С клиентами работать очень сложно. Всегда улыбчиво отвечали на наши капризы. На счет отеля: мы выбрали Amphoras beach 5* Egypet, ультро все вкл. Отель шикарный, территория зеленая красивая, кухня очень вкусная, правда там ресторан всего один Основной и 3 а Ля карт рест. Но все они вкусные. Отель тихий, чистый. Каждый день убирались пока мы были на пляже. Сервис приветливый. Один малюсенький миніс нет дискотеки.🤭 но нам не было скучно. Напитки качественные, после голова не болит. Пляж не большой но удобный. Кстати мы были с 25го ноября по 1 ое декабря. Погода была шикарной. Отель на безветренной бухте. Всем хорошего отдыха…
БТ
Баха Тұрсын
Жақсы агентство, қыздардың білім жоғары екен👍👍👍
АЗ
Анастасия Злобина
Лучшее турагентство в нашем городе , все понравилось отдельное спасибо за работу Карине , все объяснила очень вежливая и милая девушка все понравилось
KM
Kurbanbaeva Madina
Самый классный тур агентство в Шымкенте 🤗
Д
Дилфуза
Замечательное турагентство в Шымкенте! Хочу выразить особую благодарность Ситоре за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря ей моя поездка в Турцию прошла без единой проблемы — всё было организовано на высоком уровне. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем!
ZK
Ziyoda Kurvanaliyeva
Ситора профессионал своего дела. Получила ответы на все вопросы на высшем уровне. Всем рекомендую
Руслан Сердаров
Лучшие в городе Шымкент 👍
Abdulla Nurgeldiev
Рекомендую всем обслуживание очень классно 👍🏻
Aiday Adilkhankyzy
Ең керемет турагент, кез келген сұрақтарға жылдам жауап беріп шетелде жүргенде толық қолдау көрсетеді. Тиімді әрі ең әдемі турпакеттерді ұсынғаны ұнады. Біз Түркияның Фетхие қаласында күшті демалып келдік. Көп рақмет❤️
Т
Татьяна
Классное турагентство все на высшем уровне особая благодарность менеджеру Карине очень приятная и вежливая девушка
ДБ
Дамир Байшимиров
Хочу поблагодарить менеджера Карину за быструю и качественную работу! Особый подход к каждому клиенту, желаю компании процветания!
Севара )
Была приятно удивлена подходом и вниманием к деталям. Агентство в уверенных руках, всё продумано до мелочей🥹 Руководитель шустрая и отзывчивая, всегда на связи. Смело советую😍
Жанболат Тыныбек
Хорошие люди и туры Мне все понравилось
ES
Elvira Saidikarimova
Классный персонал
Арслан Крымбеков
топовое турагенство, очень хорошо обслуживают, съездил во Веьтнам благодаря им от начала до конца были 24/7 на связи все для нас подготовили, остались незабываемые воспоминания, сервис отпадное спасибо Мисс Ситоре она солнце человек
Nizamenim 17
N1 тур.агентство в Шымкенте все на высшем уровне 😍👍
Arys .
Лучшее турагентство — всё на высшем уровне!
romanov product1on
Цена - качество лучшее в Казахстане!
LC
Le Calin
Лучшие предложения по турам😍😍🤑
TT
Tamerlan Toylybai
Лучшее ТурАгенство в Шымкенте!