Formula 1
Miras Musaev
Зор
ҚА
Қожа Абдурахманов
Ағайын советую / Мойка сухой туман воск чернитель поликке қағаз итог …1500тг сикырма💫💫💫💫💫
Ars
Чёткая мойка напор воды,пены,воска нифиговый ещё и таймер
Ais 001
Zor.eken.
Али Драган
самая лучшая мойка, напор отличный, пена хорошая, рекомендую эту мойку
Moriarty Arti
Хорошая мойка , ! Рекомендую ! Химка не плохая чернуха чернит , боксы чистые аккуратные , есть все для самообслуживания губки ведра щетки !
AI
Ayan I
Отличная мойка. Пена густая. Администрация👍🏻
Khozha_official ☑️
Мойка ұнады. Бағасы қолайлы, бәрі істеп тұр. Машинаны өзім кино етіп кинодағыдай жуып алдым, зорее. 🚘✨ Через каспий болады екен. Мойка проста топ.
АЯ
Aibek Ryskul
Мойка жақсы ұнады 🫂
N-
Nurs -
Пена и напор воды на уровне🔥🔥
Максат Уразбаев
Вчера заехал пена хорошая густая,а не как обычно других мойках и напор воды мощная и секундомер быстро не летит,пусть так и будет а то бывает в начале когда все новое все хорошо а потом портится!!!!👍👍👍👍
Я .
Мне понравилось. Пена отличная, напор отличный. Самое главное пожелание: чтобы так было всегда. А то заедешь на мойкуя а химия уже старая, напор не такой как раньше был. Пожалуйста не скатитесь как остальные, вовремя меняйте оборудование и химию. Также добавьте 2-3 пылесоса ещё. А то очередь и неудобно заезжать туда. Также я попрошу сотрудников грамада, всяких курьеров туда не заезжать, они все пыльные ужасные, и вся твоя мойка на смарку!
М8
М 8
Базар жок мыкты мойка уакыты дурыс еще пенасы агып кетпейди еще канша мойканы аралап келдим очередь тола мына жер зоргой
Мен Ток
Пена отилчно қоооююю
Мухаммедали Мурат
👍
Ерхан Куандык
Зор, баса бер !
Алибек Б
Вчера посетили данную мойку, пена и напор топ, все новое 👍🏻
Z Z
Зор жуады әдемі екен, напор пылесос бәрі мықты👍.