Ting ting store
магазин косметики
gulsezyma .
очень крутой магазин
Аю😜🤪 😜
это магазин очень уютно и цены дешевые☺️
MS
Madina Sherniazova
Мне нужно было срочно купить помаду для одного важного для меня вечера, купила у них тинт в виде бутылки вина, ещё одну помаду и карандаш для губ, ибо цвет хорошо подошёл. Купила помазала на губы, на следующий день вышли как будто бы жёлтые прыщики на губах, всё выдавила и вроде бы норм. Дальше хуже, всё начало усугубляться. Я искренне думала что это обычная "простуда" на губах или ушык. Через 4 дня или 5 дней у меня выходят огромные гнойные пупырки уже на ногах, на лице и в носу. Я искренне надеялась, что это просто совпадение, что они между собой не связаны. Хотя у меня ни разу за все 18 лет моей жизни не было прыщей ни на теле ни на лице. Сходила к врачу сказал, что у меня стафилококк. Большое вам спасибо за инфекцию, а если серьезно. Я брала помаду которая была запакована и не тронута, так откуда эта инфекция попала внутрь? Вы хоть проверяли свои товары на безопасность для ваших клиентов? В суд подавать не стану и так устала со всего этого. Просто хочу предупредить девушек, девочек больше не покупать и не брать у вас больше ничего. Скупой платит дважды, так вроде говорят? Совести нет, чем продавать инфекционную вещь по низкой цене, лучше уж ничего не продавать. Тугис не пропускает мата, а жаль
ЖШ
Жанерке Шахамурат
Сал скучный
Аяулым Абдыразах
Класный местечко всё уютно и красиво низкие цены завтра опять пойду
Asylai
Очень классные и милые вещи🫶🏻🤍
Kariniks 🦇
aE
ay_er08 Err
Өте күшті
Kiattt
Прям күшті 😍, бағаларыда арзан, заттардың сапалары зор екен маған ұнады🔥🔥🔥
Айару Ташимбай
😍😍😍
Nursaya Abdikarimova
Прямм күшті магазин маған қатты ұнады косметикалары бәрі бәрі тиімді бағада күшті күшті выборлар бар керемет сөз жоқ 🫶🏻😍❤❤️🔥🔥🔥🔥
N
Nurai
Заттары куштыыы🫶🏻😍
ИН
Индира Нұрсайд
Емааа зор магазинсіздер косметика алдымм күштіі😻😻😻
Ажар Омирбай
Ужасное и пробниктын сынганына Акша алып зан бойынша олай емес айтып турдык жанасын аламын деп жок деп отырык согып администратор жок деп ужас
Айару Абдималик
👍👍👍
Шапағат Насамбекқызы
Очень класные товары, цены низкие мне нравится 👍🏻
Аяру Аяру
💯 Зор магазин сөз жоккк❤️
🤍 .
Өте күшті дүкен басқалардың сөзіне мән бермеңіздер әркімнің кожасы әр түрлі біреуге жағады біреуге жақпайды сол ушын қолға тексеріп көру керек! Маған бәрі унады бащарды қымбат заттарды 2,3 есе арзан сатады зор❤️❤️❤️❤️
Ерке К
Ужасные товары, да цены низкие. Но качество оставляет желать лучшего. Я использовала у них сыворотку. Она очень сильно испортила мою кожу. Очень сильно пожалела. Не ведитесь на низкие цены, это может обернуться для вас кошмаром