Бьюти Доктора
Клиника косметологии и пластической хирургии
Консультация + УЗИ ОМТ, ЩЖ, мазок ПЦР + онкоцитология — 30 000
Madina Arysbek
Клиника қызметіне өте ризамын. Косметолог маман өте білікті, барлық процедураны мұқият түсіндіріп, таза және жайлы жағдайда жасады. Нәтижесі бірден байқалды. Міндетті түрде қайта келемін.😍😍Муниса ханым жылы қарсы алып,барлығын көрсетіп таныстырды рақмет көп көп😘😘🫶🏻
Yerke 👒
Doc Kamila өте сауатты маман екені көрініп тұр. Гинекологқа кіргеннен ақ ұрыс естіп, соңы комплекс ұстаумен аяқталатын еді. Ал Камилла доктарда бәрі керісінше🥹✨ жұмысы көңілімнен шықты 100/10! Барлығын медицина да, қарапайым да тілде де түсіндіріп берді. Олай жасау тек нағыз маман қолынан келеді. Әрі консультация, прием, УЗИ бағасы өте қолжетімді екен👍🏻
AV
Anna Vix
Хорошая клиника, радует, что у у персонала есть медицинское образование. Муж хотел удалить родинку, дерматолог там же посмотрел можно ли её удалять. Не нужно ходить сначала за справкой в одну клинику, потом на удаление в другую. Рекомендую
СР
Сарвар Райимкулов
Я хотела бы выразить благодарность Мунисе😘😘😘 И самому лучшему гинекологу Камилла Шахзатовне🤩🤩🤩 Они самые лучшие 😍 Супер 🥰 Мне очень понравилось у вас😘 Процветание вашей клинике Особо хочу выразить благодарность Мунисе Она очень хороший, даже можно сказать самый лучший работник в этой клинике Их благородству и знаниям нет слов Гинеколог Камилла Шахзатовна грамотный специалист Спасибо вам 😘😘😘
Жания Миралиева
Куштті
ЖМ
Жайна Мырзатай
Гульзия Ганизатовна проста волшебница!Алғысым шексіз!Ерінімді мен армандағандай формада жасап берді.Препарт сертифицированный.Қыздар очень советую!❤️
Б
Бибинур
Осы клиникадағы білікті гинеколог дәрігер Курбанова Камила Шахзатовнаға көп-көп рақмет айтқым келеді. Барлығын асықпай, четко и ясно қарайды. Осындай білікті дәрігерге алғысым шексіз. Көп-көп рақмет 🌷♥️
LS
Luiza Sharipova
Классная клиника, чистая, уютная, вежливый персонал и самое главное супер специалисты!!! Посещаю Бьюти Доктора с самого открытия и только слова благодарности за Вашу работу!!! Кожа действительно преобразилась: подтянулась, пигментация исчезла🥳 Однозначно рекомендую!!!❤️
AB
Ayakoz Baidulla
Өте ұқыпты мамандар, мінсіз сервис және көзге бірден байқалатын нәтиже. Әр келгеніме қуанып шығамын. Сапаға мән беретіндерге міндетті түрде ұсынамын!
𝓣𝓪𝓵𝓼𝓱𝔂𝓷 Бақытқызы
Клиникада жағымды атмосфера, мамандар сыпайы. Қызмет көрсету деңгейі көңілден шықты💞✨
АО
Айша Осерхан
Маған ең ұнағаны — табиғи нәтижеге басымдық беретіні. Еріксіз әдемі болып шығасың, бірақ табиғилық жоғалмайды. Дәл осындай балансты табатын мамандар сирек. Атмосферасы да өте тыныш, тазалығы мінсіз. Үнемі осында келгім келеді
mmm Mmm
Бәрі керемет! Іші өте таза, жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Бет теріме жасатқан чистка ұнады, мамандары ұқыпты, кәсіби. Жақсы көңіл-күймен, жарқыраған жүзбен қайттым. Барлық қыз-келіншектерге осы салонды ұсынар едім!
Айжан Тилесова
Посетила Бьюти Доктора на чистку лица — всё прошло отлично. Кожа после процедуры чистая и свежая. Спасибо мастеру за профессиональный подход!❤️🌹🌹🌹🌹
Ақторғын Сәкенқызы
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники 5! С самого первого обращения чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам Персонал вежливый ❤️
ЗТ
Зарина Толеген
Касметолога алғаш рет баруым маған ұнады өте керемет жер екен іші таза керемет 🫶🏻❤️
Aigerim Saparova
Делала губы филлером — результатом очень довольна! Косметолог учёл все пожелания, сделал форму максимально естественной. Отёк прошёл быстро, губы выглядят аккуратно и гармонично. Спасибо за профессионализм!
Айдана Адилбекова 🐯
Косметологқа алғаш рет барған едім, өте риза болдым. Маман терімнің жағдайын мұқият қарап, бәрін түсінікті түрде түсіндірді. Процедураны өте жұмсақ әрі кәсіби жасайды. Атмосфера да жайлы, барлық құралдар таза және стерильді. Нәтижесінде терім айқын жақсарды — тегіс, таза, жарқырап тұр. Міндетті түрде қайта барамын!
NA
Nur Almahan
Косметологтың жұмысы өте ұнады. Ұқыпты, білікті маман. Процедура нәтижесі бірден байқалды. Рақмет!
ГР
Гүлзат Раймбек
Көрсетілген косметологиялық қызметтердің сапасына ризамын. Процедуралар кәсіби деңгейде орындалып, нәтижесі күткенімнен де жақсы болды.
OL
Oksana Lawyer
Современная клиника с командой профессионалов, с современным медицинским оборудованием, также очень важно - есть медицинская лицензия. Отдельная благодарность врачу дерматокосметологу Гульзие Ганизатовне за её ювелирную работу, за умение подчеркнуть естественную красоту. Врач на мой взгляд подобрала эффективную процедуру для моего лица и дала полезные советы по уходу за лицом. Благодарю её и за приятную атмосферу созданную ею во время косметических процедур.
НМ
Назерке Махмуд
Saltanat Dauletova✨
«Косметологтың жұмысына өте риза болдым. Терімнің жағдайын қарап, маған нақты сәйкес келетін процедураларды ұсынды. Процедура өте жайлы өтті, нәтижесі керемет😍😍! Міндетті түрде қайта барамын»
Balnur Kanatkyzy
Была на процедуре у косметолога — всё прошло отлично. Чисто, аккуратно, мастер подробно объяснил каждый этап. Результатом довольна.😍
Акзия Шамши
Косметологиялық клиникаға алғаш рет барған едім, қызмет көрсету деңгейі мен жылы қарсы алуы өте қатты ұнады. Мамандарының кәсіби біліктілігі жоғары, әр қадамды түсіндіріп, өзіңді жайлы сезіндіреді. Нәтижесі күткенімнен де керемет болды. Әдемілік пен күтімнің нағыз орны!
Ақбаян .
Клиниканың қызмет көрсету сапасына аса жоғары баға беремін. Мамандары кәсіби, құрал-жабдықтары заманауи, барлық процедуралар дәл әрі ұқыпты орындалады. Клиентке деген ықыласы үшін ұжымға алғыс айтамын.
Жансая Жансая
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход и заботу! Делала чистку и уходовую процедуру — кожа стала гораздо чище и ровнее, эффект заметен сразу. Косметолог подробно объяснила каждый этап, дала рекомендации по домашнему уходу. Очень уютная атмосфера, стерильность на высоте. Обязательно вернусь снова!❤️
Жадра Пернешова
Посещаю косметологический центр уже не первый раз и каждый визит оставляет только приятные впечатления ❤️Спасибо большое
Мафтуна Тойчиева
Была на консультации у гинеколога. Очень четко все объясняет. Индивидуальный подход каждому пациенту. Спасибо, Камила Шахзатовна
КЖ
Камила Жакупова
Хочу выразить огрумную благодарность доктору Латиф Гахаховичу, очень довольна результатом хотя у меня только промежуточный результат но уже рада смотреть на себя в зеркало, делала процедуру лепоксации подбородка 🫶🏻 и конечно же спасибо клинике за сервис чистоту и стерильность ❤️
a
adelya
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники🥰! С самого первого обращения чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам😊 Персонал вежливый, отзывчивый, админ Мунисса просто лучшая💗
Сымбат Мусабек
Доктор Маржан мне сделала идеальные губы 😍😍😍😍! Девочки в клинике такие милые 🥰! Я в восторге ♥️ 100/100
GM
Gulvira Muratbay
Уют,красота,чистота и адекватные цены😍Комбо🤩🌟 Камила Шахзатовна классная😍 Медсестра Акнур,Муниса😍
AT
Ali Turum
Все понравилось спасибо вам что вы есть
Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
Мира Мира
Очень хорошая клиника. Красиво! Чисто! Уютно! Вежливый персонал. Сервис на высшем уровне! Врачи профессионалы и знатоки своего дела! Камила Шахзатовна, доктор Алмасхан, Акнур, Муниса 👍🏻👍🏻👍🏻 Рада , что обратилась именно к вам!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ДА
Данара Альчабаева
Персонал на 5 звёзд
Здравствуйте, Данара! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💛
DT
Diya T
сегодня была на консультации у косметолога Гульзии, очень грамотно все объяснила, подход индивидуальный, не советует и не предлагает что не нужно, как обычно могли бы сделать в другой косметологии. очень важно когда медицина это не бизнес, а действительно забота❤️ мне очень понравилось ✨️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Ника
Прекрасный центр! Всё чисто, красиво и спокойно. Врачи — настоящие профессионалы, результат превзошёл ожидания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ша
швамбер алина
Любимая клиника ❤️ Всегда чисто, спокойно и с заботой! Врачи — профессионалы, атмосфера доверия. Благодарю за внимательность и уют!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё!
ТА
Турсынай Аимбетова
Очень классная клиника. Врачи профессионалы 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Турсынай, добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Ассель Бурантаева
Доктор Камила Шахзатовна профессионал, чуткий , отзывчивый , все объяснит , доктор от бога
Ассель, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
LD
Liana Duguzheva
Все на высшем уровне, понравилось от косметологов до гинеколога, все лакшери
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ZY
Zhaudir Yerniyazova
Была у гинеколога Камилы Шахзатовны. Одна из немногих гинекологов, кто спокойно выслушает, объяснит. Все в одном. Приходишь к ней и проходишь полный чек-ап по-женский. И осмотр, и мазок, и узи. Очень удобно. Грамотный доктор 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zhaudir, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Розэ 💅🏻
Была на процедуре биоревитализации, клиника очень классная. Так все стерильно, красиво и уютно. Все до мелочей продумано и эстетично😍 Нравится то, что клиника медицинская и все по стандартам и как по правилам (стерилизация, одноразовые инструменты и препараты). Девочки, всем советую🔥 Чем идти к косметологам в салонах красоты, идите в медицинскую клинику косметологии, это безопаснее👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Розэ, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Роксана Айнабекова
Хочу выразить благодарность, всё понравилось, всё чисто и стерильно, отдельно благодарю Гульзию Ганизатовну, всё было на высшем уровне, буду ходить на всякие бьюти процедурки🙏🏻💋❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Alima Samet
Довольна результатом, спасибо доктору Гульзие Ганизатовне!😍😍😍💋 Пусть процветает ваша клиника!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alima, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Эльмира Якупова
Здесь новое оборудование... специалисты своего дела... пока идёт акция поспешите... комфортно и уютно ...
7 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Dayana Davlyatova
Процедура прошла безболезненно, не сильный отек , сделали быстро , профессионально, самое главное качественно, получился очень ровный контур( делала контурирование ) , после действия обезболивания губы не болят, спасибо большое врачу Севаре Хуснидиновне !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dayana, благодарим, что оценили, мы стараемся.
Shugyla🤍
Прям катты ұнады барлығы сыпайы турде таза филлер куйдырганмын результат сразу вау😍🔥даже калай жарасатын барлығын айтып совет беріп всем советую❤️🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Shugyla🤍, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Сапаргуль Дайрабекова
Клиника косметологии в городе Шымкент, это новое направление где работают специалисты только с медицинским образованием. Подбирают индивидуально по типу кожи уходовую процедуру которая подходит именно для тебя, что я и получила. Стерильность, сертифицированные препараты, подход все на высшем уровне. Я рекомендую от души! Гульзие Ганизатовне отдельное благодарность, Центру только процветание и успехов 🔥💐❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Сапаргуль, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
DA
Diana Amankulova
Хочу выразить благодарность Латифу Гочаховичу и Гульзия Ганизатовна профессионалы своего дела 👍❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Diana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁