Дон Барин
Марат Шерембетов
Спасибо большое.
🥁🥁
🥁 🥁
Отличный магазин,девушка Алтынай отлично выполняет свою работу помогла подобрать то что искали 🔥
Jason Voorhees
Супер магазин, всё на высоком уровне. Довольно приятные цены. Всегда всё свежее. Замечательный персонал. Всегда есть выбор того чего нужно для каждого человека. Советую данный магазин!
Minipekka 🇬🇧
Отличное место,много разных закусок и очень вкусное пиво,продавец Алтынай прекрасно справляется со своей работой и при желании рассказывает о разных видах различных напитков,всем советую,пиво бомба 😍
Deluxe :)
Приятная атмосфера в магазине, пиво всегда свежее а так же большой выбор закуски, покупаю только здесь👍
Oxy !
Отличный выбор напитков, всегда свежие закуски и свежее пиво. Вежливый персонал, особенно продавец Алтынай — очень приветливая и внимательная, всегда подскажет и поможет с выбором.
OG msf
атмосферное место, приемлемые цены, вежливый персонал, всегда что то предложат, посоветуют, очень нравится🤙🏻
СТ
Севара Тажибаева
Удобное месторасположение, а главное закуски и пиво всегда свежее, советую! Отдельно отмечу Чечил сайрамский, топовый👍
SK
Slava Kandaurov
Классное обслуживание, хорошие продавцы, пиво всегда свежее!!!
Имануил Либерманн
На этом районе самые адекватные цены,в принципе,хороший ассортимент.на машине можно остановится прям возле входа. 2 гису правда нужно исправить режим работы, они до 12
Кузьма .
Самое вкусное и свежее пиво, большой выбор закусок. Будем закупаться всегда здесь❤️🫶🏻
🦇 Sapashovaaaaa
Классная атмосфера, большой выбор закусок.
Price
Пришел в 2 часа ночи закрыто
ФМ
Феруза Маматова
Классный магазин.👍Супер вкусное свежее пиво, а рыбкааа мм… просто во рту тает😋теперь буду только у вас закупаться♥️
Мария Мельникова
Быстрая доставка, очень вежливый персонал, свежая продукция
ЗЗ
Зак Зак
Вот это магазин я понимаю проста супер очень приятно заходить все свежое пиво отличное советую
Madina Sultanova
Хорошее заведения пиво свежее вкусное!
Danil Don
Пиво отменное продовцы супер закуски свежие