Блинчик
Кафе быстрого питания
Aru 🤍
Өте керемет уютно әрі тыныш😊 Кассадағы қыздардың да,официанттардыңда қызмет көрсетуі өте керемет👏🏻 Тағамдары дәмді😍
13 марта 2026, официальный ответ
Aru. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ардақ Болатқызы
Бүгін 06.03.2026 сағат 22:12 Шымкент қаласында «Блинчик» тамақтану желісінде (мекенжайы: ЖК Tumar Apartments, Сырым батыр көшесі 2) кассада тапсырыс беріп тұрдым. Қарапайым ғана сұрақ қойдым: «Қанша уақытта дайын болады?» Кассирдің жауабы: Я вас не понимаю – деді. Мен қайталап қанша уақытта дайын болады деп сұрағанымда «Вы на мне на китайском говорите» – деп күліп тұр. Бұл не деген масқара?! Қазақстанда, Шымкентте отырып, қазақша сөйлеген адамды мазақ ету қайдан шыққан әдет? Қазақ тілі – мемлекеттік тіл. Клиент қазақша сұраса – бұл қалыпты жағдай. Ал оны «қытайша» деп күлу – бұл тілге де, халыққа да құрметсіздік. Үлкен желі болып отырып, қызметкерлері мемлекеттік тілде бір ауыз жауап бере алмаса, бұл өте өкінішті. «Блинчик» желісінің басшылығынан: — осы жағдайға түсініктеме беруді, — қызметкерлерге қазақ тілінде қызмет көрсетуді міндеттеуді, — клиентті мазақ еткен қызметкерге шара қолдануды талап етемін. Қазақстанда қазақша сөйлеген адам өзін ыңғайсыз сезінбеуі керек. Қазақ тілін талап ету – ұлтшылдық емес. Бұл – заңды құқық.
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз! Біз оны міндетті түрде анықтаймыз ! Біз шаралар қабылдаймыз, бәрін…
ZM
Zarina Musadina
топ топп😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 оформление самый лучший здесь только🫣🥰🥰🥰
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 💛
aiko
то что первым попадается на глаза это интерьер просто вау + ещё обслуживание спасибо той каторая нас обслуживала за терпение а заказы приходят быстро не дают ждать очень атмосферное место где можно насладится едой а еда не могу описать словами особенно советую вафли вкус фантастический а цены не очень та уж дорого всем советую посетить это заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Fatima Turganbay
Всегда приходим есть банановый рай здесь, но сегодня вкус бананового рая был ужасный, будто бы с привкусом лука, что то было испорченное в блинчике. Мои сестры тоже попробовали, тоже сказали что вкус ужасный и странный.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вам нужно было обратиться к администратору она бы во всем разобралась. Напишите пожалуй…
Акмарал Акмарал
Здесь уже несколько раз заходим позавтракать администратор и обслуживающие персоналы не приветливые , так не приятно … женщина админ всегда без настроение и агрессивная .
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время! Мы все проверим по камерам и примем меры!
ЖЖ
Жандос Жандосов
Хорошее уютное место для семьи. Сейчас священный месяц Рамазан, мы гости Вашего города и впервые пришли в Блинчик на ауыз ашар с детьми. Приятный коллектив,кухня на все 💯. Спасибо большое всему коллективу.🔥🔥🔥
7 посещений
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
MK
M K
Это моя любимая точка. я ужинаю у вас практически каждый день. К кухне и обслуживанию в целом у меня нет претензий — всё вкусно и приятно. Однако хочу обратить внимание на работу администратора. Она ведёт себя грубо как с гостями, так и с персоналом и каждый раз портит впечатление своими громкими комментариями. Сегодня, когда я зашла, она громко разговаривала по телефону и использовала нецензурные выражения. Это создаёт очень неприятную атмосферу и портит общее впечатление от заведения. Надеюсь, вы обратите внимание на данную ситуацию.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения! Напишите пожалуйста дату и время, мы все проверим по камерам…
AI
Ainura Iskuzhina
Хотела заказать доставку, вы от меня не далеко находитесь 10 минут доставку на 2500 насчитали я сказала давайте сама вызову у меня 700 показывало… не приняли заказ очень обидно конечно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас не со всех торговых точек идет доставка. Если хотите самовывоз - можете отправить…
Айгерим Жуматаева
Маған ұнады .Әрі арзан әрі дәмді.Официант балдар да сыпайы екен.Іші тыныш,ыңғайлы,жылы.Барған қонақтарға да ұнады
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет Пікіріңіз үшін рахмет!
Алимуса Нурбеков
Тағамдары свежи емес Кешегі тамақты ысытып береді 👎👎👎
8 апреля 2026, официальный ответ
Сәлем! Мұнда бәрі әрқашан жаңа! Ыдыс-аяқтар күніне екі рет сатылымға шығады!!
Нұржан Сахов
Персонал очень добрые, очень хорошое место.Советую пойти
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нұржан! Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова.
Tamila Rustemovna
Кокос дәмімен құймақ және Нутелла вафли алғанмын. Өте қатты ұнады👍 Дәмдері тіл үйіреді🫶 Гляссе ішіп көруге кеңес беремін☺️ Бұйырса тағы келгім келеді
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
RM
Rmm M
новый ремонт симпатично, а вот по кухне не очень, из всех Блинчиков кажется это самый не вкусный филиал, все оказалось не вкусным, кроме салата и блинчика, не советую (
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А что Вы заказывали ? Дату и время напишите пожалуйста
Айгерім
Еда невкусная
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Айгерим можете пожалуйста написать какое блюдо вам не понравилось?
Rinat Serikbolatov
Қасықтардын кейібірі таза емес
25 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз! Күн мен уақытты жазыңыз, біз бәрімізді камералар арқылы тексеріп, шара қолданамыз
Maiya Anorkulova
Вкусно,персонал добрый
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Maiya, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Ермек Нагиметов
Сервис 3/10 Кухня 4/10 Лучше доплатить в другом месте
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста что случилось подробнее . И что вам из блюд не понравилось
𝒜𝓎𝒶𝓃𝓈 .
Кассир Анжела ван лав 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 посещений
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ST
S T
Спасибо, быстро обслужили ! Пришли после ожидании 2.5 часа заказа в кофейне рядом😩 быстро и вкусно накормили🥰 и мясные и сладкие блины поели
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, S, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Al Orm
Приятно удивила атмосфера в данном филиале. Все очень вкусно. Учтивый админ и официанты. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Al, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Завтраки очень слабые, не советую. Касательно самих блинов, то норм кушать можно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🍓
IP
Innokentiy Platonov
Данный филиал блинчика, как по мне лучший в городе, чисто, вкусно, персонал доброжелателен!
29 сентября 2025, официальный ответ
Innokentiy, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, будьте здоровы 😉
Алексей Алексеев
Я работаю в Bi Group и я хожу обедаю в блинчике на Тумаре и я бы хотел сказать Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень, гастрономии и сервису. Огромное спасибо Зарине, очаровательной, обходительной и гостеприимной девушке. Кухня: оценка 5+ С наилучшими пожеланиями!Состав который сегодня работает девчёнки вы все супер!!!!!
6 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Seraphim Ordinsky
Очень вкусное заведение , работающий персонал отличный ! Я совсем недавно в городе Шымкент и это место стало моей первой любовью )
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
DS
Dana Smagul
В целом не плохая кухня Но нужно доработать Курица в сливочном соусе с грибами. Соус вообще как вода , грибы не вкусные . Можно добавить не сметану в соус, а сливки и муку чтобы погуще было. Вместо обычных Грибов, шампиньоны вкуснее . Пробовала 2 филиалах видимо так говорят , вообще не вкусно . Сам бульон в пельменях не вкусный . Галина бланка кажется . Сами пельмени вкусные . Вареники, один раз были все переваренные картошка гуляла в тарелке . Благо заменили . Кашу заказывали. Тоже один раз сделали прям на воде . Потом переделали хороший с молоком. Бульон в борщу тоже был не насыщенный больше водяной . На вкус не понравился . Блины вкусные. Вафли классные делают. Шиповник вкусный. Просто над некоторыми блюдами надо поработать. Так как живем в этом ЖК, хотелось бы чтобы все блюда были вкусные.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
EB
Elmira Baratova
Пельмени на высшем уровне мы специально зашли не ухожено в домашних одеждах не смотря на это обслуга очень хорошая
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
🍀…
БТ
Бекет Токтасынов
качественно вкусно и быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Baimyrza Segizbay
вкусный и самый близкий!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арайлым Тулепбекова
Очень классное место все классно и блюдо тоже очень хорошие
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Aigerim Urinbayeva
Маған блинчиктің Рассольник тамағы ұнайды. Еще құймақтары өте дәмді.
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіз үшін жұмыс істейміз!
А Б
Были впервые проездом всей семьёй в городе Шымкент, вопрос остро стал с обедом. Чисто случайно наткнулся на выписку "Блинчик" решили заехать, сил уже не было терпеть голод! Кухня - это просто фантастика! Так давно не кушал вкусную еду! Довольны всё, от мала до велика!!! Кухня на 5+. Атмосфера на 5+. Чистота на 4+. Цена принято удивила!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
SL
Sergey L
Доставка воды
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
. 🤍
все супер.Блинчики топ топ ❤️. Официанты ,администратор,кассир ,супер 🥰❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БМ
Боб Марлей
Бомбическое место, блины 🥞 оболденные, все рекомендую оно того стоит, персонал очень добрый
17 октября 2025, официальный ответ
Боб, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Шахонти Нуреке
Вкусно и не дорого, быстро! Всем рекомендую 🫂🦾
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахонти. Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Ulash Altynbek
Кассадағы қызға клиентпен қалай сөйлесу керек екенін түсіндіріңдер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз! Камераларды көріп, түсінеміз!
Жанеля Жарас
Жасминаға рахмеет, обслужование жақсы жасады. Барлық ұсынған тағамдары көңілімнен шықты. Кеше отбасыммен барып қайттық
6 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет.
NN
No Name
Класное место всегда берем вкусно , но Админа поменяйте матерится орет на вес зал громко по телефону розговаривает аж неприятно сидет голова разболелас
ZA
Zhansaya Abdikerim
Если честно өте кушты маған именно банановый рай блинчик и вафли турлеры унады ше өте кушты маған смузи манго маракуюя и ягодный кампоттары унады
27 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!
Амир Усанджанов
не советую приходить сюда, не в первый раз даю шанс этому заведению, но еда по прежнему не вкусная, кушайте дома братва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Что именно вам не понравилось? Какое блюдо?
МО
Микош Отебай
Бугын отбасымызбен ауызашарға барып едік, күшті жер екен барлығы керемет, администратор өте жаксы адам екен, отбасыларыңызбен барыңыздар, өте керемет жер
26 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет Пікіріңіз үшін рахмет!
Айгерим Жунусова
Блины сырмен алғанмын суып қалған сырдың дәмі ашшы. Ет жей алмай жүргендіктен вареники алып едім мүлдем ұнамады қамырдың жабыстырған жері қатты, піспей қалған, өзімізбен паста алып едім балонеза балаларға деп ол мүлде дәмсіз болды. Үйдің тамағын іше алмай жақын жер ғой деп бара салып едік барғаныма қатты өкіндім😓
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз! Күн мен уақытты жазыңыз біз бәрімізді камералар арқылы тексеріп, шара…
Nurasyl Saparaly
Нас обслуживал официант по имени Аяна. Я просто в восторге от обслуживание. Блюда приходили во время и они были очень вкусные. Советую приходить сюда. Аяна спасибо тебе огромное
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurasyl! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Moon Wise
кассир БАЛНҰР. өте жылы жүзбен қарсы алды🥰 Жоғары деңгейде өз жұмысын жасай білетін қыз екен👏 Ең бастысы жұмыскер адамдары жақсы қарсы алса болдығой келетін адамдарға😍 Ризамын! Осындай қызметкерлер көбейсе екен! блинчиктарыда, завтрактарыда дәмді жалпы👍
Иса Ербол
Кешкы ас ышып жумыс ыстемекшы болгам, тамактары дамды дегенмен wi-fi косып беруден бастартты, тек кызметкерлер ушын деп, клиенттерге де быреуын орнатсаныздар жаксы болар еды
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
Алтынай Жексенбаева
Добрый вечер.Мы с Астаны пришли мне очень понравилась ваша кухня 😍Приятные официанты вежливые очень. Менеджер Кассирша девушка была очень приятная,Кухня сотрудники топ просто бомба💥 по блюдам обалдеть вкусно все😋 даю 10/1000
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сабина Б
Живем в этом жилом комплексе , данный филиал посещаем часто.И каждый раз когда мы приходим большой компанией (мамочки и дети) у сотрудников такие лица, будто мы пришли бесплатно кушать. А если говорить конкретно о сегодняшнем дне, официантка тупила знатно, принимала заказ долго, много чего не знала, что есть в наличии и чего нет, отняла много нашего времени , долго несла приборы, долго готовился заказ , дети хотели кушать и в итоге прискакал администратор как «овчарка» и стала возмущаться, что наши дети шумят, туда же и подключилась хамка официантка с фразой «ваши дети мешают нашим гостям кушать», при этом они не осознают, что мы пришли в заведение , чтобы пообедать , что мы такие же гости, что у них явные недочеты в работе официанта и работы администрации👎🏻если бы вы выполняли свою работу своевременно и качественно, то наши дети спокойно пообедали бы и покинули это заведение!!! Если руководство не хочет терять постоянных клиентов, вам однозначно нужно сменить персонал🙌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста дату и время мы все проверим по камерам и примем меры ! Скорее все…
Айя Тай
21.08.25 Зашла, где то в 10:20 примерно.Села,Папрослила у офицанта воду из под крана , получила отказ , строго надо пакупать 0.5 , так обяснил . Заказала завтрок . Пришлось ждать долго , два столика которые после меня заказ делали , получали свой заказ за очень короткое время . Просила вайфай для гостей, получила отказ ! Так как кухня открытая , там русская повориха не довольная ругала персонал между сабой,и при этом подовала офицанту готовые блюдо,резкими жесткими движениями . Все это слышно и заметно и видно было. Во круг нее весь персонал опасались и смотрели на нее очень осторожно , кто она что она так и не поняв и не пакушав - я собственно ушла , сообщив офицанту что я отказывюсь , пусть сам пакушает ! Нельза ругать персонал перед гостями , нельзя . Это вообще алияет на все и на наше настроения и на ауру еды !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 , приносим свои извинения! Обязательно разберемся в ситуации