Wedrink
Кофейня
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
ТОО Wedrink international.kz
Перейти на сайт
ТОО Wedrink international.kz
4.3
Ayaulym Nazarbek
Я недавно заходила в Wedrink, мне прям очень зашло. Там всё аккуратно.Напиток вообще топ, вкус классный и не приторный. Выбор большой, можно легко что-то своё найти. Сотрудники очень милые, всё быстро сделали и нормально объяснили. Короче, место реально классное, ещё не раз приду🥰
Ajar M
300мл екен! Басе кып кышкентай! Баска жактан алганда дау болатын еды(1 фото)
Zhanna Shalkarovna
Пх тышып койдым ааааа
Olzhas Sugirbaev
Все очень вкусно
🐈⬛🐈⬛ 🐈⬛
Плюсы: Вежливый персонал Напитки наливают полностью, не жадничают Минусы: Зона ожидания неудобная: место для сидения есть, но без тени, поэтому в жару там находиться невозможно Качество продукции не соответствует цене: напитки дорогие, но вкус оставляет желать лучшего Пробовала лимонад с кубиками кокоса, матча, ванильное мороженое и напиток с топиокой все позиции оказались невкусными и не оправдали ожиданий
Nurzhh I.
Өте керемет сусындар🥰👍🏻🍻Маған дәмдері ұнады күшті бәріне совет беремін,ішіңдер 😍😍
KL
Kirill Lee
Мороженое вообще не то, как будто взяли и просто такое же и как везде сделали, в Алмате совсем другое, привел знакомых сюда ожидал получить классную реакцию а получилось наоборот
Tursynai Askarkyzy
🥰🥰🥰 так вкусно 🥰🥰🥰 🍇 реально вкусно Приятная атмосфера Отличная локация Приду с друзьями обязательно 🙏🏻
Aselya Ibragimovna
Норм норм
Балкадиша Рисдаулет
Вкусные и свежие лимонад , бабл ти
JJ
Jazira Jamal🤍
всё вкусно,сервис хороший Рекомендую🫶🏻
Zarema ✨
Там не было нового напитка хотя я только ради него ехала
ЖР
Жансая Рапбек
Вкус мороженого изменился, и не в лучшую сторону, учьтите пожалуйста 🫠
ЖК
Жамал Камалова
Приготовили быстро ,очень вкусно !!!Лучше чем на Севере ,там всегда нету то что хотим !!!откройте точку на Нурсате пж
Lana Sheraliyeva
Мне прям зашли их напитки,лучше чем в старбакс,глобал и т.д. и цены дешевые за такой рецепт,не просто сироп с водой и 1-2 малюсеньких долек фруктов❤️🔥быстро,вкусно,супер. Девушкам,которые там работают,отдельная благодарность🫶всегда помогают сориентироваться при выборе напитка😁
жибек 🤍
Баристаларды ауыстырыныздаршы плиз.Рецептпен истеседе как попало истей салады,вообще невкусно стало бары.Алдындары кунде алатын едык а сейчас вкус испортился очень👎🏻👎🏻Суйык бырбале истеп бере салады
Гүлназы❤️ ❤️
norm
S. Serikova
Все понравилось
Маська .
2 день нет топиоки
Balzhan N.
Севердегінің дәмі күшті еді, бұл точкадағысы ұнамады. Мороженое су татып тұр дәмі
Bekmukhamed Saparkhan
Лучщий Wedrink из всех рабоют хорошо прятно все комфортно и быстро 5 звезд заслужанл
B
Beibarys
Круто очень! Зделали быстро и вкусно нам понравился еще и дешево зделали все круто
aruzhan 🤍
Заказали с подругой напитки. Двойной маракуйя коктейль и клубничный милкшейк. Вообще невкусные :( Не советую
G&
Gulbanu &&&
Бренд өзі өте керемет! Бірақ қызметкерлердің сапалы сервис көрсете алмайтыны өте өкінішті! 11:50-де кірдік, қызметкер қыз бізге қарамай "заказ қабылдамаймыз 5-10мин" деп өте дөрекі жауап берді де өз жұмысын жалғастыра берді. Неге? Не үшін? екенін түсіндіргісі де келмеді. Көз алдымызда басқа клиенттің заказын дұрыс жасамай берді, гляссе орнына басқа түсініксіз напиток жасап берген. Точканың егесі қызметкерлеріне клиентке дұрыс көңіл бөлуді үйретсе дұрыс болар еді. Өте көңілім қалды...
Жанёка ❤️
Классная точка, особенно девочки Макпал и Маржан, сервис на высшем уровне 🥹всегда встречают тепло и подскажут выбором напитка 🫶🏻 Благодаря им хочется возвращаться снова и снова ❤️
Дана Саулимбаева
Должна признаться здесь я пробывала самое вкусное разливное мороженое❤️ во всех точках ем ваше мороженое везде одинаково вкусно😍 напитки тоже 🔥🔥🔥🔥цены намноооого выгоднее чем у конкурентов🥰
🖤 🤍
В прошлый раз было невероятно вкусно . Из за того что сотрудницы новенькие , будто перемешали воду с молоком . Будто ем только тапиоку . Сотрудницы спрашивали у друг друга «сколько грамм добавлять?». Безвкусно.
TM
Talshyn Maden
Очень разочарована. Напитки стали безвкусными, вкус сильно изменился🤢Персонал ходит с телефонами в руках. Оставляю одну звезду только за милый логотип
Safi❤️ Akramova
Лимонады не очень
T|B 🥷
Долго ждать
Bxby Kim
Тапиокаа салып бермеды гойй кеше бар болсада
A
Abubakr4k
Кушты стеды зор прям
Аяжан 💕
Әдемі әдемі
Анель Сейтханова
Напитки не вкусные. В других местах они вкусные но не здесь. Не советую покупать в этом месте
Ailin Amalkhozha
Очень вкусно, освежающий вкус, и мороженое очень вкусно, и очень дешёвые цены, кайф❤️🔥🩷
тамила
🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Маншук Киясова
Не очень
Adil 111
Топиока не дожарена, твердая. Мороженое приторное, калорийное. Орео подделка, не вкусно. Стол грязный, дизайн так себе
Samm(Нурик😛)
Безумно вкусные напитки цена небольшая этот филиал просто пушка все есть в меню двойной маракуйя коктейль очень вкусный! Но молочный чай с тапиокой не зашел…
🤍 🤍
Обслуживание на высоте - всё с улыбкой, быстро и с душой. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Очень приятно было провести время.👍🏻
Zhanerke
Очень классное заведение, всё понравилось особенно лимонады. Обслуживание на высшем уровне, персонал понравились вежливые и приятные. Всем советую пойти туда, чтобы освежиться и хорошо провести время👍🏻🙌🏻
Meyirim Aldabergen
Қызмет көрсетуді білмейді воопще нөл заказ беруге жазсаң әр адамға сілтеп отыра береді