Standardsu
Компания по доставке питьевой воды
Чистая вода с быстрой доставкой. Удобно для дома и офиса!
Позвонить
Очень довольна качеством! Вода мягкая супеер
ДА
Динара Асан
Оте керемет су, заказ берсениз окиньейсиз✅
Il
I like Summer
Супер чистая вкусная вода😍😘
MORFI Руслан
Сервис супер! Ответа не приходится ждать долго. Вежливые сотрудники и оперативная доставка. Долго мучился с поиском доставки воды для кулеров. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую🫡
ЛА
Лаура Абдурашитова
Вода отличного качества,вкусная,чистая,спасибо ребятам за быструю доставку
Mr Bond
1 сағат ішінде жеткізіп берді👍🏻👍🏻👍🏻бұрын басқа фирмадан алатын едім, олар 2-3 күн созатын еді
СТ
Сауле Туякбаева
Долгое время покупала воду у " Aqua the best " , но из-за несвоевременной доставки отказалась от них. Надеюсь , что с этой компанией сложатся добрые отношения . Сегодня заказала впервые, пока все хорошо... Спасибо ребятам !
БАКДАУЛЕТ АЛИБЕКОВ
Офиске ең керекті заттың бірі ол су ғой білесіздер. Қаншама су жеткізуші фирмалар бар. Солардың ішінде өзімізге жақын, қондырып беретін жігіттері де дұрыс, жұмысына тиянақты, сулары сапалы сертификатталған болғандықтан таңдадық. Менен бір честный отзыв болсын✊👍
НӨ
Нұркелді Өмірзақ
Істеріңе береке берсін, дәмі жақсы су екен.
Орман Аспанов
Таза Рахмет
Айтмахан Пернебай
Сулары өте жақсы, заказ берсеңіз уақытында жеткізіп береді. Жігіттерге үлкен рақмет.
Айжанат Абсаттар
Доставили быстро, нам очень понравилось! Всем советую 👍🏻
Elvira Zhanadilovna
Сулары прям тап-таза, доставка жағынан проблема жоқ уақытынан бұрын жеткізіп берді.Фильтрованный вода іздесеңіздер можете заказать у них, советую от души 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
ЖЖ
Жанат Жаксылык
Сулар өте таза, дәміде жақсы. Жеткізулеріде уақытылы жеткізді. Рахмет сіздерге🥰 . Фильтр орнатуға сіздергеде кеңес беремын☺️
Жанат, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
MS
Marzhan Saparbaeva
Сулары тап таза ,дами де татты жеткызу кызметы оте тез екен ,рахмет 😍алдагы уакыттарда тагы заказ беремиз 👌жумыстарыныз алга баса берсин
7 октября 2025, официальный ответ
Marzhan! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Arailym 💛
Фильтр өте сапалы, су тап-таза! Доставкамен де жылдам жеткізіп берді, қызмет көрсету жоғары. Барлығын түсіндіріп берді, стандарт суға рақмет!
7 октября 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день. Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству.
Аружан Рахып
Консультация унады, доставка тез жеткизип берди рахмет. Судын сапасы да, дами де оте унады отбасымызга, алдагы уакытта сиздерден алып туратын боламыз 😅🥰😍
7 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Асемай Пернехан
Сулары өте дәмді, жұмсақ және таза! Тапсырыс беру ыңғайлы, жеткізу уақытылы келеді. Бағасы да қолжетімді.Сапаларыңызға риза болдым. Тұтынушыларға деген көзқарасы жақсы, қызметкерлер сыпайы.Рахмет!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖС
Жулдыз Сатыбалдиева
Стандарт суга рахмет, тез уакытыл жеткизеди жане багасыда оте тиімді👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Aisaya Aldanazar
Очень вкусная и чистая вода, доставка очень быстрая. Спасибо за сервис!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼
ДБ
Даяна Бэйби
Сспасибо за воду, это не просто вода , а кристально чистая на вкус офигенная вода 😍😍🥳🥳 Главное доставят очень быстро 🙌🏻🙌🏻🙌🏻тем более бесплатно 🦾 заказывайте пока есть акции 💫💫💫
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Галым Оразов
Сулары жаксы уакытылы жеткызеды
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
НШ
Нурбол Шалкаров
Керемет
5 октября 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ХД
Хан Джуманов
Кристально чистая вода 👍👍👍
Хан, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
AT
Aslan Tursynhanov
Бүгін заказ берген едім бүгін әкеліп берді,уақытында жеткізіп берді рахмет!
Здравствуйте, Aslan! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Абылай Хан
Зор екен тез жеткизип береди екен
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Sss Uuu
Очень довольны сервисом доставки воды! Вода вкусная, чистая, без постороннего запаха. Бутыли всегда опломбированы и чистые. Заказ привозят вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Пользуемся давно и ни разу не пожалели. Спасибо за стабильность и качество!