NS Cars
Беслпатный тур в Турцию
Подробнее
D
Dina
Советую вам присмотреться этому Автосалону так как здесь здесь очень выгодные цены на Автомобили. Брала себе Changan X5+ в качестве подарка мне подарили 6 подарок. 1.Зимняя резина 2.Полики 3.Тонировка 4.Руссификация 5.Бензин полный бак 6. Самый главный подарок Билет на 2 их в Турцию. И у них гарантию 150 000 км или 5 лет. Спасибо вам огромное мы очень рады покупке авто.
BA
Baurzhan Aubakirov
Ns Cars менджерлер жаксы қызмет жасайды тиімді бағада көліктік таба аласың
TK
Tomiris Kst
Покупала автомобиль Deepal S07 в автосалоне NS Cars, и честно - это лучший сервис, который я встречала! Отдельная благодарность менеджеру Нургисе - он был на связи буквально днём и ночью, помогал с выбором, отвечал на любые вопросы и сопровождал меня на каждом этапе оформления. Настолько внимательное отношение встречается очень редко! Также хочу отметить Темирлана, руководителя отдела продаж. Он невероятно ответственно подошёл к своей работе: подробно объяснил, как работает автомобиль, рассказал обо всех функциях и нюансах эксплуатации. Видно, что человек прекрасно разбирается в продукте и искренне хочет, чтобы клиент был максимально доволен. И самое главное - огромное спасибо директору автосалона, который согласовал все мои скидки, участвовал в процессе оформления и лично контролировал каждый шаг. Это придаёт уверенность и доверие к салону. У NS Cars на самом деле самые выгодные условия на рынке, прозрачные процессы и, что приятно, много подарков при покупке. Команда салона не просто профессиональная - они очень добрые, искренние и реально радуются за клиента. Спасибо вам за такой уровень сервиса! Теперь с удовольствием рекомендую вас всем знакомым. 🚗✨
КА
Камшат Амиралиева
Барлык салонды аралап шыктым. Багасы томен и подароктар сол багага кыреды екен, баска автосалондагыдай емес. Барлыгы унады🥹👍🏼👍🏼👍🏼
Аяжан Кадырбек
Оптом бағада, бастапқы жарнасыз алдым барлық силықтармен х5 өте жақсы деңгейге қызмет көрсетті
Святой Отец
Сервис жақсы, күшті қарсы алды 👍👍👍
Рахмет за Консультацию, очень вежливые сотрудники, абсолютно новые чистые машины, приятный автосалон который я посещал я считаю
Sayat Buribaev
Ассалаумағалайкум жігіттер рақмет.Арнвйы Жетсайдан келіп өзіме ұнаған көлік Чанган х5 алдым.Қызмет көрсету сапасы жақсы.Бағасы да тиімді екен. Тек қана алға жақсы жетістік ке жете беріңдер.
ЕЖ
Ердос Жарылкасын
Сапалы көлік, сапалы қызмет👍
Daniyal Abdrashbek
🤩😍😍😍
Abilqaiyr Khan
Всем Ассалаумалейкум,Братья я недавно купил свой автомобиль в этом автосалоне просто нету слов честно,сервис на высшем уровне, я в восторге 🫂
HH
Hshddgvh Hshdvevdh
Автосалон жаңадан ашылған еккн қызметкерлері өте жақсы қызмет көрсетеді.Барлығы сыпайы мәдениетті.Ал көліктерге келетін болсақ іздеген көлігіңізді жылдам табасыз.Істеріңіз оңынан болсын. Барша көлік іздеген жандарға осы автосалонды ұсынар едім. Өзім вторичкамен тиімді бағада сапалы көлік алдым.
ND
Nurasul Dosmhan
👍👍👍
Dark 🖤
👍🏿👍🏿👍🏿🔥🔥
СА
Сакен Аширбаев
Ассаламуалейкум NS CARS Автосалоны Мен Чанган CS 55 автоколігін 1ші боп сатып алдым Салон Қызметкерлері оте кіші пейіл адамгершілігі мол мен ризамын коліктердің бағасыда өте тиімді басқа автосалондарға қарағанда👍👍👍
Apple Анеля
Күшті автосалон. Бағалары өте тиімді … маған унады
Улжан Талип
Автосалон супер🔥қызмет пряяяям күшті🔥
Samat Kalykul
Бюджетіме сай автокөлікті дәл осы жерден таптым. Бағалары шынымен арзан, қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Рахмет!
Арман Амиралиев
"Хочу выразить благодарность автосалону NS Cars за отличный сервис и помощь в покупке автомобиля! Менеджер который меня обслуживал, был очень внимателен и терпелив, ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Процесс покупки прошел гладко и быстро. Я остался очень доволен и рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный автомобиль и качественный сервис!"
КА
Кымбат Амиралиева
Автосалон ұжымына қызметтері мен жылы қарым-қатынастарыңыз үшін үлкен алғыс! Көлік таңдау мен құжаттарды рәсімдеу өте жеңіл әрі ыңғайлы өтті. Сәттілік тілеймін!
AN
Amalbekov Nurik
Хочу выразить благодарность автосалону за честное отношение и клиентоориентированный подход. Спасибо за отличный сервис!
Акбота Амиралиева
Понравилось качество обслуживания. Цены сравнительно недорогие, ассортимент автомобилей широкий. Остались довольны визитом в автосалон NS Cars. Нам всё понравилось. Возможно, обратимся ещё раз.
ЛД
Лаура Даурбекова
Өте керемет салон! Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Қолжетімді баға!
AА
Akzhan А
Автосалон ұнады. Жұмысшылары жақсы қарсы алды, бәрін түсінікті айтты. Машиналар жақсы, бағасыда арзан. Рахмет!
Сержан Амиралиев
Осы жерден күні кеше машина алдым бағалары өте тиімді екен