RL Enjoy
Был в восторге, Лаура умницка
Айжамал
Топ мастер!
Нур .
Білікті маман! Бамбук банкаларын қойдырдым. Массаж 10/10, Қызмет көрсету сапасы 10/10, Тазалық 10/10 👍👍👍
Ди Ди
Лучшее что было за день🥹 Прекрасные ручки, спасибо большое)
ГБ
Гулзира Баймурзаева
Мой любимый мастер уже в протяжении 3 лет 🥰🥰🥰. Лаурочка вы супер!
ДА
Динара Абилдаева
Массаждан кейін өзімді жеңіл әрі сергек сезіндім. Массажист өте мұқият, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Тағы да келемін!
Серик Айткулов
Өте керемет асер алдым. Рахмет Лаура ханым👍👍👍
АЕ
Айнұр Ешимбетова
Лаура она супер!! Не только мастер своего дело , но и как человек понимающий тебя и твое тело❤️❤️❤️
ER
Erasssyl Rakhymberdi
Позитивная, энергичная и хорошо ладит с людьми. Про массаж вообще молчу)
РЕ
Рабига Ерсариева
Сегодня сходила на массаж очень профессиональная и радужная женщина 💖 Все было отлично 🔥 Прийду еще раз . Спасибо вам 🙌
УУ
Усен Улан
Лаура ханымнын колы дерт кормесин, оз касибинин маманы екен!
Нурик User
Очень чисто и профессионально!
Светлана Кан
Очень понравился массаж. Всем советую! 👍
RL Enjoy, кабинет массажа
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, жду еще!
WO
Welcome OK
Хорошо сделали спортивный массаж 💆♀️
ОС
Олжас Сатмаганбет
Емдік жақсы массаж ,қолыңыз дерт көрмесін
Еркегали Нуржанов
😍
Дориан Грей
У меня сильно продуло спину, поэтому обратился к RL Enjoy. Процедура прошла на высшем уровне: чисто, комфортно, профессионально. Особенно хочу отметить массаж — он был выполнен просто отлично! Большое спасибо, рекомендую её как настоящего мастера своего дела.
Andrew Just
Отличный кабинет, чисто и аккуратно. Матер профессионал!
София Кравт
Была у них сегодня. Все понравилось! Мастер Лаура профессионал своего дела. Приду еще раз к ней.
Mark Dacascos
Я постоянный её клиент. Мастер своего дела. Прихожу к ней на оздоровительный массаж уже 3 года
Лаура “RL” Enjoy
Просто класс