Qamqor
Автошкола
Скидка для клиентов от 2ГИС
Позвонить
Akbala Nartaikyzy
Қамқорға рахмет! Осы автошколада оқып права алдым, маған қатты ұнады. Кез келген уақытта сұрақтарымызға жауап берді. Сертификат справка тез дайын болды. Ербол ағай теорияны қызықты етіп түсіндірді бірінші попыткадан 37 жинадым. Бағалары Шымкенттегі ең арзан баға, оқуға жақсы условия жасалған 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Akbala, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались.
NA
Nurlan Altayev
Хочу оставить отзыв об автошколе “Qamgor”. Обучением остался(ась) очень доволен(на)! Теория объясняется понятно и доступно, преподаватели всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных темах. Особенно хочу отметить практическое вождение — инструкторы очень терпеливые, спокойные и профессиональные. Всё обучение проходит в комфортной атмосфере, без стресса. Инструктор подробно объясняет ошибки, учит уверенно чувствовать себя за рулём и правильно реагировать на дорожные ситуации. Благодаря таким занятиям появляется настоящая уверенность на дороге. Рекомендую автошколу “Qamgor” всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться хорошо водить!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Madina 🤍
Спасибо за лёгкое и понятное обучение! Набрала 39 из 40 с первой попытки 🥳 Грамотные инструкторы, отзывчивые менеджеры🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Madina, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Айжарқын Оразбек
Обучалась в этой автошколе и осталась очень довольна. Теорию сдала с первой попытки, материал объясняют понятно и доступно. Отдельно хочу отметить инструктора Диаса🤩 очень спокойный, внимательный, всё объясняет чётко и понятно, без давления. Благодаря обучению чувствую себя уверенно за рулём. Хорошая автошкола, могу рекомендовать👏🏻🙌🏼😌😍
15 октября 2025, официальный ответ
Айжарқын. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
БС
Балжан Серикбай
Ни дня не жалею что обратилась в эту автошколу учителя и сотрудники отзывчивые всегда рады помочь Обучают достойно после таких уроков И тест и вождение пройдены
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Bagdaulet Akhtay
Өте керемет өтет сабақты не деген түсіндіру просто вау Ербол ағайда оқыдық өте керемет түсіндіреді Бұл школадан оқып теориядан құлайтын шанс жоқ ау
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdaulet. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Динок @@@
Все очень сильные специалисты. Мне понравилось, как проводились занятия. Чётко и понятно. Я посещал как теоретические, и практические занятия. Инструктора Дияс — отличный парень, терпеливый, объясняет максимально серьёзно.
Bekasyl Bukhar
Приятная атмосфера, удобная локация, чистота и уют. Всем советую, кому нужно обучение. Преподаватель профессионал своего дела Нурлан Алтаев — отличный инструктор по вождению. Объясняет спокойно и понятно, всегда поддерживает и помогает разобраться в ошибках. Благодаря ему я стал увереннее за рулём.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
АЕ
Айгуль Ерсейтова
Все занятия проходят с 3Dвидео, свободный доступ к пдд тестам. Радует что много компьютеров, где можно свободно проходить тестирование👌 Время занятий очень удобное
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Усен Абдикеримулы
Өте керемет, барлық сұрақтарыма жауап алып осы мектепке жазылдым
15 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, сізге әр қашан қуаныштымыз
Adel K
Недавно начала обучение, очень нравится. Можно обучаться как оффлайн так и онлайн. Преподаватель хороший, качественно обучает! 👍🏽👍🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adel! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
NK
Nurzhigit Khalmuratuly
Хорошая локация, удобный график, приятный персонал, бонусы
TM
Temirlan Maratov
👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
🤝🤝🤝
НА
Нуржан Айфон
Жаксы автошкола екен сабақты жақсы түсіндіреді екен👍🏻👍🏻👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Бекзат Жылкайдаров
Обучение прошло безупречно, учителем спасибо что всему научили и объяснили. Приятная атмосфера, удобная логистика, чистота и уют. Всем советую, кому нужно обучение
Асылхан Аким
Keremet mektep
shakh
Хороший инструктор, все объяснил ясно и четко
Айнур Кудабаева
Автомектеп ыңғайлы жерде орналасқан іші жайлы, тап-таза жап-жаңа. Өте керемет түсіндіру ыңғайлы қарапайым тілде. Таныс дос туыстарыма бәріне ұсынатын боламын Жұмыстарыңыз тек алға бассын👍👍👍
RU
Roza Utembaeva
Автошколага улкен рахмет, сіздерден білім алып өз күшіммен права алдым. Мұғалім де Инструктор да топ. Машиналары жана
Ulpan Nurlan
Обучение прошло на высоком уровне. Теоретические занятия были понятными, практическое вождение — грамотным и эффективным. Автошкола полностью оправдала ожидания.
Alina Khalmurat
Хорошая автошкола👍🏻 с первой попытки получила свои права. Учителя тщательно подготовили к экзамену, не пожалела, что выбрала эту автошколу👏🏻👏🏻