Акнар-А
Автошколы
𝐍 .
Благодарю автошколу,обучение прошло спокойно и продуктивно. Ильхам требовательный, но справедливый преподаватель, готовит к реальной дороге))
𝓜 .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Очень профессиональные инструкторы, всё объясняют спокойно и понятно, без давления. Атмосфера дружелюбная, обучение проходит легко и уверенно. Благодаря вам я почувствовала себя уверенно за рулём. Рекомендую от души!
Севгина Сурмалиева
Хочу оставить подробный отзыв об этой автошколе, потому что обучение здесь действительно оставило очень хорошие впечатления. Пришла с нулевыми знаниями и большим волнением, так как раньше никогда не сталкивалась с вождением и правилами дорожного движения. Но уже с первых занятий стало понятно, что я сделала правильный выбор. Теоретические занятия проходили очень понятно и доступно. Материал объясняли не сухо по учебнику, а с примерами из реальных дорожных ситуаций, поэтому информация легко запоминалась. Даже сложные темы разбирались спокойно и по шагам, без спешки. Всегда можно было задать вопрос и получить подробный ответ. Отдельно хочу отметить преподавателя теории Ильхама. Это очень грамотный и терпеливый специалист. Он умеет объяснять сложные правила простым языком, до полного понимания, и делает упор не просто на заучивание, а на логику и осознанность. Благодаря его подаче теория стала понятной и даже интересной, а уверенность в знаниях появилась ещё до начала практики. Практические занятия в автошколе также проходили комфортно. Инструкторы объясняли спокойно, без давления, поддерживали и помогали справиться с волнением. Всё обучение было организовано чётко и последовательно, без хаоса и лишнего стресса. В итоге могу сказать, что автошкола действительно учит, а не просто готовит «для галочки». Я получила прочную теоретическую базу и уверенность в своих знаниях. Большое спасибо автошколе и преподавателю теории Ильхаму за профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам. Смело рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качественное и спокойное обучение
ES
Elshan Surmaliev
Отличная автошкола. Грамотные инструкторы, всё объясняют чётко и по делу. Хорошая организация обучения, много практики. Рекомендую.
Liyana Bayramova💕
Проходила обучение в данной автошколе — осталась очень довольна. Качественная подача теории, грамотные инструкторы, удобный график занятий. Подходят ответственно к каждому ученику. Рекомендую.
ztnx_ 17
Проходил обучение в этой автошколе. Теория и практика на хорошем уровне, инструкторы требовательные, но справедливые. Подготавливают к реальной езде. Спасибо!!!
eln Akhmedov
Классная автошкола, один из лучших в городе👍
Aiken Zholdasbekova
Кушты автошкола ,мұғалымдер өз жұмысын жақсы атқарады✨
Гюмюш Алиева
Отличная автошкола, всё объясняют понятно и доступно. Рекомендую!
Карина ❤️
Хорошая автошкола,учителя хорошо рассказывают и заинтересованы в своем деле❤️
Emirhan Bairamov
Молодцы ребята стараются 🫶✊
Назмина Рахимова
Илхам лучший преподаватель,сама у него обучалась после рекомендаций сестры, и дальше советую будущим курсантам обучаться у Илхама,ведь он обучает очень понятно,в моментах весело а главное может позвать к доске начертив дороги с машинами и благодаря ему и его поддержке знания в теории замечательные, сдала теорию при его поддержке!🥰💖
Севинч 🎀
Мне посоветовали несколько человек учителя Нугманов Ильхам, все очень хорошо отзывались о вашем обучении. Тут учат очень хорошо, понятно объясняете, поддерживаете учеников и помогаете чувствовать себя уверенно за рулём. Именно поэтому я хочу учиться тут.
Farangizzz .
Ильхам,10/10 лучший преподаватель спасибо большое ему,научилась многому 😍😍😍😍
Маке BMW
Бауырым Рахмет , 2 братишкамды уйретып права алдык, Рахмет
user naim usernaimovich
5из5) Ильхаму отдельный респект 🫡 здание огонь обучение огонь 🔥
Shakhnoza Nugmanova
Илхам самый лучший преподаватель🤩 с помощью него с 1 раза сдала экзамен , всем рекомендую 🥰👍🏻
ШШ
Шадияр Шакиров
Осы мектептін аркасында права алдым рахмет✊✊
DZ
Dinara Zhorabekova
Мұғалімдері білімді👍 Ең күшті автошкола 💯
Tilegenov Elzat
Автошкола озымызге унады 2 апта дайындалып вождения уйренып правамды алдым
Ерасыл Кожахан
Автошкола керемет жақсы оқытады 1деңеден сүрінби права алып шықтым осы автошколаның арқаснда рахмет
Еламан Дауренбаев
Лучшая автошкола! Всему научили, сопроводили во всех документациях. Огромное спасибо!
AE
Anara Ertaeva
Сапалы,өте білікті үйретеді👍🏻 өте жаксы автошкола
ЭЖ
Э Ж
Жаксы автошкола,барин от и до уйретеди😍правамды алганша комектести😍