Red’s doner
Быстрое питание
Вкусно, быстро, с собой — фастфуд, который всегда рядом!
Шугыла Оразбай
Выбран компанией
Очень понравилось в вашей бургерной! Бургеры сочные, булочки мягкие, ингредиенты свежие. Атмосфера уютная, приятно провести время с друзьями.😍
DD
Dancho D
Red’s Doner — это любовь с первого укуса 🤤 Шаурма сочная, мяса не жалеют, соусы бомбические! Всё горячее, свежее, аромат стоит нереальный. Готовят быстро, персонал на позитиве, уходишь сытым и довольным. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова! 💯
NN
N N
Очень понравилось кафе Reds Doner! Вкусный донер, свежее мясо, соусы просто огонь 🔥 Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Обязательно приду ещё!
Arailym Myrzahmet
Кушты лаваш,оте дәмді
. .
Натури Зор екен донерлеры. Перчик соус отдельно берылет.
✊🏻 ✊🏻
Дәмі тіл үйіреді дәмді әрі жылдам
Mustafa Recep
Донерлері керемет! Баса беріңдер!
RK
Ruslan Kojaakmed
Донер зор базар жоқ сочный 😍 әдемі тоймды поварға көп рахмет 😍
А А
Сегодня заказала тут самый вкусный жаренный лаваш, заказали доставкой, и я ещё нигде не видела такой классной упаковки, спасибо большое Дильназ за консультацию, очень вежливая девушка, советую всем это место😁
Диас Кисенбай
постояннно жок келсек енды донер алдан жимыз
KB
Kassymzhomart Bugybai
Келсек таусылып калган
АЖ
Адилет Жумадуллаев
Базар жок кушты дам
Asem Dauletkyzy
Заказала вчера КУРИНЫЙ донер 1.5 По итогу привезли вообще хз что, не курица уж точно. Какое то жирное месиво, будто котлета из жира. Даже говядиной назвать трудно. Теперь про размер. Я заплатила 1990 тг за 1.5, а по факту ызяли обычный стандартный лаваш и просто вытянули его сделали длинным. Он ОЧЕНЬ узкий, серьезно ширина два пальца. Это че вообще? В других местах брала 1.5 и дешевле, он был такой же длинный но НОРМАЛЬНО широкий с начинкой а не пустой рулет донер так и стоит дома, больше тут заказывать не буду и никому не советую.
Turar Dzhumaniaz
Все вкусно и приятный обслуживание
𝒶𝓈𝑒𝓁𝓀𝒶✨
Сундет топчик😂✌🏻
AT
Aknur Turlybek
Донерлері өте дәмді қызмет көрсетулері өте жақсы бізге барлығы ұнады.Дианаға рахмет🫶🏻.барлығыңызға советую🫶🏻👍🏻
Айжарық Ақкөз
Өмірдің сәні, Көйлектің саны Шешеңнің арманындағы лаваш центр осы жерма дедім😍 Лаваштары өте керемет маған ұнады 😊 Барлықтарыңызға осы жерден тамақтануға шақырамын. Поварлары мен кассирлары өте керемет ұнады тағамдары тәтті😍👍🏻
ДН
Дильназ Ниязова
Бәрі жақсы ұнады фрилері күшті хрустящий кассадағы қызғада рахмет өте ұқыпты 🥹😘
UA
Ula Amiruly
Донерлері қатты ұнады, дәмі өте керемет екен. Еті жұмсақ, соусы да орнымен, бәрі жақсы үйлесіп тұр. Тағы да міндетті түрде келемін. Повар бала шынымен молодец, өз ісін жақсы біледі. Кассирша қыз да өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті. Жалпы атмосферасы ұнады.
Бекзат Алпамыс
Донерлері дәмді Жесең болат өмірің мәнді🙌🏻😁
Dina Abdakim
Донер вообще супер! Первый раз заказывала по телефону — ответили очень вежливо и оформили всё отлично. Огромное спасибо девушке по имени Дильназ. Топ-топ! Я просила, чтобы доставили горячим — привезли прям как надо, всё супер. Большое спасибо! По сравнению с другими точками — она очень вежливая и ответственная.😍👍👍
Абдукадир Джамалов
Донерлеры озгеше кушты екен
aa
asqar amze
Донер зор
Кайырхан Кемелхан
Маған ұнады 🫶
Kausar🤍 Abdranbek
Донерлері әдемі зор келуге совет беремін
Асель Касымбекова
Оте дамди
МM
Мmm Mm
Отличный персонал, слишком вкусный Донер. Спасибо девушке на кассе очень вежливая 🙏🙏🙏
AД
Azh Диас
Өте керемет интерьер жақсы маған ұнамады
Mamat Bagachev
очень вкусно, все понравилось ! отдельное спасибо повару все четко
K❤
Kausikk ❤️
Крутооо советуюю дәмі каәфф
Айқын ✋🏻😘
Әдемі
Jambo
Зор
Ару Сейлхан
Алматыдан келип едим ,Шымкентте бундай Донер бар деп ойламаппын прям дами сочный екен😋рахмет енды келып турам Маган каттыыы унады .
Али Ахтан
Керемет, донерлеры ерекше
Sultanali
Донерлері зор екені редс донер жасай бер
Bakhytzhanovich .
Очень вкусный донер
зарема 🌙
дамы кушты унады Алматыдагыдай дам
НЖ
Нурлан Жунисов
Өз бағасына чуть не стоит,соус көп болып кетті) Кассир өз жұмысын біледі …
Stanislav Pakhomov (Parluy)
Обслуживание класс, и очень вкусно А Атабеку 8/10 Донер: Хорошая прожарка мяса, отдельная подача острых халапеньо, соус не перебивает вкуса А мне 10/10, очень понравилось Рекомендую
M1
Mad 1
чипсы дафига салады екен сал азайтсандар
DA
Diana Aman
прям күшті сабақтан соң кәдімгідей аяғымыз тартып тұрады (асқазанымызда)😂🫶🏻
Аяулым Арманкызы
Оте керемет Диана прям супер обслуживание всем советую 😍
ББ
Бауыржан Бухарбай
Жақсы
Бота .
Отличное обслуживание, Кассирша доброжелательная и внимательная🐣 Еда тоже понравилась🌝 Вкусно
Бек ?
Оте керемет тағамдары
ЖА
Жанерке Алдасай
Была сегодня и попробовала донер с шашлыком. Очень вкусный🔥 даже забрала один домой. Сотрудница вежливая, улыбается мило☺️. Заказ готовится не долго и все продукты свежие. Внутри все чисто, уютно. Отличный выбор для тех кто любит фастфуд👍🏻
Жанарыс Бақыт
Кушті
BB
Bathory Baibossyn
Тап таза, багасы арзан, хоть мини болсада уютно
Zhasik 017
🔥
Kama .
Кассадағы қыз кушты бәрі тазза және дәмді🫶🏻🥳