ShayandCups
Точки безалкогольных напитков
ASL 006
осы жердіңкін ғана келіп ішеміз, өте дәмді🥹😍
arai 🩶
өтте куштыыы🧋😍😍
RA
Raigul’ Asqar
Очень вкусно, вместе с супругом и детьми до сих пор под впечатлениями, рекомендуем молочный чай. Персонал очень вежливый, все на высшем уровне. Успехов Вам. Теперь будем у Вас чаще.
РТ
Раушан Тастемирова
Вкусно и быстро 🤍
K S
Все очень вкусно 😍😍, работник добрый
Вадим Смирнов
Вежливый бариста замечальный чай вобщем все офигено
m.
mansur .Tapalov
Бабл ти здесь лучший в районе, шарики свежие, а вкус прям шикарный
Asik Н
Очень вкусно 👍🏻
Алихан Асанхан
Всем советую 👍
K K
Это просто отвал бошки это так вкусно вы бы знали, это прям очень вкусно Готовила Улдана
Бека Тру🗽
Лучшая кофейня в городе! Холодный кофе — холоднее только чувства моей бывшей, и то не факт.
Ксения Ибрагимова
С недавних пор ShayandCups стал моей любимой кофейней. Раньше чай матча мне вообще не нравился, но благодаря вашей кофейне меня только на него и тянет, какой то он у вас особенно вкусный 💚😋
Dracarys
Очень вкусно😋😋😋 и вежливый персонал
Балжан Айгелдиева
Мне очень понравились свежие смузи. Я брала их с собой, и сотрудники аккуратно упаковали напитки с держателем для стаканов и положили салфетки. В целом — лучшее чайное заведение! Персонал очень вежливый и внимательный.
arsixch .
Обслуживание классноое, баристы прекрасно помогли сориентироваться, а бабл ти просто восхитителен.
QB
Quralai Baltabaeva
Вкусные бабо ти
Sanzharxan Eszhanov
Өте дәмді, жігіттер мейрімді және әдемі.
ЕЖ
Ерлан Жаманбаев
ShayandCups, очень вкусный чай, обслуживание на 5+! Спасибо!
Диана Джумабаева
Обслуживание на высшем уровнее,помогла с выбором Сагдиана ,ей отдельное спасибо, горячий чай арома вишня просто класс.
Aliya Adasbekova
Заңғар красавчик, умеет работать👌🏼
Мадина Айтжанова
Атмосфера, кофе и улыбка баристы Зангар — всё на высоте! ✨
Маржан Мухамади
Очень понравилась кофейня😻 Бариста по имени Зангар тепло встретил. Кофе отменный🔥 Спасибо за настроение
Nurgul Alimzhanovna
Заңғааар🔥🔥🔥 Лимонадтарыы ммм😋 Машалла қолына дерт бермесин🙌🏻
Дәміі мощный күшті екен зооор енді🥰 Бариста Заңғар да Темаа👍🏻👍🏻👍🏻
Alua Zharylkap
Бариста Заңғар🔥 Чаи отменные, сделает утро еще лучше! Очень вежливый, обслуживание на высшем уровне!
ДО
Диана Оразали
Заңғар деген бариста балаға үлкен рахмет , жылы жүзді,чайды да керемет дайындайды екен🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Чайларының дәмі де , түріде өте кереметтт 😋😋. Және айтқан уақытында тез дайындап берді🥰. Бариста балаға оддуши көңіліміз толып кеттік 🥰
Min Yana
Заңғар деген баристаға өте үлкен рахмет,чайлары өте ерекше,жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті,баруға кеңес беремін,Алматыда точкасы ашылса екен,Берекесін берсін,Заңғар премия алатындай жігіт екен 👍
MA
Mamadali Aidanak
Бариста Заңғар,спасибо за теплый прием,жасминовый чай был нереальным.Всем советую!
N ❤️
бабл ти очень вкусно мне нравится тек осы жерден аламын 😍😍
Адэля Насырова
Согдиана хороший кассир , помогла выбрать напиток , всё очень вкусно спасибо ей !
JA
JDK A
Сегодня решил попробовать продукцию от нового бренда, взял клубнику в шоколаде , клубники свежие а шоколад нежный и сладкий.Обслуживание на высшем уровне улыбчивая и красивая девушка была
Камилла Рахметова
Очень вкусно
SA
Solar Aiden
Брали с подругой лимонады с грейпфрутом, очень вкусно! Девушки бариста красотки✨
Alibek Sarsenov
Великолепно! Полезно и вкусно придем еще много раз:)
Аруна Полатова
Спасибо Согдиане! Всегда берём только здесь — вкус просто отличный 😋💖
Ais .
Очень понравилось! В клубнике что то было но мне переделали😍 Советую ❤️❤️❤️ Приятная кассирша 💓💓💓💓
Makhulbek Alua
Очень вкусно! Кассирша очень вежливая.😘 спасибо❤️
SS
Saltanat9819 Shavkhalova
Классные напитки, с дочей ходим постоянно, а менеджер приветлив и всегда поможет!!!! Классное очень обслуживание! Рахмет
КТ
Каламкас Тулебаева
Очеееь вкусный 😋🤤
А.
Асем .
попробовали бабл ти и лимонад, очень вкусно 👍👍
ГЛ
Галина Лапаева
Все очень понравилось! Под шимкенскую жару самое то, очень освежает без всякой наигранной сладости, обязательно посещу это место еще раз!!!
Aika😜 .
Самая лучшая кофейня , так еще все и на на натуральной основе ,так еще и обширное меню разналичных напитков , обслуживание на высшем уровне , придем еще раз !!!
DD
Dannie D
Самый лучший бабл ти на мой вкус. Пробовала в Тапиоке, там шарики разварившиеся и вкус слишком сладкий. А тут шарики такие упругие как мармеладки. Оочень вкусно. По отзывам теперь хочу попробовать смузи 🤗
Dariya Ilessova
Очень вкусные напитки, бариста девушка очень приятная в общений, помогла с выбором, все такое натуральное приятное на вкус, само заведение выглядит красиво🥺🥺❤️
НӘ
Нұртас Әлішер
Өте керемет!!!
АЖ
Акпан Жумадиллов
Дәмді, ішінде нағыз (настоящий) жемістер бар! Топ 🤘🏻
Aktoty Sanat
Напитки очень вкусные, персонал вежливый. 5лимонад тапсырыс бердык, 1еуы кышкене кеш дейын болганы ушын (пустяки же🤗) клубника в шоколаде сыйлады. Рахмет🫰🏻
Қайрат Нұртас
Заңғар деген жігітке рахмет!
Z H
Все очень вкусно и качественно. Напиток сделан профессионально и из натурального продукции. Спасибо им большое за такой вкусный напиток!
асем 2025
Баблти матча орео оказался очень вкусным. Матча придаёт напитку свежесть и лёгкую горечь, а орео добавляет сладости и кремового вкуса. В итоге вкус получается сбалансированный и необычный. Понравилось сочетание! Продукты все натуральнцн, и владелец сам отлично постарался над своим заведением. Советую 10/10 🔥🔥