Сән
Салон красоты
Araika Sabitovna
Шугаринг өте керемет, тиянақты ,ұқыпты внимательно ауыртпай жасайды бір ұйхтап тұрғанда түктеріңнің бір тал шашын көрмейсің
БК
Ботакоз Куралбаева
Благодарю девочек все на высшем уровне 🫶🏻 Не первый раз у вас делаю 💐 Майра,Камила, Асель спасибо большое 😘
ТК
Тогжан Култасова
Жанат шашымды әдееміі қырқып берді. Бағасыда тиімді. Ұнады. Алдағы уақытта кірпік маникюр мастерлеріне келемін
Сс
Сән, салон красоты
1 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сизди кайта озимизде кутемиз❤️
mara1ovas
майра апше оте кушты💯💯💯
almaskyzy .
Мәә бәрі супер оиымдағыдай шықты шашым осы жаққа келсіңіздер өкінбисіздер 😍😍😍😍😍
Diana Abdirasil
Хороший салон, понравился особенно сервис отельно спасибо Админстратору Жанат🫶🏻 быстро отвечает на сообщения, умеет договариваться с клиентами составляя для них все удобства) Также мастера очень хорошо выполняют свои работы
Sabrina Kurvanbaeva
Вообще супер салон мне нравится особенно Мастер Аселя и Камила🥰 Делала здесь ресницы и наращивание ногтей — я в полном восторге! Ресницы носились отлично, очень стойкие, выглядели аккуратно и красиво. Ногти тоже супер — проходила почти два месяца, ничего не отслоилось и не сломалось. Работа очень качественная, мастера внимательные и аккуратные. Однозначно рекомендую!
NP
Nigina Parmanova
Была на наращивание волос ☺️спасибо дорогая Теперь только к тебе 👌
АУ
Айгерім Утеева
Керемет салон. Асель, Майра, Жанат сіздер нағыз өз жұмысын білетін мастерсіздер😘
Аружан Куралбек
Мастер ресниц Зере қатты ұнады кірпік күшті стиді 😍😍😍😍❤️🙏🏻
Аяулым Sabitovna
Шугаринг мастер өте ұнады, тері жұмсақ болып қалды. Шебер ұқыпты, бәрін түсіндіріп жасады. Міндетті түрде тағы барамын.Өте ұнады😍😍
Динара Аймешова
Сән салонының мастерлеріне рахмет! Майра рахмет сізге, маған қиып берген шаш үлгіңіз өте ұнады, көңілімнен шықты! Әдемі әрі ұқыпты керемет!
Элмира Байбатшаева
Зере-мастер с золотыми руками.Аккуратно,красиво и с любовью к деталям.Ресницы выглядят идеально,носка отличная🤗
Алина Ким
Очень довольна результатом! Наращивала 2д у мастера Камилы😍 Получилось очень красиво, то что я хотела прям👍🏻 Спасибо большое❤️
AM
Ailish Muhammedi
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Камила, очень понравилось!😍 Получилось очень аккуратно и красиво. Обязательно приду еще раз, именно к ней!
Елена Злобина
Ходила к мастеру на наращивание волос, ужасно капсулы на 3й день выпадать начали наполнение не полное, ещё мастер хамка по другому не скажу
РС
Рано Саитова
Прекрасный салон,и девочки все приятные,приветливые,особенно Қарлығаш,она мастер своего дела,прекрасно выполняет свою работу,Спасибо огромное Вам!😍💞Советую вам девочки сходить туда и порадовать себя любимую,навести красоту с головы до ног😜!
АЕ
Айда Елеухан
Очень довольно работой Зере. Ресницы легкие, аккуратные и подчеркивают взгляд.Мастер своего дела. 🥰🤗
DB
Dinara Baibtchaeva
Салонға кірпікке барған едім, көңілімнен шықты🥰Мастер Зере өз ісінің шебері.Баруға кеңес беремін)
nursultanovvna .
Мастер ресниц Зере прям кушті работалары катты унайды аккуратно все на высшем уровне 😍🔥🔥
rabiya US
Зере великолепный мастер! Ресницы держатся долго, форма получилась точно такой, как я хотела.