Imperial Floral
Цветочный магазин
Айманка А
Менің ойымдағы букетті жинап берді. Гулдері свежий екен😘😍багасыда қол жетімді екен. Рахмет кыздар. 👍🏻👍🏻
Олжик 🦈
Отличный, красивый и уютный магазин, с очень доступными ценами! Цветы были оформлены красиво! Если приобретать цветы, то только здесь
Айгерим Орын
Гулдер прям адемыы свежий катты унады маган. Жана жылга подарок ке алган едым кушты👍🏻 енды тек сыздерден заказ беремын.
ZZ
Zholaman Zhaksybekov
Гүл өте әдемі сервис тамаша кеңес беремін💕
АО
Айлин Омарова
Өте әдемі,свежий гүлдер.Ценасы стоищий.Советую алуға.
Madina Talgat
Покупала у них букет 101 роза за 60 000 тг — и это был самый отвратительный сервис, который я когда-либо встречала. Цветы привезли полуувядшие, многие розы были с потемневшими лепестками, а часть вообще рассыпалась буквально в течение нескольких часов. Такое впечатление, что букет собрали из старых, залежавшихся цветов, а не из свежих, за которые я заплатила немалые деньги. Когда я обратилась к ним с претензией, вместо нормального диалога началось включение «заученной лекции» про то, что «скоропортящиеся товары возврату и обмену не подлежат». Очень удобно прикрываться этой фразой, когда продаёшь людям некачественный товар, который не соответствует ни цене, ни элементарным ожиданиям. Ни извинений, ни попытки решить ситуацию — только грубость и попытка списать всё на клиента. За 60 тысяч тенге я получила не букет, а стыд и позор, который даже на один день нормально не простоял. Это не сервис — это обман и наплевательское отношение к людям. Такое ощущение, что им вообще всё равно, что они продают, лишь бы деньги забрать. Настоятельно не рекомендую. Если не хотите выбросить деньги и испортить настроение — обходите это место стороной.
IF
Imperial Floral, цветочный магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной…
nurda 顔
Цветы хорошые цены очень очень доступные,советую брать.А так в целом все хорошо
Меруерт Салыкбай
Гүлдері өте әдемі, ұнады 😍
Dori 🧌
Гүлдері свежий адемы екен🔥
ЖА
Жансая Абдукаримова
Гулдери оте керемет🤩🤩🤩🤩Тапсырыс бериниздер окинбейсиздер
Zhanerke Abayqyzy
Гүлдері көздің жауын алады,сыйлаған адамға қуаныш пен махаббат береді😍😍😍сапалы әрі балғын гүлдерді осы жерден алдым рақмет үлкееен👍🏻✉️✅ Егерде сіз үшін ерекше адамға гүл іздесеңіздер осы жерді ұсынар едім🌷🌷🌷
ББ
Берік Белдібек
Гүлдері-әдемі! Қызмет көрсетуі керемет, букетті қалағаныңдай жасап береді ,Рақмет💖
Gumi Aldiyar
Заказывал букет - просто восторг!💐💐 Bce оформили с душой, цветы свежие, оформление со вкусом, доставка быстрая. Видно, что ребята действительно любят своё дело. Теперь беру букеты только у них!
Aygul Userbaevna
Өте керемет гүлдері,объемный и свежий😍😍😍
🕊!
🕊🐅 !!!
Әдемі керемет гүлдер 😍😍
НМ
Нуркен Мырзабай
Гүлдері өте адемі,әр заказды ойымдағыдай істеп береді.Свежи болып келеді үлкен рахмеет!🔥
Ақмаржан Шыназбек
Күшті әдемі гүлдер 😍😍😍удачи дами беріңіздер😍
Нозила Камбаралиева
Гүлдері өте әдемі әрі свежый болып келеді алуға стоиит всем рекомендуюю😍😍❤️
ТТ
Тоха Тастанов
Өте керемет гүлдер алыңыздар өкінбейсіздер🥰😍👌
ГЖ
Гулдана Жаксылык
Керемет.❤️🔥💐
Балжан Жанан
Өте әдемі гүлдер!Прям свежий,классный! Бағалары да қолжетімді!
ZI
Zarina I.E
Гүлдері әдемі ұнады,жеткізу ұызметі өте тез.опеаратор қыз сыпайы жақсы екен🥰🥰🥰❤️❤️
A.
Aru .
Гүлдер өте әдемі, свежий әрі иісі тамаша😍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде – сатушылар сыпайы, бәрін тез және әдемі орап берді. Рақмет, енді тек осы жерден аламын! 🌷💐
Moldagali Karsubai
Күшті свежи екен гүлдеріі🔥
Айдана Айторе
Прям вауу😍😍 өте керемет оралып келді😘рахметтт❤️❤️
Nursultan Kuanyshulyy
Отлично
Zhauhazyn Arapbay
Очень долго ждала минут 20, оформление ужасное, колхозное. Цветы кажется свежие. Не советую. Еще скотчем обмотали отдуши. Аж злости не хватает😡
НО
Нурсултан Омаров
Покупал цветы очень понравлюсь👍🏼👍🏼👍🏼
НА
Нурсултан Абзалбек
Оте адемы жасап берды 👍🏻👍🏻
UZ
Ulbosyn Zhanan
Гүлдері өте әдемі 😍ұқыпты жасап береді кез келген сәтте керекмет гүл мен көніл күй сыйлайды.проста для меня wow 🔥Гүми әпше топ топ топ🙌🏼😍
ULA мын БЭЙБИ
Гүлдері свежий екен, әдемі, компактно жиналған❤
Aruna Aripbay
Очень вежливый персонал,свежие цветы,красивое и нежное оформление Собрали все быстро 👍🏻 Теперь только к вам! 😍💐
blzhnn __
Өте әдемі гүлдер.🥰 Свежи и обёмный болып келді.Үлкен рақмет! Честный отзыв өкінбейсіздер алсаңыздар.🥰
Timur 17
Покупал здесь цветы 51 розу все очень понравилось завернули сразу спасибо все очень понравилось
ЮН
Ю Найман
Сынған гулди корип тұрып байлап салып жиберген. Жартысы не свежый болып 1 суткага жетпей листтары тусип олип қалды
Мадина Медетова
ақ роза алдым, адеміі😍 советую👌🏻 обслуживание керемет, гүлдер ұзақ тұрды, свежий екен прям♥️ рахмет