ANB Smart office
Галия Т
тут есть курс - Foundation!! лучшие просто
ЖЕ
Жансая Еркекул
Жақында осы офисте болдым, ерекше қатты ұнады. Ерекше атмосфера, уют 😍😍😍. Шымкент қаласындағы ең мықты деген офис🤗😍🌹
Ramazan Mirzaev
Хорошее помещение рекомендую вид тоже красивый особено красота есть красота!
Nursultan Tursynkulov
Өте жақсы жерде орналасқан екен, осындай офис іздеген едім, офистері өте әдемі !!!
SA
Sultan Abiev
👍👍👍👍👍
NT
Nurshat Turabekov
👍
Bek t
Очень хорошая, новая локация, панорамный вид! Новое здание!
ЕЖ
Елдос Жупарбек
Ооо Кушты 👍👍
Aktore Shekerbekov
Бизнес центр очень комфортный,локация шикарная!понравилось,что рядом расположены два парка, всё что нужно находится неподалеку 👍🏻
Айдана Тастемір
Очень довольна офисом! Здание новое, современное — приятно находиться внутри. Удобное расположение: легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Особенно порадовал стабильный и быстрый интернет — работать комфортно. Отличное место для работы и встреч.
МТ
Ердаулет Абдез
Жақсы жерде орналасқан)🥇 Бөлек жер 🇰🇿🌎
ZU
Zhasulan Uskenov
Керемет кой, барлыгы жаксы/ таза,новый
Нурдаулет 🔥
Жақсы