Proдвижение
Ekaterina Klokova
Лучшие из лучших 🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Sofiko
Отличная студия очень добрые и профессиональные тренера!
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
AP
Ann Pichugina
Прекрасная студия, лучшие хореографы! Ребенок ходит с удовольствием!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Сева Юлдашева
студия очень хорошая,тренера супер!с каждым днем она мне нравиться всё больше и больше.колектив очень классный😁
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Абдрахманова
Отличная студия с сильной командой тренеров. Профессиональный подход, внимательное отношение к каждому и комфортная атмосфера на тренировках. Видно, что тренеры заинтересованы в результате и умеют мотивировать. Рекомендую от души.
Катя 🐒
Самая лучшая студия,очень комфортно там находиться, там самые замечательные и добрые хореографы!
Мария Мария
"Эта танцевальная студия просто бомба! 😊 Я в воющем востеорге от занятий тут - заметно улучшилась техника и уверенность в себе. Тренеры очень крутые, всегда подскажут, помогут и подгонят, если надо. Атмосфера в студии супер-дружелюбная, всегда весело заниматься, даже если что-то не получается с первого раза. Однозначно рекомендую всем, кто хочет танцевать круто и получать кайф от процесса 💃!"
Акуна Бахытбек
Обожаю эту студию,благодаря ним стала пластичнее,самые лучшие и квалифицированные тренера🥰😍
Альбина Абрарова
Супер школа. Профессиональные треняра Советую всем кто любит себя. 🥰🥰🥰
l
lilya
Самая лучшая студия😍😍👏🏽
Согдиана Махаметкулова
Отличная и лучшая студия танцев. После тренировок всегда выходишь с хорошим настроением и желанием возвращаться снова.
Элина Самигуллина
Очень нравится студия Proдвижение. Тёплая атмосфера, чистота и ощущение заботы с первого шага. Тренеры профессиональные и мотивирующие, заниматься здесь — одно удовольствие. С радостью возвращаюсь снова.
EB
Ekaterina Borsuk
За это время студия стала для меня не просто местом для тренировок, а настоящим пространством силы и вдохновения. Очень тёплая, поддерживающая атмосфера — здесь комфортно и новичкам, и тем, кто занимается давно. Никогда нет чувства неловкости или сравнения, наоборот — ощущение, что ты среди своих.❤️❤️❤️❤️
😍 😂
Лучшая студия 🔥🔥🔥🔥
Злата 🌚
Самая лучшая студия,отличные хореографы,хорошая атмосфера и коллектив,все очень позитивные и креативные!
am wttes
Студия огонь 🔥 все тренеры профессионалы своего дела,грамотно объясняют и интересно проводят тренировки 💪