La Bella

Цветочный магазин
araikam🤍 ___1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! 🌸 Для нас важно создавать не просто букеты, а эмоции. Всегда рады собрать для вас что-то особенное.
Arekensky4 отзыва
Нияз Тағабай-Ұлы1 отзыв
Baqdaulet. 0775 отзывов
Султаналы Аскар7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!? Наверное вышла какая то ошибка, мы работаем только свежими цветами, на фото не видно…
Оразбек Сарсеков2 отзыва
Ulan Kurmanali5 отзывов
Anastasia2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, просим извинение. Вчера рано закрылись по техническим неполадкам, в дальнейшим такого н…
ЖД
Жанна Джунусова4 отзыва
Даулет Матов4 отзыва
Айссс Бейбии8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!? На данное время начальство поменялись. Можете любое время нам придти или связаться он…
Мадияр Сайлаубек1 отзыв
mt