La Bella

Цветочный магазин
Мадияр Сайлаубек1 отзыв
araikam🤍 ___1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! 🌸 Для нас важно создавать не просто букеты, а эмоции. Всегда рады собрать для вас что-то особенное.
Arekensky3 отзыва
Султаналы Аскар6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!? Наверное вышла какая то ошибка, мы работаем только свежими цветами, на фото не видно…
ЖД
Abinur Orazbek7 отзывов
A
Anastasia2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, просим извинение. Вчера рано закрылись по техническим неполадкам, в дальнейшим такого н…
Apple User7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!? На данное время начальство поменялись. Можете любое время нам придти или связаться он…
ХТ
Хамит Талип1 отзыв