La Bella
Цветочный магазин
araikam🤍 ___
Красивые и свежие цветы 😍👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! 🌸 Для нас важно создавать не просто букеты, а эмоции. Всегда рады собрать для вас что-то особенное.
Arekensky
Лучшие цветы! Всем советую❤️🫂
Бакосина Осина
Цена и качество соответствует 😻
Abinur Orazbek
14 февралга гул алып едым керемет
Частый гость
Ансар Усен
Очень ответственно,быстро и качественно.Всегда буду заказывать,покупать цветы у них.
Мадина К
8 март барлық жерде гүлдің бағасы шарықтап тұр, осы La Bella цветочныйында ең қолжетімді бағалар және балғын гүлдер. Келуге кеңес беремііін, рахмет үлкен🙌🏻 Кәсіптеріңіз көркемдей берсін🤲🏻
СТ
Султан Талипов
Өте жақсы екен
Baqdaulet. 077
Гулдер адемы свежии унады кызыма
Q1 14
Всегда свежие цветы😍😍
Частый гость
Нияз Тағабай-Ұлы
Сервис хороший👍 гулдер всегда свежий💐💐💐💐
Baqdaulet. 077
Кушті гулдер, барлығы унады қызым иә деді 😍😍😍
Алтынай Кожабекова
Заказала эти шикарные цветы и очень довольна, они свежие и красивые всем рекомендую 👌
Султаналы Аскар
Өздеріңіз барып алмасаңыз жаман гүлдерін салып жібереді , өтте нашар . гүл келгенде сыйлауға ұялдым
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!? Наверное вышла какая то ошибка, мы работаем только свежими цветами, на фото не видно…
ZT
Zhadyra Talipova
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному цветочному магазину! Каждый раз, когда я заказываю здесь цветы, я остаюсь в полном восторге. Ассортимент всегда свежий и разнообразный, а букеты — настоящие произведения искусства! Продавцы — настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать лучший вариант для любого случая и создадут настроение. Доставка оперативная и безупречная. Очень приятно, что в нашем городе есть такой магазин, которому можно доверить важные моменты. Рекомендую всем!❤️
Оразбек Сарсеков
Очень красивые цветы цены устраивают 😍🔥
Ulan Kurmanali
Покупаю цветы только у них.Очень красивые и ассортимента много.Цены тоже хорошие. Всем советую и спасибо La Bella за то что дарите эмоции 🔥🔥😍
Anastasia
Пришла купить букет цветов, а он закрыт, написано то что он круглосуточный, а на двери написано с 9:00 до 00:00 Вообще ужас просто
16 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, просим извинение. Вчера рано закрылись по техническим неполадкам, в дальнейшим такого н…
Bakdaulet Sailau
Прекрасный магазин! Цветы свежие, доставка быстрая, букеты — просто произведение искусства. Обязательно буду заказывать снова!
Tolegen ً
прекрасные цветы очень красивые и пахнут волшебно💗
ЖД
Жанна Джунусова
Приятно удивлена обслуживанием ,цена качество 👍.Буду советовать ваш магазин всем , спасибо 😃🥰
Даулет Матов
Гүлдері свежий екен , жақсы тұрарлық бағасына рахмет енді сіздерден аламын
Айссс Бейбии
Ужасный цветочный,обсулижвание ноль,вообще гулдердн турын айта алмаймын солып каган не советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!? На данное время начальство поменялись. Можете любое время нам придти или связаться он…
OA
Ozi Assylbek
Ракмет! Жылдам доставка! Қол жетімді баға! От души
Erbolat Kabdollaev
Жақсы гүлдер свежий раһмет .. ии басқаларға да осы жерден алуға кеңес берем
Bit .
Обслуживание качественное , цветы свежие , спасибо флористу 👍🏻
SE
SANZHAR ELTAEV
Рахмет Аккуратно и композициямен жинап береди екен
Мадияр Сайлаубек
Красивые и свежие цветы😍
Акниет Турдыкул
Гулдеры куштыыы😍
Abu Omar
Гулдеры оте жаксы фотодагыдай келеды !
Yernazar Duisebay
Хорошие цветы, мне понравилось👍🏻
АӘ
Асхат Әбілда
Гүлдері керемет жесен де болады🤙🏻
DY
НР
Нурсана Рустем
Обслуживает на вышке 🤩🤩🤩🤩🤩
Dastan Adn
Әдемі гүл жинап берді, рахмет!
ХТ
Хамит Талип
Өте керемет 🤘
УЖ
Уалихан Жаныбаев
Оте керемет екен келиншегим маз болип калди
na
nurasyl aman