Шеф Burger
Центр быстрого питания
БМ
Балнур Мадыбеккызы
Сегодня кушали в заведении Шеф бургер и остались очень довольны! Отдельно хочу поблагодарить кассира Ксению — очень вежливая, приветливая и внимательная к гостям. Всё объяснила, помогла с выбором, обслужила быстро и с улыбкой 😊 Также спасибо повару Ульяне — бургеры были очень вкусные, сочные и свежие. Видно, что приготовлено с душой! Обязательно придём ещё раз. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! ❤️
Sakra Terra
Готовят шикарно😍 какой раз приходим сюда покушать и каждый раз все очень вкусно ) соусы вообще чиназес))) как всегда все круто ♥️ можно было бы 10⭐️ поставила бы) пушка бомба петарда👍🏻
sk
samidkhon khajikhanov
Сначало показалась соус странным, потом начал скучать по этому вкусу
Bairo Bairo
И вправду вкусные бургеры , пробовал на разных точках , Тауке хана самые лучшие во всем , в обслуживании и в еде
6 посещений
Мирас
Одно из самых лучших спокойных атмосферных заведений Круглосуточно работает это круто в любое время можно придти поесть ))))
🤍 .
Классное место! Часто захожу в Шеф Бургер — тут реально вкусные бургеры 😋 Мясо сочное булочки мягкие всё свежее. Обслуживание быстрое! ребята всегда приветливые. Атмосфера уютная, приятно посидеть с друзьями. Одно из лучших мест в Шымкенте, однозначно рекомендую! 🔥
Частый гость
Nodirbek
Самое лучшее место
ЖЖ
Жалғас Жамбылхан
Фри онша емес өте жұмсақ былбырап тұр фри сәл хрустящий болу керек қой. Фри вапще піспеген бекер алыппын изжога беріп шықты бургеріде.Бұрын зор едіғой неге бұзылып кетті бұл жер
N.
Nerazim .
Ну что ж, пришло время оставить отзыв? С этим заведением я познакомился где-то в январе, просто прогуливаясь пешком вновь по ул.Тауке Хана. Обратил внимание на это заведение и удивился, как я такое пропустил. В итоге сначала зашел сам, все очень понравилось, позже позвал друзей, стал заказывать доставки и потом вовсе подсадил всю свою семью Ходил и сегодня, сделал заказ BBQ бургер, картошка по деревенски и кола. Стандартный и классический набор. Очень вкусный, сочный, не разваливающийся бургер, вкуснейшая картошка и приятая подача. Все о еде, да о еде, я хотел бы поблагодарить всех ребят, что принимают заказы и готовят блюда. Дамы и парни, спасибо вам большое, за то что своим трудом радуете и приносите гастрономический кайф. Администратор или руководитель, не знаю кто он, был молодой парень, 3-ий, что часто разруливает проблемы или пытается угодить клиентам, просто красавчик, добрый, приветливый, быстро реагирует, я уверен, что ребята рады работать с таким человеком. Повара, я не представляю, как вы устаете, да работаете не за самые большие ЗП, в том числе и кассиры, что всегда приветливые и красивые! Большая просьба, руководству данного филиала, порадовать ребят небольшой надбавкой, сколько не ходим, никогда не уходим с отрицательными эмоциями или ужасным послевкусием. Самое интересное, казалось бы ребята меняются, постоянно, но при этом каждое блюдо всегда вкусное и выглядит отлично. Есть нюансы, которые я бы подметил: - Цены: часто будто бы не совпадают и есть легкие различия, пожалуйста учтите это - Напитки: добавьте пожалуйста разливные напитки с аппарата Просто пожелание - Не обижайте ребят и любите своих сотрудников! Заведение существует за счет них! Сделайте что ль ребятам небольшую зону, чтоб в свободное время, ибо не всегда есть заказы, они могли отдыхать. Вернусь с другой страны, после сдачи диплома, обязательно заскочу! Спасибо вам, вы лучшие! Люблю и обнимаю!
Здравствуйте Амина и Мансур очень хорошо работают просто слов спасибо большое за ваше сотрудники и вкусную еду !!!!
G💋
Guldana 💋
Очень понравилось заведение! 🍔 Бургеры сочные, мясо приготовлено идеально, булочка свежая и мягкая. Порции большие и сытные, цены при этом вполне доступные. Лимонады и напитки тоже на уровне – отлично дополняют еду. Персонал вежливый и быстро обслуживает, атмосфера уютная, приятно провести время как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно вернусь ещё!
Amina Sidiropulo
Очень вкусные Бургеры 😋Бургеры от Шеф Бургер — сочные, свежие и очень вкусные. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно загляну снова!
Частый гость
ЗМ
Зуфар Муханзаев
Бургер мексикано котлета как компакт диск , но вкусный Стейк бургер мясо жесткое не вкусное , из соуса только кетчуп ( не советую)
Арухан Арапбай
НX
Нурдаулет X
Если вы не работаете 24/7 зачем указываете круглосуточно?Тупо игнорят
Mansur Borz
Очень вкусно мясо свежое бургеры сочные Повора хорошо работают персонал тоже очень хороший.
.....
Самые лучшие
9 посещений
Армель _
Офигенный еда
GА. lv
девушка на кассе такая приятная 😍🥰🥰
NK
Nargiza Kn
Вкусно
Milana Alieva
Сам бургер вкусный ,к еде нет претензий. Но эти менеджера которые отвечают на ватцап ужасные! Позвонила 2-3 номерам которые они оставили в шапке профиля в инсте ни один не берет трубку.Это что такое ? Мы как должны заказывать ? Не помешало бы вам сменить онлайн менеджеров!!!!!
SS
S S
Атмосфера, локация, сервис, скорость, чистота, сами бургеры — обрадовали. Внешний вид и состав соответствуют меню. Не первый раз заказываем.
Марчелло
Приехал по старой памяти на бугламу, а в итоги получил просто варенное мясо. Селедка под шубой тоже не важная была. По этому Райский сад уже не тот.
Сакош С
Постоянно заказываем и каждый раз с сюрпризами то волосы то пережарено все то недожарено в общем больше никогда не буду заказывать пишешь игнорят
Даша Гусарова
Недавно заходила в Шеф Бургер И осталась очень довольна! Бургеры сочные, булочка мягкая, соус просто огонь. Всё свежее и вкусное, чувствуется, хочется что продукты качественные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера уютная вернуться снова. Рекомендую всем, кто любит действительно вкусные бургеры!
KALLIN 💀
Очень вкусные бургеры! Мясо сочное, булочка мягкая, соус просто огонь Обслуживание быстрое и приятное, всё принесли горячим.
Marjona Mari
Еда супер, атмосфера уютный, музыка тихая можно разговаривать и шутить с друзьями. Персонал вежливые и внимательные, позитивные, настроение улучшается с каждым кусочком.💯
Sherzod Irisemtov
Первый раз у вас были ,очень приятная атмосфера девушка в платке встретила с улыбккой обслужила нас подняла настроения,а бургеры сочные мощно 23.10 сидели с друзьями ,для полного счастьЯ не хватает ее инстаграма 😅🔥🔥обязательно вернемся)
DD
Din Dja
Все уже не то. Были когда они только открылись, получили удовольствие. В этот раз, увы, ничего кроме расстройства желудка.
Анастасия Новикова
Очень вкусные бургеры все на высшем уровне доставка быстрая
Назим Хайдаров
Кайрат Куандыков
Нихуювы екен ❤️
Z
Zhanaydar
Лучшие в своем деле,персонал очень вежливый👍👍🔥
Yerkemay Abdikadyr
M