Saba
Ресторан
Saba — традиции, вкус и уют в каждом блюде! Завтраки 8:00–13:00
Позвонить
Aiym Baidybek
Осы жаққа үнеми тамақ ішуге барп жүр едік,сеттерге асиресе.Басында күшті еді дәмдері ,бүгін бардық дәміде айнып кеткен и суыған күйде акелди(1,5 сағаттай күттік😩)ужассссс. Обслуживания өтееееее нашарррррррррр😒😒😒😒😒 Будан былай барудың кажети жок,официантты шақыратын кнопканы бассаң админ кызба сол аларып карап ужасно ынгайсыз жагдайга калдырды!😏 Больше никогда келмеймин,тамактарың басында жаксы еди казыр далбасалар кетти ашыгына кегенде. Бары басында клиент жинап алады да ,соңында боғы сұйылып кетеді😡
Kyelx🇺🇸
Кушты
Мадина ♡
блин не советую воообще, очень долго несут блюда, посещение только по депозиту 10к который не возвращается, толпа народу,некомпетентные сотрудники,персонал и невкусная еда, которая не стоит своих денег (мы брали сет «рамен», это один из невкуснейших раменов который мы пробовали-саба разочарование эх)💔
DM
Damir Medeshov
Мне очень понравилась еда, она была очень вкусной, все было приготовлено быстро, чисто и аккуратно. Еда подавалась горячей.
СЖ
Санжар Жумадуллаев
Хотел забронировать место, Попросили связаться в определенное время, в итоге пишут что мест нету. Безответственность или халатность🤦🏻♂️
Гулмайдан Серик
Алғаш бронь жасағаннан тез жауап беріп,заказ қабылдап алды.Келсек бәрі дайын тамаша. Даяшы Әділет өте сыпайы,ашық жігіт екен.Барын бар жоғын жоқ деп көрсетіп айтып.Керемет күтіп алды.Соңында кеш жауап бергеніміз үшін айып етпеңіздер дейді.Недеген күтіп десеңіздерші тамаша
Рауан О
Это заведение для меня открытие этого года Всё чисто Все вкусно Всё аккуратно Все быстро Все на высшем уровне Мне редко на 100% нравится заведение Но этот - самое сердце За 3500 тенге заказал бешбармак Съел все Суп со вкусом угля бомба Роллы / Энокки / Рамен / Самса с тыквой Это что то с чем то
Аяулым Рахымберды
жақсы екен 4трубшка берді🤣
Абзал Кубесов
Официант по имени Галамат очень вежливый и хорошо обслуживает все на высшем уровне спасибо огромное 🫂
Абзал, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Аisha S
3 кун бойы каксап бронь кояйык дегенде,бос столиктар болады келе берыныздер деп,ауызашар такалганда барганда,сыздерге бос столик жоқ, бронь кою керек еды диды,бызге солай айтты по телефону сойлескенде десек,кеше тунде сондай шешым кабылданган деп тур, бугын 3те жазгандада келе берыныздер дедыккой десе тагыда жок жок деп турып алды, сонша мактап акелген конактарымнан уят болды вообще!Рақмет
Akzhunis_m .
Куштыы
Жансая Қаныбековна
невкусно рамен
🎀 Di🎀🎀
Сходили несколько раз еше хочу посетить потому что еда очень вкусная прям сытная еше сеты какие
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан Ашимхан
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Аселя Куанышбек
Очень вкусно 🤤 сет бомба.
23 февраля 2026, официальный ответ
Аселя. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЕЖ
Еламан Жуманов
Очень кусно обслуживание огон
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
NN
Nnn Nurgulya
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ❌❌❌
Ера 🩸
Очень отличное место, прилюдно, и очень вкусные блюда и сеты очень сытные. Персонал вежлив, отличное кафе
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
BA
Beka Asan
Самирa — очень приветливая и красивая хостес. Всегда встречает гостей с улыбкой, вежливая и внимательная. Создаёт приятную атмосферу.
Aliya 💘
кушти тагамдары да обслуживание де👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Айткул Амангелди
Очередь болды, бірақ бұл қалыпты жағдай. Біз ауызашарға бардық. Админ, бәрі тырысып жүр. Су, құрма берді. Негізі сыртта тұрған жандарға беруге міндетті емес — бұл үлкен плюс.👍🏻 Намазхана өте әдемі, таза. Интерьері керемет. Десерттер ерекше, сеттердің түрлері көп — кім не жегісі келеді, таңдау бар. Қарбалас жерде міндетті түрде ажиотаж болады.👍🏻 10/10, рахмет!‼️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗
Айнура 🎗️
Вкусная кухня,лучший сервис❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Рамазановна Анара
Тамақтары өөттеее дәмді 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
GS
Gulnazym Shoibekova
Тамақтары дәмсіз екен, өте лас.
МР
Макензо Рикардо
Приехали на ужин заранее - за час, как нам и сказали, что у них живая очередь. На месте оказалось, что «все столы заняты», хотя в реальности зал был пустой. Самое непонятное - до этого я предлагал оплатить заранее, но мне отказали. В итоге складывается ощущение, что нас просто не хотели обслуживать. Абсолютно непонятная система очереди и отношение к гостям. Потратили время, приехали заранее, а в итоге услышали отказ без всяких объяснений. Сервисом крайне недоволен. Поработайте над менеджментом как надо обращаться с клиентами , поставил звезды чисто за маркетинг.
Саят Мамиров
Самира отличная хостес. Красивая, вежливая и очень внимательная к гостям.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ademi Zhetpis
Классное заведение 👍☺️
23 февраля 2026, официальный ответ
Ademi, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
i0
ibr 07
Обслуживания на высшем уровне
Ibr, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Arailym
Раньше никогда не оставляла плохих отзывов, но в этот раз пришлось. Обслуживание было слабым: заказ приняли через 30–40 минут, ждали около часа. Салфеток и приборов не было — элементарных вещей. Привела подругу, но ожидания не оправдались.
Арайлым Амантай
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Тапсырысымызды 1 сағ 20 минутқа кешіктіріп берді. Даяшының келуі қиын, әр ыдысты арнайы сұратқызып алдырдық, өте ұзақ күттіреді. Соңында чекке дұрыс сумма енгізбеген, чекті дұрыстап үш қайтара шығартқызып төлем жасадым. Ешқандай сау болыңыз, кері байланыс көрмедім. Көңіліміз қалды!
balzhan 🤎
👍🏻👍🏻👍🏻
Balzhan, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Жадыра Нуртазаева
Кухня очень вкусная и необычная, порции огромные, атмосфера в заведении тоже очень приятная. Нужно поработать над обслуживанием, заказы пришлось ждать по 40-60 мин, приносили блюда рандомно, что пришлось в конце два блюда забрать с собой так как из за задержки мы их не успели съесть, нам их принесли когда мы уже вставали со стола.
23 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аида Омарова
Керемет
23 февраля 2026, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Bich
Өте керемет рекаминдую пара мен келуге керемет жер
Добрый вечер, Bich! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
DD
Du Du
Өте дәмді, порциялары үлкен тойымды дәмді❤️❤️❤️
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥
UG
Umida Ganieva
Очень уютное заведение👌 Все блюда приготовлены с люблвью и со вкусом🫶🏻 очень вежливые официанты. Отдельная благодарность шеф повару Аслану мастеру своего дела🙏🙏🙏 Место в которое хочется возвращаться🫶🏻 рекомендую👌👌👌
23 февраля 2026, официальный ответ
Umida, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Айгерим Кусембаева
Обслуживание очень долгое, пришли по рекламе попробовать конак сеты, так мы прождали 1,5 часа. Сеты приносили частями и очень долго! Нам пришлось с собой забрать, так как опаздали на работу с обеда😔. Зачем заказывать столько реламы, если нет ресурсов вовремя обслуживать! К еде претензий нет, было вкусно!!!
Адильбек Абдижаппаров
Свет жок 5-10 минутта келеды деп 1 сагат отырдык заказды жазбашада кабылдай бермейды свет болмаса кабылдай алмаймыз деп дурыс болмады
Даулет Курасбек
Вообще заказ кабылдай алмайды адаммен калай сойлесу керектыгын былмейды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Balausa 💓
вкуснааа💔
Здравствуйте, Balausa! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
AT
Adelya Torun
Оооочень понравилось, очень вкусно и эстетично, то что любим с мужем) очень красиво, персонал вежливый, постоянно спрашивают все ли хорошо. Всегда завтракаем!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Alina Saidalieva
Бүгін біз Saba Shymkent мейрамханасында болдық. Өкінішке орай, қызмет көрсету деңгейі мүлдем көңілімізден шықпады. Тапсырысымызды 1,5 сағат күтуге тура келді, соның өзінде асымыз уақытында берілмеді. Администратордын жұмысы да қанағаттанарлықсыз болды – мәселені шешуге немесе нақты жауап беруге тырысқанын байқамадық. Қонақтарға деген жауапкершілік пен ықылас жетіспеді. Осындай жағдайдың салдарынан тамағымызды күтіп отыра алмай, алып кетуге мәжбүр болдық. Болашақта қызмет көрсету сапасына ерекше көңіл бөлінеді деп үміттенеміз.
Marfuga Mirzabaeva
Всё понравилось, уютно, вкусно, единтсвенное замечание официанту: заказали 5 шт самсы, он принёс 5 порции,и не предупредил что в порции 3 шт
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте приходите еще ждем вас
Simbat Abdihalik
Тойымды тағамдары
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Sezim Sultanali
Доброго времени суток, хочу поблагодарить шеф повара прям очень вкусно готовит, золотые руки, я действительно могу рекомендовать это заведение кухня 100000/10 еда 100000/10 не пожалеете посещайте заказывайте, я заказала доставку очень аккуратно и качественно принесли, очень быстро очень вкусно 🤤, желаю этому и заведению удачи 🍀 и процветания, вы молодцы и лучшие! 👍🥰😋
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Gulnaz Zhenisbai
Күшттті екен ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
BT
Banu Temirova
Шикарно все❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
BM
B M
Приехали из Алматы. Порции просто🔥🔥🔥, вкуснооооо. Голодными не уйдете, а довольными точно. Попробуйте особенно рамен
18 февраля 2026, официальный ответ
B, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Nuray А
Было очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
🎀Arunochka 🎀
Нурдаулет офик топчик, обслуживание и все официанты керемет 🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🎀Arunochka. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.