Procoffee
Кофейня
Профи в своём деле
Акдидар Туржанова
Самый лучший кафешка 😍😍😍 Жанерке мен Абылай барған сайын күліп күтіп алады 🤗 Тамақтары да Атмочферасы да жақсыы , всем советую 👍👍
Akira Seo
Очень уютная кофейня с душой ☕️ Приятная атмосфера, вкусный кофе и внимательный персонал всё, что нужно, чтобы остановиться, выдохнуть и просто насладиться моментом. Бариста знают своё дело и всегда подскажут по вкусу. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям
Аселя Смадиева
Все понравилось! Завтраки вкусные и смузи свежие, девочки Жанерке и Балнур, бариста Диас классные, позитивные ребята🔥! Поднимут настроение на 💯✅
AR
Asselina R
Все очень красиво и вкусно, обслуживание тоже шикарное, спасибо Хакиме🫰🏻🤍 очень приятная
Juldiz Juldiz
Жанерке кызметіңе рахмеет❤️❤️❤️. Бариста Адилет супеер👍👍👍
8 посещений
Официантка Хакима🫰 обслуживание на высшем уровне 💐💐💐
SO
Saltanat Ormanova
Классная кофейня! Все вкусно, особенно бизнес ланч. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Хочу особенно отметить официантку Хакиму.
7 посещений
Даулет Каримов
Сервис ұнамады. Кофені кассир қыз жасап берді бариста емес. Кофе дәндері өте ашты, қатты күйген сияқты. Сосын қазаққа қазақша қызмет етейік орысша емес.
6 января 2026, официальный ответ
Пікір білдіргеніңізге алғыс айта отырып, бейне жазбадан сізге кофені бариста жасағанын анықтадық. Ос…
Арайлым Ауесхан
Отличная кофейня. Отдельное спасибо, Раушан. Очень улыбчивая, вежливая девушка. Нам очень понравилась❤️
НЖ
Нурай Жанибекова
Самая любимая кофейня,уютно и доброжелательный персонал тут ❤️Особенно девушка Раушан,благодарю очень 🤍 Вкусная еда и дымный кальян 🔥🔥
Aylin Omurzakoova
кальян топ🔥🔥
ЖУ
Жайна Уайсова
Чисто, уютно, вкусно! Хороший сервис. Пицца вкусная 😍 кофе тоже.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
AT
Aigerim Turgumbekova
Очень понравилось👍🏼 кухня шикарная! Атмосфера приятная🥰 классно посидели,отдохнули☺️
GS
Gaziz Seilkhan
Раушан оф супер.Тамактары оте дамди и кол жетимди.
Гульжанат Орманова
Попробуйте обязательно бизнес ланч, они супер вкусные. Мы сегодня пробуем второй раз и нам все очень вкусно. Тыквенный суп это вообще супер. Кстати еще у них есть дубайсское пирожное, тоже очень вкусная.
UM
Ulbala Maimakova
Все блюда были невероятно вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Интерьер уютный и стильный — приятно проводить время. Спасибо за атмосферу и отличное обслуживание!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🥰🤗 Очень рады что вам понравилась кухня и работа нашей команды 💚 Ждём вас…
ZB
Zhansaya Belgibaeva
Готовят вусно , есть детская комната 👍 Интерьер просто шик 😍
Сабина Мадиева
Закрыто, не работают
13 октября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв🤗🥰 Procoffee по данной локации планируется открытие на следующей неделе…
Arman Altaev
Обслуживание не на должном уровне, информацию некорректно предоставляют, администратор не знает что меню заведения указано, в целом не доволен отношением к клиентам
DoL04RHeZ MiT4eGaN
Кофейня ProCoffee оставила приятное впечатление. Отличный кофе, свежее и качественное приготовление напитков. Интерьер уютный, атмосфера спокойная, удобно посидеть с друзьями или поработать. Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Отличное место для ценителей хорошего кофе.
NK
Nurzhamal Kalzhan
8 мартқа қыздармен отырысты осы Procofee таңдағанымызға өкінбейміз. Жанерке молодец осындай праздникте демалмай бізге тез тез келіп тұрды, адам көп болса да бәріне үлгеріп😍😍😍😍😍
Карлыгаш Картабаева
Очень уютное, красивое место, с отличным обслуживанием, а также приятный персонал. Кофе 10/10 спасибо Аблаю за вкусный кофе, а Жанерке за классное обслуживание 🌸
Малика Кульбаева
Уют и атмосфера: «Спасибо, что создаете такое уютное место, где можно забыть о суете и насладиться приятным вечером. Процветания вам и уюта!»
БЛ
Болат Леспаев
Жылы жанға жайлы жер екен. Үйге жақын темір больее. Бориста воше зор дайындады капучиносын Рахме . Болат. БАТЫР. Айым ))))
Diar Turar
бүгін про кофеге барып едім өте керемет жер официант Хакимада керемет қыз екен тамақтары күшті улкен рахмет 🫶🏻
Назерке Алибекова
Хакима – өте сыпайы қыз) Қызметі жылдам, бәрін түсініп, күлімдеп жүрді. Осындай адамдар кафенің атмосферасын әдемі етеді. Рахмет!
Ермухаммед Кумысбек
Отличный сервис! Жанерке вежливая , внимательная, обслуживает на высшем уровне и Адылет всё быстро,качественно и вкусно. Спасибо!
ЖД
Жанна Делишева
Завтраки очень вкусные. Жанерке админ очень вежливо встретила утром в 07:46. Хотя кафетерия открывается в 08:00. Бариста Әділет у него очень вкусный банановый милкшейк. Благодарю ☺️
Babirov D
В рот мне ноги, шикарное обслуживания и просто классный кофе!!!
AR
Aa Razakova
Официанттарды шакырдым Келмеди бари косылып ангиме айтып турады
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Ожидание завтрака заняло 40 минут. Яйца принесли холодные
GN
Good Night
Жанерке деген кыз пысык, ашык екен молодец. Осы калпыннан тайма))
Аружан Муратхан
Тамақтан кейін нан мен салат әкеліп тұр это уже 2 раз
GS
G S
Большое спасибо Хакиме ❤️ Обслуживание на высшем уровне — 10/10, всё было прекрасно.
Ereke Kojabekovich
заведения күшті тамақтары өте дәмді официант Хакима күшті обслужка истеді ұнады бәрі
YA
Yersain Amanbay
Өте керемет! Тамақтары өте дәмді. Қызметкерлері сыпайы!
MM
Meiram Medressov
Кафе супер. Особенно Жанарке официантка. Еда, обслуживание на высоте
Молдир Жалаирова
Я постоянный клиент этого заведения, нравится все особенно для тех любителей как кальяна супер вообще 👍🏼 Ерасыл га улкен рахмет, кальян жаксы дайындайды, советую всем
Balzhan Kopzhanova
Өте керемет қызмет көрсету😍Жанеркеге рақмет, өте жақсы қызмет көрсетті🥰Самый лучший Прокофе в городе 10/10
18 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Біздің тұрақты қонағымыз болғаныңызды асыға күтеміз!
Динара М
Жанерке спасибо вам, очень чуткая, вежливая, улыбчивая, обслуживание на высшем уровне, сама кофейня уютная, с игровой для деток👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
ГБ
Гульдана Баратова
Хорошо обслуживала, очень приятная официантка Жанерке😊 Кухня вкусная, всё понравилось. Обязательно придём ещё.
Вася Илиясова
Осы ЖК жительдерымыз и так рады что у нас открылся именно Прокофе😍❤️ уан лав во эвер и еда и обслуживание ❤️ Персонал Оте сыпайы, шынайы қамқор, жанашыр, иіліп тұрады қашан барсаң да. Еще на дом тегін доставкалары бар будь это одно кофе или один суп, админдары оздері алып келіп турады есік алдына. Осообенно спасибо Лаззат😍❤️такая классная, приветливая, вежливая, көздері куліп турады үнемі. Қазіргі зумерлардын заманында осындай приветливый, воспитанный персонал-редкость💝 всегда хочется возвращаться к ним😘
A Mrs
Ашылғандарыңызға рақмет ШымСитиде баратын жер жоқ еді үй жанында😍🙏🏻өте әдемі жер, интерьер классный, кухня как и всегда вкусная, персонал вежливый, мальчики стараются. Игровая 10/10, столько игрушек, будем часто ходить ы гостиу
ДТ
Даник Тлеубердиев
Хорошее и уютное место. Давно ждали в этом локации такой кофейни. Ассортименты в меню насыщенные, глаза разбегаются. Про вкус еды можно отдельные отзывы написать
ЖО
Жанибек Омирзак
Кофетерия оставила отличное впечатление. Напитки приготовлены качественно, обслуживание быстрое и вежливое. Очень приятное место для ежедневных визитов.
Zhyga Nurlan
Классная кофейня, нравится заходить сюда, когда бываю в этом районе. Дружелюбный персонал, они даже, видел ездят по всяким выставкам кофейным - для меня это признак интерес к своей работе. И лично спасибо официантка Раушан , она обслуживает на высшем уровне и умеет работать со своим сфере!
Zhanara Maratova
Было вкусно атмосферно .Интерьер очень красивый приятный ❤️ Спасибо официантке по имени Раушан❤️💋 очень вежливая и позитивная ☺️
GJ
Galymjan Janel
Сегодня сходили по сетам КудаФест, все было как на фото, очень вкусно и сытно. Кофе очень вкусное, но немного остывшее, хочется прям горячего и обжигающего кофе. Внутри очень чисто и уютно, также обслуживание хорошее. Советую посетить данный филиал, и попробовать их десерты, они все очень вкусные!
8 посещений
Leila Oryntai
Всегда келеміз осы жерге. Бізге бәрі ұнайды. Тамақтары, кальян. Бағасы да қолжетімді😍 Айс-латте по крайней мере, самый лучший, который я пробовала
JJ
John Johnson
В целом кофейня неплохая, сегодня пришел заказал кофе десерт, ожидая свой заказ видел как управляющая разговаривает со своими сотрудниками достаточно громким тоном, что на самом деле портит атмосферу заведения в плохую сторону