Hollywood Smile
Частная стоматология
Филиал временно не работает
Turekulova Zarina
Очень уютное помещение, приветливый персонал, все качественно и быстро, благодарю
Алтынай Курабаева
Выражаю огромную благодарность клинике за превосходный результат! Установили виниры,всё прошло без боли, быстро и очень профессионально. Улыбка выглядит естественно, никто даже не замечает, что это виниры. Я в полном восторге!
MZ
Miras Zhaksylyk
просто не могут ответит во время. Тупо ждал 2 3 часа чтоб они реагировали не моего собщении
Gulnaz T
Дым емди алмайды, 1 тисти 3 саг жулды
BT
Berkut Torgauytov
Өте ұнады бары качественный советую
Vakhid 🐊
Очень понравилось посещение клиники. С начала — чистота, порядок, комфорт в зале ожидания. В процессе — внимательные врачи, которые слушают, отвечают на вопросы, не торопят👍👍
Abdulrasul Rismatov
Специалисты своего дела, врачи сразу же находят общий язык с пациентами, сделали брекеты очень красиво
Мурат Абилжан
Hollywood smile стоматологиясының врачтарына үлкен рахмет тістерімді откеремт қылып емдеп берді 🤗