Asylym
Салон красоты
talshyn D
Жания мастерге рахмет😘 маникюрді оте кушті тиянақты жасап берді
Balnur Bektur
Гульмира ханымға үлкен рахмет. Супер ойымдағыдай шықты маникюр. Жұмысы тиянақты маған ұнады🥰🥰🥰
xyyun zii
жылдам әрі качественно,енди тек сизге барып турамын😍😍🫰🏻
GT
Gulmira Turmatova
❤️❤️❤️❤️❤️
Saya 🤍
мастер Гульмира просто восхитительный мастер,очень хорошо делает всё😍 я в восторге 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Рахмееет❤️❤️❤️
abubakirova _
Гульмира ханым лучший мастер🔥🔥 аккуратно жасайды жұмысын👍🏻🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 😘
Маржан Бурабаева
Хороший салон, девочки мастер своего дела, Гульмира мастер маникюра очень аккуратная и качественные материалы используют в работе.
Indira Mustakhimovna
Спасибо за мастеру Асылым😍💋😘 Маникюр супер! Ровно, аккуратно, очень красиво.
ГГ
Гаухар Гаухар
Спасибо мастеру Гульмире. Все понравилось. Хороший подход и забота о клиенте. Выполнила качественно свою работу. Маникюр очень понравился. Скоро еще приду
ДТ
Динора Турсунаева
Очень хорошие мастера . Наращивание . Манекюр . Педекюр . Гульмира .
Айнур Ахметова
Керемет жасайды екенсіз
Aziza Kabulova
Сделала педикюр в салоне, мне все понравилось, чисто, уютно, приветливый и милый мастер, советую к посещению😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Аружан Сабытова
Күшті керемет салон жұмыстары қолжетімді әрі сапалы маникюр жақсы істейді 😍😍👍❤️
Асылзат Асылзат
Недавно открылись. Хороший салон. Спасибо девочкам за красивый маникюр. Не дорого и качественно сделали. Мастер Гулмира благодарю за заботу о клиенте.