Yes Flowers
Цветочный магазин
Aruna Nurgazy
Заказывали 4 букета одновременно, рассчитывая на качество и свежесть цветов. К сожалению, опыт оказался крайне разочаровывающим: уже на следующий день все четыре букета завяли, полностью потеряв внешний вид. Условия ухода были соблюдены — свежая вода, правильное размещение, поэтому причина явно не в неправильной эксплуатации. При покупке нас уверяли в свежести цветов и их длительной стойкости, однако это не соответствовало действительности. Особенно неприятно, что проблема возникла сразу со всеми четырьмя букетами, что говорит не о случайности, а о качестве товара в целом. Когда мы обратились в магазин с описанием проблемы, вместо попытки разобраться или предложить решение, нам ответили, что магазин не несёт ответственности и что вина полностью лежит на нас. Такой подход к клиентам вызывает ещё большее разочарование. Отсутствие элементарной клиентоориентированности и нежелание признавать проблему недопустимы для сервиса подобного уровня. В результате — испорченное настроение, потерянные деньги и полное отсутствие желания обращаться сюда снова. Надеемся, что руководство пересмотрит отношение к клиентам и контроль качества, чтобы подобные ситуации не повторялись.
ШС
Шаира Сарыбаева
керемет гүл дүкені гүлдері өте әдемі көңілімізден щықты алдағы уақыттада заказ беремін
УН
Улзада Нуримова
Оте керемет адемі шыкты👍🥰
❤️Aiz Aizere
Недеген тортарыда дамды тек осы жерден алсаныздар болад гүл солмайды 24/7 адемы иыс берып турады келіңіздер келіңіздер 100000/1000000 баға береммм ❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋ито ол жақта комбо да бар келіңіздер
Akbayan Sultanova
топовый цветочный магазин всем советую!не надо верить на плохие отзывы,лучший начальник 🫶🏻
SK
Sanzhar Kulbekov
Отличный цветочный магазин! 🌸 Букеты всегда свежие, красиво оформленные и доставляют вовремя. Приятный персонал и отличное обслуживание
. К
Очень понравилось! Букет получился просто шикарный, доставили быстро и аккуратно, спасибо большое за настроение
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши тёплые слова! 💐 Нам безумно приятно!
Саке Саке
Оте керемет сыпайы ари тез.
Ұнағанына қуаныштымыз! Осындай пікірлер бізге шабыт береді 💐
erke ㅤ
там девушка очень приятная, вежливаяя🥰🥰
Нам приятно, что Вы остались довольны! До новых встреч 💫
Айдана Абдумуратова
Свежый хризантема әдемі букет жасап берді рахмет үлкен. Ұнады өзіме🫰
Менэль Мяу
Всегда беру цветы только здесь 🌸 — свежие, аккуратно собранные, без пафоса, зато с душой. Цены приятные, обслуживание быстрое, всё по-домашнему просто и уютно. Даже после «брендовых» салонов всё равно возвращаюсь сюда — тут реально чувствуется любовь к делу 💐
ОО
Оразкул Омарова
Куштыы прям😍😍😍
✨ 💕
Мяя прям күшіті цветочный қуаныштарымызда тек сіздерден аламыз🥰🫂❤️❤️үлкен рахмееет
Моти ❤️🔥
Осы жерден гүл алып едім, өте әдеміі букет жасап берді🥰 гүлдері свежий😍😍
Баян К
Гүлдері әдемі жеткізілді,өте қатты ұнады😍😍😍
Арай 😱😱
Красиво😍😍😍💞💞💞
Марио Ким
«Заказымды тез жеткізді. Букет күткенімнен де керемет болды. Келесіде тағы тапсырыс беремін!» Рахмееет үлкен🫂
ДА
Диана Аралбаева
Өте керемет. Заказымды өз уақытында жеткізді. Көңілімнен шықты. Алматыда отырып осы кісілерге толықтай сеніп тапсырыстарымды жасадым уже бірнеше рет👏🏻👍🏻 рахмееет көп көп
Бекзат Буха
Гүлдері әдемі және балғын күйде келді. Қарақат қарындасқа рақмет бәрін түсіндіріп қолайлы бағады жасап берді бәрін. Димашқа рақмет жұмыс орныма дейін жеткізіп берді ✊️
Karakat Eralieva
Заказала цветы доставили быстро , сервис работает отлично менеджеры и флористы вежливые, спасибо большое за красивые цветы 💕обязательно закажу еще раз ❤️