MiA women club
Женская студия
Independent Selfdependent
Я получаю удовольствие в этой теплой и уютной студии❤️ Маргарита, Индира благодарю за вашу заботу. В этом прекрасном месте я получила позитивную энергию, качественные услуги и прилив сил. Видно, что в данную студию вложен большой труд, любовь и старание. Всем девочкам советую! Маргарита, большая молодец❤️ начиная от полотенец до аппаратов всё качественное и дорогое! Я обязательно к вам вернусь и буду советовать вас.
ВБ
Вероника Бушина
Любимое место🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за отзыв и оценку.
ЗП
Зинаида Полевая
Любимая студия на протяжение нескольких лет 🥰 и лучшие тренера 🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
MK
Margarita Kazankova
Лучшая студия города ! 🤗❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Margarita, благодарим за добрые слова, успехов вам 🤗
Асель Шаймерденова
Отличное пространство для девочек и приятная атмосфера. Хожу с удовольствием!»
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
ЮШ
Юля Шкрыль
Это не просто студия, это студия где твое тело расслабляется,где с каждым днём ты становишься увереннее и увереннее и становишься ближе к телу своей мечты ❤️❤️❤️❤️❤️, а тренера это тренера с большой буквы ,удачи вам и процветания !!!!!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 мы всегда вам рады 💛
ИА
Ирада Абдукадырова
Дорогие девушки хожу в это замечательную студию и Всем советую🫶🏻 Все профессионально, чисто, ново и уютно🥰 Александра все делает с душой. Пример и мотиватор🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирада, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады что вы с нами❤
OK
Olya Kravchenko
Замечамельная женская студия. Очень нравится формат тренировок: есть йога и растяжка, и силовое кардио , — всё в меру, и после занятий чувствуешь лёгкость и прилив энергии. Атмосфера приятная, тренеры внимательные и поддерживают. Отличное место, чтобы заниматься собой с удовольствием! После занятий всегда отличное настроение и ощущение, что работаешь на результат. Рекомендую!
Добрый вечер, Olya. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 😁
Ксения Путрина
Новое, уютное, исключительно женское пространство в нашем городе. Если вы решили изменить себя, то вам сюда! Профессиональная команда тренеров, косметолог и массажист помогут вам в этом. С тренером Александрой занимаюсь пятый год, считаю это показатель!) Удачи, процветания и благодарных клиентов!💐
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо 🤗 Благодарим за такую высокую оценку 😍 всегда рады вам❤️
Мария Алиева
Супер клевое место для девочек. ! Чисто! Уютно ! Комфортно ! Тренера огонь ! Есть все что бы привести свое тело в идеал !
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
НМ
Наталья Малинина
Самый замечательный женский клуб! Дружеская атмосфера и профессиональный подход индивидуально к каждой клиентке. Прекрасные тренеры и внимательные косметологи. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады всегда видеть в нашей…
НЛ
Наталья Лаврова
Отличная студия! Все чисто, ухоженно . Все что надо для удобства,все есть! Геолокация удобная.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
KZ
Kristina Zhuravleva
Самый лучший комплекс упражнений, для здоровья и красивого тела только там! С севера туда аж езжу 🫶🏽
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся и очень ценим, что вы к нам едите с другого конца города 🤗
Оксана Анатольевна
Очень уютная студия.Алексанра не только настоящий профессионал своего дела и супер тренер ,но ещё и творческая личность. с которой не бывает скучно.Так же эта студия рай для девочек,тут можно прокачать не только тело ,но и женскую энергетику а так же пройти курс аппаратного массажа для тела и уходовые процедуры для лица в кабинете косметолога.
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 всегда рады вам в нашей студии💛
МЕ
Майя Ертаева
Очень понравился клуб йоги! 🌸 Атмосфера спокойная и вдохновляющая, сразу ощущается гармония. Занятия проходят в комфортном темпе, инструкторы объясняют всё понятно и уделяют внимание каждому. После практики чувствуешь лёгкость, расслабление и заряд энергии. Пространство уютное, чистое и располагающее к занятию собой. Отличное место для тех, кто хочет укрепить тело и найти внутренний баланс. Обязательно буду посещать регулярно и советую всем, кто ищет качественные занятия йогой!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Большое спасибо за добрые слова 💛 мы всегда рады вас видеть 💐
Олеся Костенко
Прекрасная студия ! Коллектив ) все для женщин !! Удачной работы вам !
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Благодарим😉
ГЗ
Гулмира Зулпухарова
Добрый день ! Очень рада что девочки открыли студию в нашем районе . Очень приятная атмосфера тренера отличные . Девочки приходите результат не заставит долго ждать . Спасибо 👍🏻
Здравствуйте, Гулмира! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Евгения Кабакова
Потрясающая студия, чистота на высшем уровне!!! Девочки очень вежливые, тренера отзывчивые !!! Рекомендую Всем!!! ❤️❤️❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤