Visario
Визовый центр
Регина Жунусова
Спасибо вам Визарио, я получила свою долгожданную визу в Канаду, вам желаю успехов, процветания, побольше лояльных клиентов, ещё раз огромное спасибо
24 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖИ
Жасулан Ибраев
Францияға виза алдым, рақмет Везарео виза орталығына
12 ноября 2025, официальный ответ
Жасулан, благодарим, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Дарын Байжанов
Оформлял учебную визу в Италию. Очень дотошная страна, но центр помог. Всё время были на связи, контролировали процесс. Виза готова, спасибо за поддержку.
Ермек Бейсенов
Поехал в Австралию на работу на складе, всё сделали чётко и довели до результата. Объясняют нормально, без сложностей.
Динара Касымова
Получил студенческую визу в Австралию, процесс прошёл спокойно. Помогли со всеми документами, сопровождали до конца, всё понятно объясняли.
ХС
Хамит Серікқали
АҚШ-қа студенттік виза алдық. Құжаттарды қалай дайындау керегін түсіндіріп берді. Соңында виза шықты.
ТӘ
Турлан Әби
Получил рабочую визу в Австралию. Огромное спасибо за помощь с документами и за то что не оставили меня одного перед поездкой. С вами легко и надежно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Нурканат Турениязов
Австралияда складта жұмыс істеп жүрмін. Құжаттарды жинауға көмектесті. Барлық сұраққа жауап беріп отырды.
24 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! 🙏 Австралияға сәтті барып, жұмысқа орналасқаныңызға шын жүректен қуаны…
ББ
Болғанбай Бейбитжанов
Австралияға жұмысқа келдім. Қазір фермада істеймін. Басында қорқыныш болды бірақ бәрін түсіндіріп көмектесті.
ЖА
Жанаргул Алмастынова
Отличный центр! Получила визу на обучение в Италию, быстро, сбор нужных документов быстрый. Рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Жанаргул, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
АЗ
Ахмед Зизаров
Кореяға барып қоймада су фильтрлері бар жерде жұмыс істеп жүрмін. Визаға құжаттарды дұрыс дайындап берді. Рахмет.
24 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! 🙏 Кореяға сәтті барып, жұмысқа орналасқаныңызға шын жүректен қуаныштым…
ДА
Даурен Аманов
Қазір Кореяда сусын шығаратын заводта жұмыс істеп жүрмін. Құжаттарды осы компания арқылы дайындадым. Барлығы түсінікті болды.
Добрый вечер, Даурен! Спасибо вам большое за высокую оценку
СЗ
Салман Зарипов
Кореяға медициналық виза алдым. Бұрыннан барғым келетін. Құжаттарды дайындауға көмектесті бәрін түсіндіріп отырды. Соңында визаны алдым.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
НМ
Нұрғалым Муханов
Работаю на ферме в Австралии благодаря центру, Зарплата хорошая центр всю помощи с визой оказал,рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Нұрғалым, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам!
НА
Нурсултан Абдрахманов
Осы Visario виза орталығына алғысым шексіз, себебі Канадаға жұмыс визасын алып берді. Мен үшін ол үлкен мақсат еді. Құжаттарымды мұқият тексеріп, әр қадамды түсіндіріп отырды. Дұрыс бағыт пен кәсіби қолдаудың арқасында бәрі сәтті өтті 👍👍👍
15 марта 2026, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Айгерим Канафина
Құжаттарды рәсімдеуге көмектескені үшін осы орталыққа үлкен рақмет! Австралияға 2 жылға жұмыс визасын алдым! 🙌
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
АУ
Алтыбай Урсуев
Шетелде жұмыс істеу үшін виза алдым. Енді Австралияға жолға шығамын Құдай қаласа. Көрсеткен көмегі үшін менеджерлерге үлкен алғысымды білдіремін.
Здравствуйте, Алтыбай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
ББ
Бексұлтан Балгимбаев
Кореяға емделу үшін виза алдым. Құжаттарды тез дайындап берді, барлығы алдын ала жиналған екен. Жедел әрі нақты жұмыстарыңыз үшін үлкен рақмет!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дильдар Конырбаева
Получила медицинскую визу в Корею на лечение всё слали быстро спасибо компании за такую возможность. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас🤗
Акбота Бекенова
Визовый центр оказал огромную помощь в получении рабочей визы в Австралию. Работаю на складе и мне очень нравится. Большое спасибо за оперативность и за визу. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ШЮ
Шахира Юлдашева
Отлично помогли, сделали визу быстро, приехал в Корею на завод напитков, платят отлично и с жильем все хорошо. Хороший цент, быстро делает визы.
15 марта 2026, официальный ответ
Шахира, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
Адлет Бектурсинов
Оформили студенческую визу в США без лишних сложностей. Айнура всегда была на связи, помогла собрать пакет документов и подготовиться к подаче. В итоге визу получил, благодарен за поддержку.
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
РК
Рашида Карасаева
Через Visario получила студенческую визу в США. Всё было чётко: что делать, какие бумаги нужны, в какие сроки. Валерия постоянно держала связь и помогала до самого результата.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ГИ
Гульзира Ибраимова
Оформили рабочую визу в Австралию, сейчас работаю на складе, зарплата хорошая. Понравился сервис: документы проверяли внимательно, постоянно держали в курсе, всё довели до конца.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дария Жанатова
Валерия собрала бумаги для студенческой визы в США, подсказывала всё. Виза готова, лечу учиться, сервис надёжный 👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Дария, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏
Эльмира Чайбекова
В Корею на завод устроили визу, Валерия с документами на связи была всегда. Всё довели до результата, работаю и радуюсь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
СЖ
Самира Жакьянова
Получил визу в Канаду на 5 лет, сейчас уже работаю. Айнура всё разъяснила, помогла собрать документы и не пропадала на связи. Результатом доволен.
Добрый вечер, Самира! Спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
СФ
Сымбат Фаускеова
Оформили визу в Канаду, дали на 5 лет. С документами помогли, сроки объяснили заранее, всё прошло спокойно. В итоге результат получили.
Добрый вечер, Сымбат, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЗТ
Земфира Тукаева
Отлично устроили работаю на складе водяных фильтров в Корее. Все нравится хорошо оплачиваемая работа.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Аиша Аблаиева
Давно хотел поехать, в итоге получил медицинскую визу в Корею. Всё объяснили простыми словами, помогли с документами и довели процесс до результата.
Аиша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
AZ
Akylbek Zhakupov
Нужно было сделать студенческую визу в Италию, проконсультировался здесь у Менеджера Мухаммед-Али, он дал чёткую консультацию и помог оформить визу в Италию, Спасибо VisaRio!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дулат Султанов
Очень рад, что обратился именно сюда. Спасибо большое!
Ажарбек Бекенов
Канадаға бару үшін құжат тапсырдым. Барлығын қарапайым тілмен түсіндірді. Нәтижесінде виза шықты.
Бидайбек Карашев
Австралияға жұмысқа келдік. Фермада жұмыс бар. Құжаттарды дұрыс дайындауға көмектесті.
Алуа Асхатова
Қазір Кореяда жұмыс істеп жүрмін. Құжаттар бойынша жақсы көмектесті. Бәрін түсіндіріп отырды.
Замира Мусина
Хороший цент , документы помогли оформить,визу получила своевременно.
БС
Бекарыс Садыков
Оформили визу в Австралию, сейчас работаю на складе. Всегда были на связи и помогли с документами.
ГК
Гульжан Каримова
Кореяға медициналық виза алу үшін жүгіндім. Құжаттарды тексеріп дайындап берді. Еш қиындықсыз шықты.
РС
Райхан Сабыракыновна
Англияға маусымдық жұмысқа бардым. Клубника жинауға. Құжаттарды осы компания арқылы дайындадық.
БЗ
Бибигул Зауырбекова
Италияға оқу визасын алдым. Өзім түсінбей жүрген нәрселерді бәрін түсіндірді. Соңында визаны алдық.
Ерден Куантаев
Спасибо за прекрасную работу и помощь в оформлении рабочей визы в Англию. Всем рекомендую!
ГМ
Гафура Мейрбекова
Австралияға студенттік виза рәсімдедік. Барлық процесс тыныш өтті. Құжаттармен көмектесті.
ГГ
Гулнур Гайсина
Канадаға жұмысқа келдім. Визаны 5 жылға берді. Құжаттар бойынша жақсы көмектесті.
24 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! 🙏 Канадаға сәтті барып, 5 жылдық виза алғаныңызға шын жүректен қуаныштымыз!
ЭЭ
Эльзара Эркинева
Италияда оқуға виза бергеніңіз үшін рахмет. Мен өте ризамын. Мен оны ұсынамын!
24 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🙏 Италияға оқуға виза алғаныңызға шын жүректен қуаныштымыз! Сізд…
ШР
Шахида Радухманова
Виза в Канаду получена💛🙏. Спасибо за помощь. Долгожданная работа мечты ожидает..
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
АО
Алтынай Орынбасарова
Оформляли визу шенген Очень доброжелательные и хорошие специалисты
Алтынай, добрый день. Огромное спасибо! Были рады помочь ❤
ДЕ
Дабыс Ерболат
Спасибо вам большое за студенческую визу! Мы с подругой счастливы!
Дабыс, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Шахира Артикова
Получила сезонную визу в Англию для сбора клубники. Работать приятно, зарплата хорошая
15 марта 2026, официальный ответ
Шахира, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ан следующий сезон 🤗
ГК
Гулзифа Каримова
Открыли быстро рабочую визу, сейчас работаю в Кореи. Центр отличный, вежливы сотрудники.
Здравствуйте, Гулзифа. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Камилла Хазова
Визу оформили быстро и без лишней тягомотины. Виза на руках и все впорядке.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼