Lungu Орешки
Центр кондитерских изделий на заказ
Службы
ZM
Zhanulya Manulya
Пробовала у Светы орешки и наполеон. Нереально вкусные и свежие всегда! Не раз брала. Теперь и за миксами приеду🤤🤤🤤 Ой! И берлинеры, и фисташковые палочки брала! На очереди трубочки и картошечка😋😋😋
АЗ
Анастасия Зорина
Орешки, картошка, батончики, Наполеон это что то бомбически вкусное🔥🔥🔥 Сервис 💥💥💥 спасибо большое 🥰🥰🥰
JB
Julduz Beisebaeva
Самые вкусные орешки в Шымкенте! Вкус детства! 🥰🙌🏻
ДЖ
Даулетова Жансая
Прямь вкусные орешки !!! Номер один в городе! Только у нее заказываю больше нигде не хочу брать!!! Всегда свежие и ингредиенты хорошего качества а вкус не могу описать словами! Даже за границу беру!!!
Kamos’ 🤍
Самые вкусные орешки наполеон вообще невероятный !!! Спасибо большое 😍😍😍
AB
Aishat Bolekbayeva
Это слишком вкусно 😍
Иришка Архипенко
Самые лучшие орешки, и до отвала головы Наполеон, так вкусно может быть только тогда когда готовишь с любовью!!!!
Ясмина Назыруллаева
Самые вкусные орешки в городе! Много где пробовала , но у Светы всегда одинаково вкусно, песочное тесто и щедрая начинка, а картошка вообще супер, нежная в меру сладкая , с чаем всегда съедается за минуту 😋🫢
Аселя Танирберген
Очень вкусные орешки советую 😍😍😍😋😋😋
Kristina Tokareva
Моя Любовь
NB
Nureke Baimahan
Классные орешки
Aigerim Kenzhebekova
У Светы самые вкусные орешки и картошка, прям вкус детства. Не задумываясь можно даже нужно заказывать
Merey Abdikalykova
Самые вкусные орешки которые я когда либо ела вкус не передаст словами💔💔💔🤤🤤🤤🤤🤤
Айгерим Ахметова
Самые вкусные воздушные берлинеры хрустящие орешки и восхитительные картошки
Анастасия Пауль
Любимые орешки самые вкусные, свежие и много начинки, вся выпечка просто восторг ❤️🔥
Салтанат Тасболатова
DA
Daniar Abdumaminov
Очень вкусные
Анастасия Борцова
Обожаю все десерты Светы! Всегда всё свежее и вкусное. В каждом кусочке чувствуется, что она вкладывает душу в своё дело. За её «Наполеон» душу продам🥹♥️
🌸🌷
🌸 🌷
Самые вкусные сладости которые приготовили с душой ❣️рекомендую 🤎 Не будет такого что купили и сказали ой не вкусно )
DK
Diana K
Самые лучшие 😍
Улжан Мардан
очень люблю все десерты Светы😻, все невероятно вкусно, красиво и всегда чувствуется огромная забота, внимание и любовь от десертов. но мой фаворит - картошка! обожаю все в ней, еле успеваю ухватить каждый раз десерты 😂❤️
NN
No Name
Невероятно свежие и наивкуснейшие орешки 😍😍
AY
Assel Yegizkarayeva
Мой топ это картошечка 😍🤪 затем трубочка вафельная и орешки. Хочу еще берлинеры попробовать 😍😍😍 раз купишь и сложно остановится
Мадина Бекжанова
Самые вкусные орешки в Казахстане❤️
Диана Конратбаева
Орешки просто восхитительные 🙂↔️🤌🏻
ЗK
Зарина K
Самые вкусные орешки 😍
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Орешки бих боб и не только
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Самые вкусные орешки в городе
Мадия Кушалиева
Сегодня первый раз попробовали орешки🤗очень вкуууснооо😋😋Свежие, начинка нежная, орешки мягкие, одним словом вкус детства 👍🏻🤲
Igor Myrdin
Лучшие орешки и трубочки в городе!