Lux Car
Автосалон
Asyl …
Lux Car автосалонын ұжымына үлкен рахмет сыпайы әдемі карсалып алды
AZ
Ai Zaltai
Прям классный автосалон👍🏻сотдрудники вообще очень классные 😍 Машины новые и тоже классные радует глаз 😍👍🏻👍🏻
8 посещений
АЕ
Акерке Ерке
Lux Car — хороший автосалон. Быстрое обслуживание, грамотные менеджеры, приятные цены.
ZK
Zhamila Kuatbekova
Люкс кар авто салоныга рахмет күшті қарсы алды бағалары да қол жетімді өте төмен екен
Нурболат Серикбеков
Өте жақсы көліктер менде алдым ұнады көңілден шықты рахмет сіздерге🫂🔥
Saidakhmad Ergeshov
Приятная атмосфера и профессиональная команда. Консультанты подробно ответили на все вопросы, помогли подобрать автомобиль под мои нужды. Рекомендую
Bulan
Көліктердің бағалары арзан екен. менеджер Бекзат балама рахмет жалпы LUX CAR ұжымына үлкен рахмет!!!! 🫰🏻🫰🏻
SS
Siko Siko
2гистан корып келдым кушты ыстерынызге Саттылык 😍
_maken_ 💋
Сервис оте керемет,жаксы тсундырып береды. Багалары оте томен. Автоколыктердын сапасы оте мыкты🤚
Ablaykhan Tasbalta🪓
Назерке Turlybekov
Рахмет жыгытерге
5 посещений
ainara
Я очень довольна покупкой. За свою цену Changan CS75 Plus даёт максимум комфорт, безопасность и современный стиль. Спасибо автосалону за внимательное отношение и помощь. Могу смело рекомендовать салон и сам автомобиль.
МД
Мадияр Даниярұлы
Опыт обращения в Lux Car оказался негативным. Процессы не выстроены, сервис слабый. Менеджер Қарымбек Ердәулет +77078850505 не справляется со своими обязанностями: нет чётких ответов, нет ответственности за сказанное, нет сопровождения клиента. В результате — потерянное время и разочарование. Выводы делайте сами. Ужасно 🤦🏻♂️
Dias Nuraly
Мына автоцалоннан алмайак койыныздар булар тек шакыруды быледы алдап барсан анау мынау деп кымбат ещё жок машиналарды тыга береды
Altynka Alikhan
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби. Сапасы мен қызметіне толық ризамын! Ұжымға үлкен рақмет! Осындай салондар көбейе берсін 🙏🏻
ЖК
Жансая Канкожа
Покупка прошла легко и комфортно. Я выехал из салона на отличном автомобиле. Смело рекомендую всем, кто ценит своё время и ищет честный подход к продаже автомобилей. Это действительно работа на отлично😍😍😍
NM
Nurlybek Meirkhan
Больше спасибо ребятам из Lux Car,быстро и надёжно
Асан Кенес
Самый низкий цена в городе Обслуживание из 10/10 Приятно было посещать вас!
БТ
Бакытжан Туймекул
Ассалаумалейкум советую жақсы жұмыстарыңа береке берсін
ЕА
Ерасыл Атабеков
Lux car рахмет сіздерге Тиімді бағада істеп берген Бекзат бауырыма рахмет👍👍👍👍👍👍👍👍
Қ
Қажы
Зор екен букул услуга бар
A1
Aibekk 19