Draft
Кофейня
Draft — качество, уют и атмосфера. Место для людей, идей и вдохновения
Позвонить
MD
Mike Develobear
Выбран компанией
Отличное место! Для меня это было открытием! Бываю тут с самого открытия и попробовал почти всё из меню, поэтому могу точно сказать, что бариста Нурибану угостит вас авторскими напитками, вкусным кофе и фруктовым чаем, а место порадует атмосферой тепла и дружелюбия.
YI
Yestay Izekeyev
Лучшие напитки только в Шымкенте. А в Шымкенте лучшие это Драфт! Самое вкусное кофе и натуральные чаи
Diyar Nuranbai
Керемет жер 😍😍, кофе өте дәмді.
araika lovell
кушти
Rosie N💗
У Нурибану самые вкусные напитки, есть еще авторские. А цены выгодные. Процветание Вам🫶🏻 Самые лучшие
SS
SΔΜ SΔΜ
Уютная кофейням, бариста Нурибану, просто лапочка!
Гига Чад
Кофехана өте ұнады! Ішкі көрінісі жайлы және стильді, қызмет көрсету жылдам және мейірімді. Құрамында сапалы ингредиенттері бар дәмді кофе мен тәттілерді ұсынып отыр. Достармен немесе отбасымен уақыт өткізуге керемет орын. Әрдайым қайтып келгім келеді!
MR
Madina R.
Чудесное атмосферное местечко с вкуснейшим кофе, горячо рекомендую!🩷🩷🩷
Атмосфера, сервис, напитки всё на высшем уровне! Буду часто приходить, отличное место!
Hsdl .
Натуральные чаи прикольно и вкусно 👍👍👍👍
SA
Sabina Abdimalik
ең сүйікті жеріме айналды! Өсе беріңдер, кофе шайларың жүректерді жаулай берсін! Аумин!
Aselya ✨🫷🏻👁️🫦👁️🫸🏻✨
Классная кофейня с необычными вкусами чая из Китая😻 готовят без химозных сиропов, все натуральное, цены шикарные, всё до 1000 тг🫢 Мои фавориты - ананасовый айс ти, персиковый айс ти, чай манго-маракуйя и лимонад виноград-маракуйя💔 И кст, нет проблем с доставкой - всё упаковывается идеально😩
Tolkyn Duisekova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и доступными ценами. Напитки действительно вкусные, мой фаворит персиковый айс-ти, освежающий и идеально сбалансированный по вкусу. Здесь приятно посидеть с друзьями, насладиться эстетичной подачей, атмосферой и просто провести время. Обязательно вернусь за новыми вкусами.