Самолет
Развлекательный центр
Отдых для всей семьи: караоке, боулинг и ресторан в аквапарке!
Даяна 🤍
Каиф
Нурила Зейдингали
Мне очень понравилось обслуживает на высшем уровне приятная атмосфера музыка очень классная девушка на кассе очень красивая вежливая советую всем
Алия Бакирова
Оочень класс 🔥
Nurai Alibek👸🏻
Оборудование не очень, кегли нужно ставить вручную сотрудникам боулинга, ждать пока все поставят, тем самым проходит оплаченное время игры. Кроме этого все понравилось
NH
Nurbek Habibullaev
Қазақстантанда түрып қазақша сөйлемейдіме рузки сөйлеп қандай кассир ол көп кеп түрардық бігін келіп нервті бүздығой
Yaha 440
Ужасно старый уже, шары уже стали матовым, дорожка на утиль надо👎🏻
Гулжанат Сыздыкова
Өте жақсы ресторан
N❣
Noorah ❣️
Нормуль, все понравилось
Dier 1
Ужас , 5 дорожка кривая и сухая Шары тоже сухие не смазанные . Играть невозможно
НИ
Нурсулу Иманкулова
Арыс
Bek Tolametov
Жақсы
Алия Сахова
Самолет ресторанындагы администратор Айжанга,официант балдар Галым,Айдоска алгысымыз шексыз,керемет,пысык ,клиенттермен калай сойлесуды быледы,оз жумыстарына укыпты рахмет,кеше ауызашар откыздык,тамактары да татты,кухня👍👍👍👍👍👍рахмет
Н
Нурболат
Шумно боулин но можно поиграть но уже стары дорожки
Бекзат Кылыш
Звандасан омыры телефонын алмайды
Луиза Жаубасарова
Клаасно провели коллегами
DA
Daulet Ayashev
Цены доступные, боулинг хороший
Аялбек 01
Қызыммен барғам керемет орын боулинг ұнады
AN
Aibike Nurgalieva