Global Coffee House
Кофейня
АХ
Айсана Хайзар
Хочу выразить благодарность администратору Жанель. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всегда встречает гостей с улыбкой, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу в кофейне. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Al1k .sh
Здравствуйте, все было вкусно, заведение теплое и чистое, персонал вежливый, все было вкусно, бариста Марлен готовит очень вкусно, капучино меня взбодрил и дал силы, спасибо большое за хорошее настроение 🫂❤️
Kamila
Вафли отменные! Мягкие и приятные, баристе спасибо за вкусные напитки. Официант очень вежливый и приятный, встретил с улыбкой и следил чтобы мы не остались без внимания. Атмосфера приятная🫶🏻
700 VVS
Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание гостей Жанель, за то что с улыбкой встречает гостей и дарит теплую атмосферу🫶🏻🫶🏻
Beka Abdi
Хочу отметить отличную работу администратора Жанель. Она всегда приветлива, тактична и внимательна к гостям. Чётко организует работу персонала, быстро реагирует на просьбы и делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Видно, что человек действительно любит своё дело.
Sotn1k ♧
Кальянщик Достай очень приятный человек на общение, кальян забивает по вкусу, в целом мало где встретишь хороший и вкусный кальян
Zhanerke Malik
В Global House провели очень приятный вечер. Атмосфера уютная, комфортно сидеть и отдыхать. Кухня порадовала — блюда вкусные, подача аккуратная, порции хорошие, ожидание недолгое. Отдельно хочется отметить сервис. Официант Шерхан — вежливый, внимательный, всё приносил вовремя, постоянно был на связи и создавал ощущение заботы. Кальян тоже на высоте — Досик сделал отличный кальян: мягкий, ароматный, долго держал вкус. В целом, Global House — отличное место для отдыха с друзьями. Качественное обслуживание, приятная атмосфера, с удовольствием вернёмся ещё.
6 посещений
Aselka Yelemes
Всё было просто на высшем уровне! Отдельный респект кальянному мастеру Досику — идеально подобрал вкус, кальян дымный, мягкий, курился долго, без горечи, прям кайф 🔥 Официант Шерхан — красавчик: внимательный, вежливый, всё быстро, чётко, с настроением, сервис реально радует. Кухня — отдельная любовь ❤️ Всё очень вкусно, подача красивая, блюда свежие, насыщенные, видно, что готовят с душой. Атмосфера супер, комфортно, хочется сидеть и возвращаться снова. В общем, понравилось абсолютно всё, место однозначно рекомендую!
Zarina A.
Классное место всё понравилось 😍✨
ЖУ
Жасулан Уразов
Кальян вообще отменно Досик красавчик все своевременно брат топи
Bekzat S
00:30 келсек жабық, бірақ ішінде адамдар жүр ішке кіргізбейді инстаграммда ашық деп тұр
МУ
Мадина Урпекова
☕️ *"Керемет жер! Кофесі дәмді, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, әр келген сайын өзімді үйдегідей сезінемін. Міндетті түрде тағы келем!
Айдана Кобеева
Заказали Рамен с курицей, чай, пасту, фри и десерт. Во первых, просили среднеострый рамен, принесли очень острый и лапша была сырой, брали десерт, трайфл и рулет сникерс. Спросили у официанта свежие ли десерты, он ответил да, конечно. Мы взяли у витрины, когда спрашивали про трайфл на кассе девушка отвечала очень грубо. После уже было понятно, что они вообще не свежие, были как камень твердые, наверное стоят там неделю плюс/минус. Мы могли отравиться от не свежих продуктов, сливок. Всю ночь у нас с подругой болел живот, нас тошнило, и мы бегали в туалет. У вас вообще ужасный сервис, разве нельзя было сказать что они не свежие и предложить другие варианты. Про рамен я вообще молчу. Ставлю 1 вашему заведению, жаль нет оценки 0, мне всегда нравился глобал хаус, но этот филиал просто ужасен, не советую там вообще что-то кушать или пить, возможно отравитесь или еще что-то хуже.
БШ
Бахыт Шегебай
Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін келіп дәм татуға кеңес беремін тағамдары тіл үйіреді, тап таза адамдарды күтуі де бірінші орында барлығы жағынан маған ұнады
Дина Сайдулла
Я выиграла скидку 15%, у меня ещё есть 5% как у жителя, и официант пообещал добавить ещё 5% за то, что еду принесли с опозданием. То есть в итоге должна была получиться общая скидка 25%. Но на кассе девушка сказала: «Выберите либо 15%, либо 5% жительскую». Дело не в деньгах, а в том, что они сами пообещали.
ДИ
Дархан Иханбаев
Очень понравилось, место классное! Интерьер реально напоминает Европу: уютно, современно и без лишнего пафоса. Кофе вкусный, обслуживание отличное — ребята работают с улыбкой и вниманием. Отдельно хочу отметить мастера кальяна — вот где человек знает своё дело, всё идеально по вкусу и тяге 👍. Атмосфера располагает просто посидеть и отдохнуть, обязательно вернусь ещё!
9 посещений
Малика Атагазиева
Сегодня была в кофе-хаусе, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусный кофе и замечательное обслуживание. Особенно хочу отметить официанта Максима — внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора. Спасибо за приятный вечер! ☕✨
Simbat Abdihalik
Али красавчик хорошо обслуживает 🔥🔥🔥
NE
Naima Eshmetova
Pasta 🍝 очень вкусно 🤤
Аязова Айгерим
Отличное место, вкусное кофе, кухня тоже разнообразная !
Медеу Бекжанович
Очень вкусное вафли с нуттелой. Кухня просто на высшем уровне
Акмоншак Аккоева
Самый лучший Global coffee house. Здесь вкусно, уютно, атмосферно. Первый раз когда были, сразу все понравилось 🥰. И сейчас с подругами сразу говорим «место встречи изменить нельзя». Спасибо официанту Шерхан, за настроение, оперативность и за обслуживание. Нуриктың кальяны отдельная тема👍. Всем рекомендую.
6 посещений
ЧЕ
Чингиз Еркинбек
Достай — настоящий мастер своего дела! Кальян получился просто пушка 💨🔥 Идеальный баланс вкуса и крепости, дым плотный и ароматный. Отдельный респект за внимательность и позитив — сервис на высшем уровне. Теперь только к нему!
Ayazhan Tg
Обслуживание вообще топ🔥🔥🔥🔥атмосфера тоже классно официанттары оте вежливо карсы аладыы 😍😍😍 Советую всем🔥Кальян дайындаган жыгыт Жаксы екен😂😍
Zhanar Zhaksybaeva
Өте жақсы бізге бәрі ұнады,тамақтары дәмді официанттар өте жақсы қызмет көрсетті. На высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
MK
Maulen Khan
Спасибо за обслуживание официанту Али, всё было очень вкусно и хорошо обслужили нас, встретили с теплой и веселой атмосферой❤️
Saltanat Baratova
Обслуживание в Глобол Хаус в целом хорошее, но работа кассира оставила вопросы. По невнимательности выдали чужой чек, при этом извинений за ошибку не последовало. Прошу обратить внимание на качество работы сотрудников на кассе.
Камшат Алибекова
Обслуживание разочаровало. Кассир допустила ошибку и общалась грубо, без каких-либо извинений. Такое отношение к гостям недопустимо.
Акжан Шуленбаева
Часто бываю здесь, оффицианты очень вежливые,кухня безупречная,уютно,комфортно,отдельное спасибо кальян мастеру Досику все на высшем уровне,всем советую попробавать кальян
5 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акжан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Адильжан Рахымбай
Каждый раз келемиз, официант Хадишага улкен рахмет обслуживание просто топ🔥🔥🔥
Адильжан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Almira Erkinnovvna
Официантка Айнур самая приветливая и вежливая девушка😌💋💋
24 февраля 2026, официальный ответ
Almira, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Mariyam Akzhol
Классное заведение, персона Айнур классная, вежливая, высшее обслуживание
24 февраля 2026, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Aisha Orynbasar
Официантка Айнур очень вежливая и добрая отличная сервис
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ариза Рыскулбекова
Очень понравилось , ребята молодцы особенно Достай и Шерхан вам большое спасибо! Классно посидели.👍
Мадина Ажимуратова
Заведение классное. Официанты доброжелательные. Кухня вкусная. Кальян классный. Особенно кальянщик Досик. Мы теперь у Вас постоянные гости.
7 посещений
СР
Сая Русланкызы
Global Cofee House— очень отличное место. Особенно хочется отметить кальянщика по имени Достай — он очень приветливый, скромный и вежливый. Всегда искренне старается угодить гостям, ответственно относится к своей работе. По-настоящему хороший парень. Это моё искреннее мнение, и я с уверенностью рекомендую и это место, и его сервис.
Нұрлыхан Есім
Кальян дайындайтын жігітке Достайға үлкен рахмет! Дәмді дұрыс үйлестіріп, кальянды өте таза, жеңіл қылып жасап берді. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, клиентке деген қарым-қатынасы супер. Атмосфера бірден көтерілді 🔥
Азиза Сеил
Была сегодня в кофейне глобал, всё было очень вкусно и быстро, у них очень уютный интерьер и весёлый персонал, спасибо, буду теперь заезжать сюда🫶🫶
BB
Beka B
Очень уютная кофейня с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Кофе — насыщенный, сбалансированный, чувствуется, что к нему относятся с душой. Бариста приветливые, помогают с выбором и реально делают настроение лучше. Отличное место, чтобы выдохнуть, поработать или просто насладиться моментом. Однозначно рекомендую ☕️✨ отдельное спасибо администратору Жанель, быстро нашла место, моргнуть не успели, как нас уже обслужили
ПП
Перизат Перизат
Администратор Жанель проявляет высокий уровень профессионализма и ответственности. Грамотно выстраивает коммуникацию с гостями и персоналом, поддерживает порядок и сервис на высоком уровне. Отличный сотрудник, который положительно влияет на имидж кофейни.
DA
Diana Alievna
Мы доверились кальянщику Достаю он сделал на свой вкус, но нам понравилось, так как получилось отлично. Обслуживание просто замечательное. Атмосфера приятная и уютная.
Akerke S
Здесь администратор не предупредила что там бронь и выпроводила не советую сюда приходить обслуживание и уважение на нуле
As As
Постоянно осы жерде отыратымз балдармен ,особенно заметно Жанель деген админ ,любой кезде кутып алып столга отыргызып бари жагдайды жасап береды ,осындай админдар бари жерде болса ,любой заведение кушты болар еди, Берекесин берсин 👍🏻❤️
….
Админ Жанель — очень хорошая и отзывчивая. С ней легко общаться и договариваться. Кухня просто супер: всё вкусно, свежо, а десерты — отдельная любовь 😍 Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
Aselya 🤍
Отдельное спасибо администратору Жанель 💛 Global Coffee House Dep становится вдвойне уютнее, когда тебя встречает такой доброжелательный и заботливый человек. Сервис на высшем уровне, внимание к деталям и искреннее отношение к гостям.
Хотела заказать кофе, сказали на кассе, что помыли кофе машинку! Вот теперь вопрос почему вы называетесь Global coffee? До закрытия 30 минут! Мы так и рассчитывали купить на вынос до закрытия зашли именно к вам! Не правильная конструкция введения бизнеса! Не ориентированность к клиентам! Я хотела именно ваше Глясе с мороженным. Не рекомендую заезжать сюда до закрытия вас не обслужат! Лучше ехать сразу в другое место не портьте себе настроение!
Вияна Кан
Прекрасное заведение,атмосфера классная,еда вкусная хорошая,еще раз как нибудь зайду,музыка самое то,Али официант вежливый,на вайбе обслужил,помог с выбором ребятам,шустрый,в целом все понравилось,спасибо! 🫶❤️☺️
Nuris .
Зор , особенно кольче
azhar ablakat
один из лучших в городе!
GA
Gulzinat Apsatarova