Dr.lily
Кабинет косметолога
Anna Safina
Милая девушка, аккуратная, с высшим образованием. Процедуры сделала лично под мои данные, всё объясняет, рассказывает. Я довольна, только к ней теперь буду ходить.👍
darina abdraimova
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу! Благодаря вам моя кожа наконец стала чистой, ухоженной и сияющей. Процедуры плазмотерапии и чистки лица прошли максимально комфортно — аккуратно, без боли и с отличным результатом уже после первых сеансов. Вы — настоящий профессионал своего дела: всё объясняете, подбираете уход, всегда с заботой и вниманием относитесь к клиенту. Спасибо за моё обновлённое лицо и уверенность в себе! 🙏
ОВ
Оля Власова
Делала у косметолога ботулинотерапию и контурную пластику — результат превзошёл ожидания!Никаких синяков,всё естественно и красиво.Настоящий профессионал своего дела, которому можно доверить лицо ❤️
milashkino 🤍
сделала губки,очень красиво и аккуратно,правильная техника и хороший результат,хожу именно к ней😍
Маргоша Wwx
Отличный косметолог Лилия , все всегда чисто , стерильно ,аккуратно , а главное с результатом 🫶
НТ
Наталья Туркина
Самый лучший косметолог у нас в городе. Адекватный ценник, качество работы на высшем уровне, всегда на связи, проконсультирует в любой момент ❤️ тяжело найти хорошего мастера, и как прекрасно что я его нашла!!!
evv _ 006
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу! Я долго искала специалиста, который сможет помочь мне с кожей и сделать губы аккуратными и красивыми. Благодаря её профессионализму моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной — ушли воспаления, постакне и покраснения. А увеличение губ превзошло все ожидания: получилось очень естественно, гармонично и без перебора❤️
OS
Ogay Stanislav
Отличный мастер, одна из лучших в своём деле. Все четко, по делу, без лишней воды 👍🏽👍🏽👍🏽
𝓐𝓻𝓲𝓼𝓱𝓪 🎀
Очень понравилась работа косметолога! Всё аккуратно, профессионально и с заботой. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё ♥️