Samurai
Компьютерный клуб
Beksultan Orazbak
Комп отеее нашар керек емес темболее ксгооо
Алихан Мусаев
Кушті компиютерлер қатпайт и арзан
Байдибек Несипбек
Игровые компы не лагають пинг 66 это очень хорошо для Шымкента
Adilet⚔️ .
Тема🎉
Narik 01
адемыы🔥
A ⠀A
Өте жақсы бугын ойнап кордым
Azamat🫦 an
Өте жаксы екен оинап көрдік 👍😍😍
bakoshws2
Зоррр
Shokh Saydiganiev
Хороший компьютеры поднимает 144грц почти каждый день сижу
. .
👍🏻👍🏻
Бахти _
Ваше супер. Слов нет.🫡🤙. Зашол паиграл по кайфовал и ушол без лищних слов.
uS
uzbek SEMA
Классная атмосфера 😍😍😍
Батырхан Ашыралы
👏🏻👏🏻
Zhalgas Izbanbetov
Друзья этот компьютерный клуб мне очень понравилась оператор тоже красавчик Кс2 Дота Катпаиды 👍🫂
Roma
Samandar Abdullaev
PlayStation вообще топ 🔥
СШ
Самандар Шаукатбеков
Тот самый места для игры все компютеры работает отлично все четко еще самый низкий цены фифа 26 играли мы все рады еще приедим
МО
Мухиддин Озтурк
Компьютер идеально пакет 3 сағат 800 арзан баға
Сардорбек Салахиддинов
Идеальное место для игры. Техника современная, интернет быстрый. Чисто и комфортно. Всем советую!
SS
Sarvar Salahidinov
Отличный клуб! Мощные компьютеры, все работает быстро без лагов. Чисто, уютно, приятные цены. Персонал вежливый. Рекомендую!
Садриддин Салахитдинов
Пришли с друзьями провести субботний вечер — не пожалели! В клубе царит настоящая игровая атмосфера. Пространство хорошо организовано: можно посидеть компанией, не мешая другим. Компьютеры мощные, все игры, которые хотели, запустили без проблем. Звук отличный, есть удобные наушники. Отдельный плюс - можно заказать напитки и снеки, не отходя от места. Персонал очень дружелюбный, создали приятное впечатление. Мы отлично провели время, и теперь это наша постоянная точка для сбора.
bb
beknazar baknazar
Класс ФИФА 2026 есть👍👌
Мырза Откеров
Замечательный клуб! Чисто, уютно и самое главное — всё работает идеально. Мощные компьютеры, быстрый интернет, нет никаких лагов. Клавиатуры и мыши чистые, приятно сидеть. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую всем, кто ищет, где круто провести время за игрой!
BK
Bagdat Kauxarbek