Easy
Nurzat 🥷🥷
Бызге унады👍👍
CB
CAMAT BAJYMBETOV
Бүгін осы керемет жерде болдым. Кофе және шәй ішкен уақытта шаршауды басып, бойыма сергектік берді. Өте керемет жер!
Sayan 001
Заходя в EASY, сразу чувствуется желание расслабиться: не “палево-кофейня”, но и не просто киоск. Интерьер — лёгкий, современный, с акцентом на яркие цвета (не слишком агрессивные). Музыка фоном, не мешает разговорам. ✅ Что понравилось: • Вкус напитков. Их базовые бабл-ти удачно сбалансированы: чай не “забивает” вкус, а шарики тапиоки — эластичные, не пережаренные. • Вариативность. Можно выбрать степень сладости, лед, тип шариков — приятно, когда тебе дают такие опции, а не “наживо — как есть”. • Обслуживание. Бариста улыбчивые, не “на автомате”. Быстро делают заказ, иногда подсказывают, что лучше выбрать новичку. • Атмосфера. Удобно зайти с друзьями, посидеть, поговорить. Не шумно, есть места. • Чистота. Барная стойка, столики — ухожены. Из мусора — лишние обрезки пленки от стаканов — быстро убирают.
Zhantore .
"Очень уютное место! Сам Bubble Tea [Oreo] невероятно вкусный, чувствуется, что используют качественные ингредиенты. Топпинги всегда свежие. Спасибо за отличное настроение и вкусный напиток!"
Айгерим Нурбатырова
Была сегодня в этом заведении, очень понравился баблти. Брала со вкусом Орео и Сакура. Советую всем попробывать. Также хочется отметить чистоту и интерьер заведения очень привлекательный 👍🏻 Ставлю 5 звезд
Shynar Anarkulova
Купила я тут тайский чай с жемчугом, ужасное!!🤢 прокисшая молоко. Я всегда пью тайский чай, я прекрасно знаю какое оно на вкус. Но это точно не тайский чай. Я ещё туда пошла жалобой что у вас бабл ти не свежая, они не признали это, и до конца убеждала что вкус тайского чая именно такой. Будьте пожалуйста осторожнее! Не советую
Дана Казизова
Очень уютное место! Баббл-ти просто восхитительный – большой выбор вкусов, всё свежее и вкусное. Персонал приветливый и помогает с выбором. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!❤️❤️