Копировальные услуги
Филиал временно не работает
ميديت 🤍
24/7 емес телефон алмайды заказ кабылдап алып
JK Man
Лучшая распечатка в городе однозначно. Распечатали бращуру очень качественно и быстро. Всем советую
Нурсая Мурат
А у вас можно делать эмблему?
КР
Кымбат Руслан
Тез распечатка жасап берді
П.
Посетитель .
Ребята молодцы 🔥 все быстро и качественно сделали так как я хотел работают качественно и круглосуточно 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую если вам нужна распечатка
9 ноября 2025, официальный ответ
Посетитель. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Б Б
круглосуточно не работают , просто так поставили видимо ❌❌❌ сколько уже звоню
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не удалось сразу ответить на ваш звонок. Ночью действительно бывае…
Nursultan
Очень доволен работой копировального центра! Всё сделали быстро, аккуратно и по доступной цене. Персонал вежливый и внимательный, помогли с настройкой файла и подсказали, как будет лучше распечатать. Качество печати отличное — цвета яркие, текст чёткий. Обязательно обращусь сюда ещё раз и рекомендую всем
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Өте тамаша қызмет көрсететін жер! Компьютерлік қызмет орталығына шын ризамын. Мұндағы қызметкер өте жауапты, ісіне мұқият және өз жұмысын жақсы біледі. Өте асығыс жағдайда жүгінгенмін, соған қарамастан бәрін тез, сапалы және ұқыпты орындап берді. Қағаздары да анық, таза, әдемі шығады ұсақ-түйекке дейін мән береді. Ең ұнағаны 24/7 жұмыс істейді, кез келген уақытта көмек алуға болады. Осындай қызмет мәдениеті мен кәсіби қарым-қатынас үшін үлкен рақмет айтқым келеді! Барлығына осы жерді шын жүректен ұсынам! 🌟
18 октября 2025, официальный ответ
Aiym. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Аnel Tóregeldi
Өте тиімді👍🏿
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Кама Камыч
Копировальный центр супер!! Очень выручил, сотрудники очень вежливые, обслуживание на высоте🙂↕️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ay
aliya yerbatyrova
Очень выручили с распечаткой и зарядкой. Быстро и качественно. Классные ребята
5 октября 2025, официальный ответ
NN
N N
🔥🔥🔥
Kammelya Mm
Работают круглосуточно, то что нужно👍🏻
LI
Lailim Ibraeva
Круто, что круглосуточно работают. Быстро распечатали
Илияс Туймебай
Быстро. Чётко. Качественно.