Yassi Home
Мебельный магазин
Шахрух Хикматов
В восторге
Отличный магазин с оптовыми ценами. Мебель как и мягкая так и плетеная очень качественные. Очень понравилось. Доставка день в день. Очень обрадовались
Частый гость
ГА
Гулам Арипов
В восторге
Оптовый склад самые низкие цены! Ратанговой мебельи оптом и в розницу! Кухонный стол стулья оптом в розницу! Есть каспи Рассрочка!
Частый гость
Анастасия Кумгер
В восторге
Магазин нам очень понравился хорошие цены, продавцу отдельное спасибо хорошо проконсультировал. Доставка в тот же день. Перед отправкой всё проверили хорошо упаковали. Покупкой довольны!
СА
Спасибо за быструю доставку. Качество на высоте. Все красиво. Супер рекомендую
МТ
Мейржан Тохумбеков
В восторге
Өте әдемі екен, бізге ұнады, сапасы керемет. Саудаларыңыз жүре берсін 👍
VR
Vlad Roschin
В восторге
Магазин 🔥 продавец Жока красавчик подобрал все быстро и качественно советую всем доволен покупкой
Kamila Erkinbekova
В восторге
Привезли быстро, собрали Качеством довольна.
Артур Ахметов
В восторге
Адемы заттар. Уакытсында акелды сапасы кушты👍👍👍
💖 .
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне, всё очень оперативно. Очень довольна сервисом и качеством. Стулья и стол вообще просто классные — всё аккуратно, красиво и качественно сделано. Остались очень довольны покупкой. Однозначно рекомендую этот магазин!
Shahriyar
В восторге
Купил мебель в этом магазине и остался доволен: выбор большой, цены нормальные, качество хорошее. Доставка пришла вовремя, всё в целости. В целом отличный магазин.
MT
MuhammadDiyor Tilaganov
В восторге
Очень хороший магазин с качественным товаром , доставили вовремя и в идеально состояний , особое спасибо Гуламу дал хорошую скидку . Удачи и процветание вашему магазину !!! Всем советую