SC Tennis
Крутой хозяин
мАхА Усманов 🧊
Супер место
Roman Finn
Классное место для игры в настольный теннис. Весело провели время. Удобные ракетки, приятные цены, отзывчивый персонал.
Багдаулет Толебек
Очень хорошое место всем советую цена отличная ракетки супер чиста очень понравилось
ЛЕ
Леонид Ефименко
отличный клуб, приятная атмосфера, лучший персонал, хороший инвентарь, мне все понравилось, буду приходить почаще👍👍👍
gang gang
самый лучший клуб!!! лучший персонал !!!
Асель Тукмамбетова
Классно поиграли, отличное место для игры👍приходите с друзьями и проведите с кайфом время👍чисто , красиво и в удобном месте
Сергей Ким
Отличный клуб! Уютная атмосфера! Не дорогие цены! Приятный персонал!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будем чаще играть
Евгений Шабиев
Молодцы!!! Не дорого, но с кайфом.
vievadrunk _
отличное место для время препровождения
Mq
Mayshe qq
Место хорошие и не дорого, самое то для время провождения
PM
PortuGGalec Makenzo
музыка, все дела, прикольно))) каждый день почти играем!!!
НЦ
Николь Цегельная
Поиграла с друзьями, осталась очень довольной, столы очень хорошие, ракетки тоже. Место понравилось, советую
Наталья Смышляева
Столы хорошие, с друзьями хорошо провели время, остались очень довольные
asy_ayy 🐾
отличное место,пришли поиграть с друзьями,остались очень довольны)!
Сергей Ким
Классно,уютно и не дорого