Аллерголог Темирова
Аллерголог-иммунолог
Akmaral Aidarkulova
Ләззат Құдайбергенқызының кеңесімен иммунитетімізді біршама көтеріп, аллергиядан емделіп шықтық. Берген кеңестері өте тиімді. Егер аллергия мазалап жүрсе, осы дәрігерге барып, кеңес алсаңыздар болады👍🏻
GS
Gauhar Seydametova
Врач Аллерголог Лаззат Құдайберген қызына айтар алғысым шексіз. Өз маманының нағыз майталманы, оның алдына барғанда ол кісімен әңгімелесіп отырып бар ауруыңнан жазылып кеткендей боласың. Лаззат Құдайбергенқызының білімділігі, сабырлығы, тапқырлығы кез келген науқасты өмірге ынталандырады. Ол дәрігердің берген нұсқамасы арқылы ем қабылдап , аллергиядан құлан таза арылдық. Аллергиямен ауырып, ем таба алмай жүрген науқастарға айтарым осы Лаззат Құдайберген қызынан консультация алыңыздар деп кеңес берер едім. Өкінбейсіздер!
Айдос Махашев
Лаззат Кудайбергеновна специалист своего дела Нам всё понравилось Довольно быстро решила вопрос с Аллергией супруги Осмотрела, взяла анализы, назначила эффективные лекарства и объляснила что рекомендуется что нет После расшивровала все анализы и объяснила всё в доступной форме Спасибо
NS
Nurzhamal Smailova
Доктор Темирова Ләззат ханымға улкен алғысымды білдіремін.Өте білікті, жанашыр дәрігер.Кез келген сұрақтың шешімін дәл айтып, шын жанашырлықпен көмек көрсетеді .Ләззат ханым секілді шын жанашыр дәрігерлер көп болсын.
ЖА
Жанар Абдрасил
Өз ісінің маманы, мықты дәрігер. Алдына барған емделушіні мұқият тыңдап, диагнозды дұрыс қойып, емді жазып берді. Алған емнің арқасында аллергиялық дерттен айырылдық. Ляззат Құдайбергеновнаға үлкен рақмет.
ЛК
Любовь Ким
Огромное спасибо Ляззат Кудайбергеновне за ее профессионализм, внимание к пациенту. Обратилась к аллергологу 2 года назад, после отека квинки (до этого ни когда аллергии не было), Ляззат Кудайбергеновна провела полное обследование, назначила индивидульное лечение и диету, после лечения больше проблем связанных с аллергией не было.
ТU
ТОО Unicare ТОО Unicare
Беспокоила аллергия,зуд по всему телу не давал покоя,обратился к аллергологу Ляззат Кудайбергеновне. Получил лечение, после которого вернулся к качественной полноценной жизни. Большое спасибо доктору!
Алтын Жунусова
Рекомендую квалифицированного врача- аллерголога! Мы из Алматы, знаем не понаслышке о таком специалисте как Ляззат Кудайбергеновна. Главное для аллергика, что бы врач не навредил, поэтому выбирайте профессионала 👍
Нурсия Алыкул
Салеметсиздер ме! Мен бұл кісі туралы естігенім өте көп. Кәсіби маман екендігіне, атына қанықпын)). Арнайы барып қаралуға ниетім бар...
Gul Nara
Внимательный, вежливый доктор. Курс лечения подбирает индивидуально, объясняет каждую деталь лечения. Благодарю за профессиональный подход. Рекомендовала своим знакомым.
Мадина Агабек
Аллерголог Темирова Лаззат – өз ісінің нағыз маманы. Қабылдау барысында өте мұқият, сабырлы және түсінікті түрде кеңес береді. Диагнозды нақты қойып, емдеу жолдарын толық түсіндірді. Емнің нәтижесі жақсы болды, жағдайым айтарлықтай жақсарды. Науқасқа деген қарым-қатынасы жылы, жауапкершілігі жоғары дәрігер. Баршаға шын жүректен ұсынамын!
ZT
Zhanat Temirova
Обратилась с сильной аллергической реакцией на гелевый лак и осталась очень довольной результатом лечения. Благодаря грамотному назначению через неделю все симптомы прошли 👍 Всем рекомендую🙌🏻
Aidana Sabyrbek
Наконец-то нашли своего врача,ЛЯЗЗАТ Құдайбергновна вылечила нам аллергию,наконец-то зажили новой жизнью,СПАСИБО ЗА правильное назначение…өте қатты ұнады врач,рахмет үлкен,кеңес беремін!
SB
Saltanat Beksalova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-аллергологу Темировой Ляззат за её профессионализм и эффективное лечение!Я обратилась к Ляззат после многолетней борьбы с экземой, которая сильно ухудшала качество моей жизни. Ляззат Кудайбергеновна внимательно выслушала всю мою историю, провела тщательное обследование и назначила комплексное и индивидуально подобранное лечение, а не просто купирование симптомов. Она подробно объяснила мне причины заболевания и каждый этап терапии, что внушало уверенность в результате.Ляззат Кудайбергеновна — это не просто высококвалифицированный специалист, но и очень чуткий, отзывчивый и доброжелательный человек. Она действительно болеет душой за своих пациентов. Я смело рекомендую врача-аллерголога Темирову Ляззат всем, кто столкнулся с экземой, аллергией или другими кожными проблемами.
ҚЖ
Қаракөз Жолдасбек
Врач өте қатты ұнады балам жөтелі сразу кетті,назначениесі жақсы екен.улкен рахмет.
Айгерим Жуманова
врачтың қызметі ұнады,аллергиядан емделдік,назначениесі ұнады,қызым жөтелі басылды рахмет👍
Асель Жуманова
Темирова Ляззат Кудайбергенова докторға приемында болдым. Оте жаксы тиянакты тусіндіре өтті, личение берді. Казіргі танда ем шара алып жатырмын, кенілімнен шыкты. Ем шараны өткізгені өте жақсы , жақсы көңіл куймен карсы алды, ем шарада кемектесіп жатыр.
Анар Сабдалина
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-аллергологу Темировой Ляззат за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор тщательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила причины моих симптомов и предложила индивидуальное лечение, которое действительно помогает. Особенно хочу отметить её терпение, доброжелательность и способность доходчиво объяснять даже самые сложные медицинские моменты. После консультации чувствуется уверенность и спокойствие, что находишься в надежных руках. Рекомендую Темирову Ляззат всем, кто ищет внимательного и опытного аллерголога.
Айдана Ильясовна
Мұрным бітеліп, дұрыс демала алмай киналған едім , осы врачқа барып назначение алғаннан кейін тыныш ұйықтап, өзімді жақсы сезініп қалдым! Рахмеет, всем советую. Аллерголог Темирова Ляззат . Анализ тапсыру барлығы бір жерде орналасқан👍🏻
AN
Aknur Niyazbek
Өз ісінің маманы, өте қатты ұнады. Рахмет сізге ❤️
NA
Nurlan Arzykulov
Лучший аллерголог У меня проблемы с носом без нафтизина не могу ходить. Сюда пришел мне лечение назначили и уже нормализовался Спасибо ещё раз
НЕ
Нуркен Егенов
Доктор СПАСИБО за ваше грамотное эффект ивное лечение!
Султан Нуркенов
Очень хороший аллерголог, анализы сдал на месте, выявили причину аллергии и назначили лечение, всем советую